Merovia

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

ACHTUNG! Chinesische Firma, Bezahlung lief über KLARNA, wollte die unbeschädigte und ungetragene Ware (zwei Kleidungsstücke) zurückschicken. auf eigene Kosten (gute 35 Euro) Die Herrschaften be... See more

Rated 1 out of 5 stars

Angeblich Deutsche Firma weil .de Es wird mit Rückgabe der Ware geworben. Sollte es zu einer Rückgabe kommen bekommt man die Nachricht "Ware nicht erhalten" oder Ähnliches. Habe meinen Einlieferun... See more

Rated 1 out of 5 stars

Warum ist diese Firma/ Onlineshop eigentlich noch am Markt? Wird das nicht geprüft? Was bewirken unsere Bewertungen? Und warum wird eine Firma nicht von den Zahlungsanbietern ( zB. Klarna) gepr... See more

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Reinster Betrug Hairstyle defekt und abgenutzt

Reinster Betrug, ich werde diese Fuena melden, wenn kein Entgegenkommen ist . Rücksendung doppelt so teuer als die Ware gekostet hat. Hairstyle defekt und benutzt , reagieren nur so wie Sie lustig sind, gehen nicht auf das Problem ein. Teures Leergeld bezahlt.👎👎👎👎👎

February 3, 2024

Betrug aus China

Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe, lasse ich das mit dem Zurückschicken gleich und buche es lieber unter Lehrgeld ab. Zu klein, miese Qualität und keine Antwort auf Mails!
Ich bin der Meinung, dass ich die Werbung über Instagram gelesen habe, dass ist schlecht. Da vertraue ich immer eher.

January 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist noch zu viel!

Ein Stern ist noch zu viel!
Der Hoodie ist ein Albtraum!
Kunstfaser 1000, einfach furchtbar! Nicht annähernd wie im Shop! Keine Reaktion auf Mails! Das ist ein Betrügershop! Ich könnte mich ärgern, dass ich es nicht vorher geprüft habe!

Falsch deklariert Ware

Falsch deklariert Ware. Haben eine Lederjacke bestellt, es war aber kein Leder. Mussten die Rücksendung von 22 Euro selber bezahlen!!!!! Vorsicht, nie wieder.

Eine absolute Frechheit…

Eine absolute Frechheit… Ich kann mich den anderen nur anschließen. Es wurde ein Hoodie geliefert, der farblich, als auch qualitativ dem beschriebenen Produkt keinesfalls entspricht, als auch sichtlich eine Katastrophe entspricht. Vor allem, wenn es anders beschrieben wurde. Leider fand ich zuvor keine Erfahrungsberichte, aber beim nächsten Mal lasse ich es am besten sein. Schont Nerven und den Geldbeutel…

Keine Retoure möglich

Keine Retoure möglich, trotz Klarna. Billige Quatität, zu kleine Größen ( 2XL Herrengröße bestellt, entspricht Damengröße 38 ) Auf Mails wird nicht reagiert.

January 26, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Unglaubliche Ware wird hier versendet…

Unglaubliche Ware wird hier versendet die eine Minderwertige Qualität ohne Worte hat! Hat nichts mit der angebotenen Ware zu tun die man glaubt bestellt zu haben! Billigster Asia Ramsch!
Bei der Rückgabe kann man das Porto selber tragen, Dieser Wert übersteigt sogar den überteuerten Wert der gekauften Ware. Das wissen die von Merovia und der Dumme Endkunde muss zahlen wenn er noch billig weg kommen möchte. Unseriöses Verhalten - Finger weg! Neuste Betrugsmasche

January 15, 2024

Betrug

Warum ist diese Firma/ Onlineshop eigentlich noch am Markt?
Wird das nicht geprüft? Was bewirken unsere Bewertungen? Und warum wird eine Firma nicht von den Zahlungsanbietern ( zB. Klarna) geprüft?? Schade!!
Absolute Frechheit solche minderwertige Ware anzubieten, BETRUG ! Anzeige!
Mein Hoodie ist natürlich auch eine Vollkatastrophe.
Synthetische Fasern, grauenvoll. Rücksendung nach China, genau. Porto teurer als Produkt.
Wie bei den anderen Käufern auch. Lieber hätte ich das Geld gespendet !!
Merovia müsste VERBOTEN 🚫 werden.

January 25, 2024

Abzocke

Ich kann auch nur sagen: Leute lasst die Finger davon. Entspricht in keinster Weise den Bildern und ist einfach nur billig zusammen geschustertes Material… wahrscheinlich bei irgendeiner Produktion Restmaterial. Das ist Abzocke pur.
Leider ist die Rücksendung fast unmöglich 🤬 den Shop sollte man verbieten!

January 18, 2024

Das ist der schlimmste Pulli

Das ist der schlimmste Pulli, den ich jemals gekauft hatte. Auf dem Bild sah er gefüttert aus in einem angenehmen Rosa.
Nach langen 12 Tagen war er da- der quietschrosane Überzieher aus Trikotstoff. Im Winter friert man darin, im Sommer stinkt man wie ein Puma.
Es gibt nicht mal ein Etikett mit Größe und Infos über das Material. Das will wahrscheinlicher auch keiner wissen.

Ich habe knapp 30 statt 60 Euro gezahlt. Er ist keine 10 Euro wert.

