Bestellung 07/24 aufgegeben. Nach 11 Wochen per Mail nach dem aktuellen Status meiner Bestellung gefragt, da unser Kind zwischenzeitlich geboren wurde. Anstatt einer Antwort zum aktuellen Status,... See more
milimina
See what reviewers are saying
Ärgerliches Unternehmen! Bestellung mit langer Lieferzeit 11-12 Wochen, Mail im August mit Verzögerung und dann im September Mail mit Stornierung. Geld haben wir noch keines gesehen. Es kam ein M... See more
Kontaktaufnahme: Katastrophe! Nur über Email möglich, weil am Telefon keiner ran geht / aktueller Dienst nicht verfügbar laut AB. Auf Email/Insta bekommt man keine Antwort. Lieferzeit: Katastrop... See more
People also looked at
Ärgerliches Unternehmen und Abzocke!!!
Ärgerliches Unternehmen!
Geld haben wir noch keines gesehen. Es kam ein Mail mit Aufforderung einen Paypal Fall aufzumachen.
Das Unternehmen bewertet jede Bewerbung mit „schädlich und rechtswidrig“ was aber keinesfalls stimmt.
Auch bei meinem Kommentar werden sie das wieder machen, aber ehrlich gesagt is es wirklich eine Frechheit so mit Kunden umzugehen. Es ist ärgerlich, wenn die Näherei das Unternehmen im Stich lässt, aber soweit darf man es nicht kommen lassen (vorallem bei diesen Preisen).
"Mit unserer Milimina Babyausstattung…
"Mit unserer Milimina Babyausstattung begleiten wir Dich und Dein Baby für unvergessliche Momente." Ja unvergesslich wird es bleiben! Ich habe im Mai diesen Jahres eine Bettschlange bestellt. Wir haben jetzt Ende Oktober und ich habe noch nichts. Der Support meldet sich gar nicht oder geht auch keineswegs auf den Kunden ein. Ich habe 4 Mail geschrieben und Wochen später eine Rückmeldung erhalten. Die für mich nach einem vorgefertigten Text aussah. Ich kann nicht beurteilen sie schön oder gut gefertigt die Produkte sind aber dieses Unternehmen ist keinen Cent wert. Ich habe noch nicht einmal mein Geld wieder und werde jetzt rechtlich gegen Milimina vorgehen. Ein Sehr fader Beigeschmack für eine eigentlich schöne Sache! Wer hier etwas kauft oder bestellt ist selber schuld. Ich kann nur hoffen das sich nicht noch mehr Menschen so täuschen lassen.
Einmal und nie wieder! Schmutz!
Ware nicht erhalten, Geld nicht erstattet
Ware im August bestellt und nie erhalten.
PayPal-Fall wurde eröffnet, da sonst keine Reaktion von diesem Shop erfolgt. Rate von Käufen ab!
Geld über Paypal weiterhin nicht erhalten.
Die Bewertung bei Trustpilot zu melden, ist meiner Meinung nach noch mal dreist.
Erst nicht liefern, Geld nicht erstatten und dann noch die Bewertung hier melden. Super Einstellung!
Schöne Produkte, wenn man dann welche geliefert bekommt...
Wir haben Anfang des Jahres eine Bettschlange bestellt. Nach mehrfacher Verzögerung kam diese dann aber Anfang Mai endlich an.
Als ich dann jedoch noch eine Wickelunterlage mit einem Frotteetuch bestellt habe, ging das ganze Problem erst richtig los. Auch hier haben wir Ewigkeiten gewartet. Als die Bestellung dann endlich geliefert wurde, war dann die Stofffarbe vom Frotteetuch falsch. Mir wurde zugesichert, ein neues Tuch zu erhalten. Dies ist bis heute nicht erfolgt.
Das ganze geht seit dem 28.Mai 2024 so. Mittlerweile bekomme ich schon gar keine Antworten mehr auf meine E-Mails.
Shop hält leider nicht, was er verspricht! Schade um die schönen Artikel!
Ich verteile eigentlich nur ungern 1-Sterne-Bewertungen, hier habe ich aber keine andere Wahl. Wir haben bei Milimina vor etwa 9-10 Wochen eine Bettschlange bestellt, mit eben jener angegebenen Lieferzeit.
Aufgrund der vielen vorangegangenen, schlechten Bewertungen und dem sonst aber positiven Erscheinungsbild haben wir uns vor Bestellung per E-Mail beim Shopbetreiber erkundigt, was es damit auf sich hat. Man versicherte uns, dass die Produktion inzwischen wieder aufgenommen sei und man zuverlässig innerhalb der angegebenen Zeit liefern könne.
