J’ai suivi la formation webmarketing. Enfin du contenu à la hauteur du budget investi ! Des formateurs toujours à l’écoute, toujours dans le soutien et le conseil personnalisé. Et surtout, des vrais... See more
See what reviewers are saying
Cette formation en Web Marketing touche à sa fin, et je voulais prendre un moment pour exprimer à quel point elle a été une expérience marquante pour moi. Riche en enseignements, dense en apprentis... See more
Company replied
J’ai suivi la formation Big Wave et honnêtement… aucun regret ! Dès les premiers jours, j’ai pu appliquer concrètement ce que j’ai appris, ce qui est super motivant. L’équipe est vraiment à l’éco... See more
Company replied
C'est une formation intense : à la fois par la quantité mais aussi par la qualité de toutes les ressources mises à notre disposition. Cela va me faire gagner un temps fou sur mon démarrage. Toute l'éq... See more
Company details
Written by the company
À la fois centre de formation et agence marketing, nous avons à cœur de former et d’accompagner les freelances dans leur quotidien. Un seul objectif : vous aider à maîtriser la prospection et à développer votre chiffre d’affaires.
Contact info
France
- methodebigwave.fr
Excellente formation j'ai pu rapidement…
Excellente formation j'ai pu rapidement mettre en place des actions pour améliorer mon positionnement et j'ai déjà augmenté ma conversion sur ma prospection!

La méthode Big Wave est extrêmement qualitative
La méthode Big Wave est extrêmement complète, que ce soit pour quelqu’un qui vient tout fraîchement de se lancer comme c’était mon cas ou pour des personnes qui ont déjà de l’expérience dans le monde de l’entreprenariat, la valeur apportée est inégalée. Je ne peux que recommander cette formation, de plus Kevin était de base un coach, mais c’est devenu un ami en plus.

expérience incroyable
En 2 mots : expérience incroyable !
Avant de rejoindre la formation Big Wave, mon acquisition de leads reposait surtout sur le bouche-à-oreille. Mon offre n’était pas claire et je ne savais pas comment la mettre en avant. Je passais beaucoup de temps a faire des appels de vente, avec des prospects souvent mal qualifiés...
En seulement 4 semaines, tout a changé. Le process est simple, clair et hyper structuré. On sait exactement quoi faire et dans quel ordre, ce qui enlève toute confusion. J’ai travaillé sur la clarté de mon offre, et surtout sur un système d’acquisition de leads qui fonctionne vraiment.
J'ai même été accompagné pour améliorer mon offre, afin de la valoriser davantage, et d'augmenter son tarif.
Résultat : +8 000 € de chiffre d’affaires en un mois. C’est énorme pour moi, car ça représente déjà un tiers de ce que je faisais en une année entière jusque-là.
Je recommande la formation à 100 % à toute personne qui veut structurer son acquisition et passer un vrai cap dans son business.
Mentions spéciales pour la pertinence des conseils, pour la disponibilité et la réactivité de cette équipe, qui s'engagera à fond dans votre business !

Reply from Methodebigwave
Grâce aux replays et aux interventions…
Grâce aux replays et aux interventions d’experts, j’ai pu lancer un side business en seulement 4 semaines. Résultats rapides, clarté du process, et un vrai retour concret dès le départ !

Reply from Methodebigwave
Avant de rejoindre la formation
Avant de rejoindre la formation, j’étais un peu perdu. Je savais que j’avais des compétences, mais je n’arrivais pas à transformer ça en un vrai business.
La méthode m’a permis de structurer mon activité, tout est concret, applicable rapidement, et pensé pour des freelances qui veulent vivre de leur activité.
Aujourd’hui, j’ai non seulement doublé mon chiffre d’affaires, mais je me sens beaucoup plus serein. Je sais exactement quoi faire chaque jour pour avancer.
Je recommande cette formation les yeux fermés.

Reply from Methodebigwave
Learn more about other kinds of reviews.