January 19, 2024

Bodenloser Betrug!!!

Ich kann mch den ganzen Bewertungen leider nur anschließen. Hoodie bestellt- sah im Netzt toll aus und nach ewiger Zeit erhalten. Ganz glänzendes Synthetikgewebe-sieht schrecklich aus. Ich hab schon 3 Mails geschrieben und gefragt, wie es mit der Rücksendung aussieht- angeblich erhält man inerhalb 24 Stunden eine Antwort. Stimmt nicht. Ich hatte auch gedacht, die Ware kommt aus Deutschland, da Merovia.de. Echt Betrug!!! Es ist auch gar kein Schild im Hoodie, um was für ein Material es sich handelt. In den Bewertungen gelesen, daß man es zurück nach China schicken muss. Das ist es eine bodenlose Frechheit und müsste angezeigt werden. Also 30,- € in den Sand gesetzt.

January 23, 2024

Billigware aus China

Leider habe ich jetzt erst die Bewertungen gelesen. Auch ich habe gedacht einen hochwertigen Hoodi namens Sienna gekauft zu haben, ursprünglich €60, zum Glück habe ich nur €29,95 bezahlt. Auf dem Bildern ist die Kaputze mit Innenfutter verneht und auch die sonstigen Nähte sehen auf den Bildern hochwertig aus, was nicht der Wahrheitentspricht. Leider kam ein Pulli in 100% polyester und billig vernäht, auch die Kapuze nur Einzel und einfach vernäht.
Das die Ware aus China kommt, ist nicht zu erkennen, dass erfährt man erst wenn man die Sendungsverfolgung bekommt. Auf der Homepage kann man nirgendwo die Ware bewerten. Also, auch da keine Transparenz. Ich kann nur sagen, lasst die Finger davon!

January 23, 2024

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Habe einen Hoodie bestellt. Optisch auf dem Bild sehr schön. Was da an Ware geliefert wurde ist lachhaft. Es sollte ein Rosa Hoodie kommen. Es wurde dann ein quietschig neonpinker Hoodie geliefert. Material 10000% Plastik. Grauenhaft.
„Der SIENNA - Modische Kapuzenpullover ist aus den besten Materialien gefertigt und bietet nicht nur einen tollen Look, sondern auch einen hohen Tragekomfort.“
Beste Materialien also. Absolutes billigteil! Zusammensetzung war natürlich auch nirgendwo zu finden.
Retoure? Haha. Innerhalb von 14 Tagen soll das gute Stück zurückgesandt werden. Das Rücksendeformular gibt‘s nur auf Nachfrage. Renne seit einer Woche hinterher. Mehrere Mails geschrieben und übers Kontaktformular probiert. Keine Reaktion.
Ich bin aber gespannt, wie die Sache ausgeht. Vermutlich werde ich einfach auf den 30€ sitzen bleiben. Lehrgeld. Zum Glück „nur“ 30€.

Definitiv FINGER WEG!!!

Edit: Sie haben sich nach einer Woche tatsächlich gemeldet. Die Ware soll - auf eigene Kosten - nach China zurückgeschickt werden. Klar, kostet ja nichts. Dass der Shop den Anschein machen will aus Deutschland zu kommen und man eigentlich erwartet, dann auch eine deutsche Adresse zu erhalten. Naja, war ja zu erwarten, dass man auch dort enttäuscht wird. Die Rücksendung würde mich also 45,99€ kosten (da ich mit Sicherheit nicht ohne Sendungsnummer versenden würde). Das macht aber absolut keinen Sinn. Es wurde seitens des Shops aber aus Kulanz (hahaha) eine Erstattung von 10% des Kaufpreises angeboten. Dann dürfte ich die Ware behalten.

Also ich kann mich nur wiederholen: FINGER WEG VON DEM SHOP!!!

January 17, 2024

ABZOCKE

Finger weg

Habe einen schönen kuscheligen Hoddie bestellt und geliefert wurde ein dünnes Synthetik Teil. Folgende Beschreibung des Hoddies wurde angegeben:
• Elegantes und einzigartiges Gestaltung Bequem zu tragen
• Leicht zu kombinieren
• Ideal für den täglichen Gebrauch
• Hohe Qualität
• Haltbar und langlebig
NIEEEE WIEDER!!!

January 22, 2024

Es ist eine bodenlose Frechheit

Es ist eine bodenlose Frechheit. Die Ware entspricht überhaupt nicht der, die man bestellt hat. Ich warte seit über 1 Woche auf Antwort zwecks Rücksendung. Nichts !!!

January 22, 2024

Finger weg! Betrug

Auch ich habe den auf dem Bild toll aussehenden Hoodie bestellt. Totaler Flop. Schrott Ware! Finger weg von dem Shop. Rücksendung klappt auch nicht. Keine Reaktion!

January 18, 2024

Achtung Abzocke!!!

Achtung Abzocke!!!! Dieser Shop ist nicht mal 1 Stern wert.
Es wird Ware versandt die nicht mal annähernd der Beschreibung entspricht.
Zudem war sie kaputt. Nachdem man 5 Tage später mal eine Antwort vom Kundenservice bekommt - heißt es man muss die Kosten selber tragen - nach China - 48€ !!!

January 21, 2024

Take a closer look