Dann kam am 27. September nach langer Wartezeit überraschend eine Stornierung des Auftrags. Uns hat das natürlich doppelt geägert, da wir in der Zeit immerhin woanders eine Bettschlange bestellen hätten können. Ist ja nicht so, dass man solche Artikel nur aus Spaß bestellt, man benötigt diese ja, um es dem Baby so gemütlich wie möglich beim Schlafen zu machen.
Alles in Allem eine echte Enttäuschung, wenn auch die Gründe nicht wirklich ersichtlich sind.
Abzocke, so wie meine Vorredner u.a. KaTie schreiben, würde ich jetzt mal nicht in den Raum werfen, das wäre Spekulation. Eskalieren lassen müssen wir auch nichts, wir haben nicht auf Vorkasse bestellt, somit muss glücklicherweise auch nichts zurückgezahlt werden.
Sicher ist aber, es wird nicht das gehalten, was versprochen wird. Sehr schade.
Achtung Abzocke
Wir haben Ende Juli unsere Ware mit einer Lieferzeit von 9-11 Wochen bestellt. Vergangene Woche - also kurz vor Beginn des Lieferzeitraums - kam dann ohne jegliche Begründung die Stornierung seitens des Shops. Anrufe gehen angeblich „aufgrund technischer Probleme“ ins Leere, Mails werden auch nicht beantwortet. Geld wird nicht zurück erstattet.
Werden das ganze jetzt über Paypal eskalieren lassen, damit wir zumindest das Geld wiederbekommen.
So wie es in den letzten Bewertungen klingt sind wir nicht die Einzigen mit diesem Problem … absolute Abzocke !
Bestellung wurde storniert
Bestellung 07/24 aufgegeben.
Nach 11 Wochen per Mail nach dem aktuellen Status meiner Bestellung gefragt, da unser Kind zwischenzeitlich geboren wurde. Anstatt einer Antwort zum aktuellen Status, erhielt ich kommentarlos nach 5 Tagen die Stornierung meines Auftrages. Sehr traurig...
Hätte ich diese Bewertungen hier vorher gelesen, hätte ich dort garantiert nicht bestellt.
EDIT 23.10.24: Das Unternehmen musste leider schließen, da es Probleme mit der Näherei hat. Alle Kunden wurden per Mail kontaktiert. Mittlerweile soll man sein Geld über PayPal zurückfordern. Eine frühere Kommunikation wäre toll gewesen. Bewertung aber auf 3 Sterne hochgestuft, weil im Nachhinein besser kommuniziert wird.
Am liebsten würde ich gar keinen Stern…
Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben.
Bestellung im Juli getätigt.
Trotz ca drei Mails bekamen wir nie eine Antwort, wollten nur wissen, wann die Bestellung ankommt. Heute, kam eine Mail. Die Bestellung wurde storniert. Ohne Begründung nichts. Hoffe, bekomme schnell das Geld zurück! Sehr sehr schlechte kommunikation, da gar nie eine stattgefunden hat.
Schön, jetzt in vier Wochen ein Wickelset nach Mass auftreiben zu müssen.
Würde nie mehr etwas da bestellen geschweige dem empfehlen! Schlechter geht gar nicht! Null Sterne für Milimina!!!
Ich bin zutiefst betrübt über all diese…
Ich bin zutiefst betrübt über all diese Kritiken. Ich habe eine große Bestellung 500 € + getan, und war in erfolgreichem Kontakt mit dem Support-Team, um die 20% Rabatt zu erhalten, das war nicht auf meinem Ende arbeiten. Sie waren äußerst freundlich und erstatteten mir den Rabatt, sobald die Bestellung aufgegeben war. Ich habe die Bestellung Mitte Juli aufgegeben, und jetzt ist es Mitte September, und nach vielen E-Mail-Versuchen habe ich keine Antwort erhalten. Dummerweise habe ich die Bewertungen hier nicht überprüft, da ich sofort Kontakt mit ihnen hatte... Hatte irgendjemand einen erfolgreichen Kontakt mit ihnen nach dem Verkauf?
Update after many email: order cancelled, I have emailed again asking if i will receive a refund. No email, just checking my profile on their website.
Update 2; emailed every day for 2 weeks, finally received my refund notification, waiting for the money.
Keine Ware
Auch wir haben 12 Wochen gewartet, keine Ware erhalten und 0 Antwort auf Emails. Nun wurde unsere Bestellung letzte Woche storniert, jedoch kein Geld zurück überwiesen. Äußerst ärgerlich, da wir gerne bereit waren ein Familienunternehmen zu unterstützen.
11.09: Nun auch nach Wochen unser Geld zurück erhalten
Super Idee nur die Lieferung .... :-(
Änderung der Bewertung. Uns wurde das Geld rückerstattet. Schade, dass es so gelaufen ist. Die Produkte sehen super aus, nur leider hat es mit der Lieferung auch nach 15 Wochen nicht geklappt.
Wir hatten ein individuelles Maß. Vielleicht ist es bei den Standardprodukten besser?
Es wäre den Kundinnen und dem Betreiber zu wünschen dass sich die Lieferprobleme bessern, den die Shopidee ist echt gut.
Unterirdischer Service!
Unterirdischer Service!
Wir haben am 1.6 ein Wickelauflagenset bei Milimina bestellt. Auf die angegebene Lieferzeit von 9-11 Wochen haben wir uns eingestellt. Nachdem ich dann viele schlechte Bewertungen gelesen habe, schrieb ich Anfang Juli eine E-Mail ob meine Ware bis Mitte August ankommen würde. Ich bekam direkt eine Antwort, dass es Probleme mit dem Stofflieferanten gegeben hätte und Milimina aber mittlerweile wieder termingerecht liefert. Mir wurde zugesichert, dass unsere Ware bis spätestens Mitte August ankommen wird.
Mittlerweile haben wir fast Ende August und unsere Bestellung kam immernoch nicht an. Auf mehrere E-Mails wird nun überhaupt nicht mehr reagiert und telefonisch kann man sowieso niemanden erreichen. Auch wenn die Produkte noch so schön aussehen, rate ich ganz dringend vom Kauf auf der Seite ab! Außer man bestellt dort schon vor seiner Schwangerschaft, dann kommt die Bestellung vielleicht pünktlich zur Geburt. Sehr schade!
Verbesserungswürdig
Lieferzeit: Katastrophe! 9-11 Wochen wurde gesagt. Ware ist gekommen, nachdem das Baby bereits da ist.
Qualität: soweit gut. Schöne Wickelungerlage, wie auf dem Bild.
Lieferzeiten und Support
Lieferzeiten und Support sind einfach eine Frechheit wir warten mittlerweile schon über 3 Monate auf unsere Bestellung und entweder bekommen wir vom Support keine Antwort oder sie versprechen etwas das dann doch nicht eingehalten wird.
Update 30.08.
Heute haben wir tatsächlich die Lieferung vollständig erhalten 16 Wochen nach der Bestellung....
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden die Qualität ist sehr gut und alles passt wunderbar auf unseren Wickeltisch.
Für das Produkt gebe ich euch 4,5 Sterne aber Lieferzeit und Support sind wirklich eine Frechheit hier müsst ihr dringend etwas ändern !
Ich rate von der Bestellung dringend ab!
Ich habe Anfang Mai ein Set bestellt das nie angekommen ist..
Lieferfrist war 9-11 Wochen. Fast alle Kontaktversuche (Insta, Facebook, Mail) bliben unbeantwortet. Telefonisch kam die Ansage, dass es aus technischen Gründen zurzwit leider nicht funktioniert, ih soll mich via Mail melden.
Als ich nun die Kreditkartenfirma beauftragt habe, das Geld zurück zu fordern kam plötzlich eine Mail, das die Ware am Dienstag verschickt wird. Hab dann geantwortet, dass es nun zu spät ist wir uns eine alternative suchen mussten und die Ware nicht mehr benötigen. Kam keine Rückmeldung. Am Dienstag kam dann eine erneute Mail das die Lieferung storniert wurde.. schon merkwürdig, dass eine Lieferung storniert wird die seit mehreren Wochen bereits ausgeliefert sein müsste und es sich um eine Massanfertigung handelt.. Geld soll angeblich zurückerstattet werden, bin gespannt ob das wirklich der Fall ist..
Ich habe am 7.Mai ein Set bestellt
Ich habe am 7.Mai ein Set bestellt, wo 8 Wochen Lieferzeit angegeben wurden. Nun sind es über 15 Wochen und meine bezahlte Ware ist immer noch nicht da.
Auf Mails wird kaum geantwortet und telefonisch ist niemand erreichbar.
Ich rate euch dringend vom Kauf ab.
Update: Heute ist meine Ware nun angekommen (29.08). Die Produkte sind schön und passen gut, jedoch finde ich den Kundenservice und die Lieferzeit eine Katastrophe.
Finger weg!
Im Mai 2024 für über 200.- bestellt und die Ware bis heute nicht erhalten! Lieferfrist wurde damals 9 Wochen angegeben. Auf Nachfrage Anfang Juli wurde direkt geantwortet, dass die Produkte in der nächsten Woche produziert und verschickt werden. Es kam jedoch kein Produkt an und weitere Nachfrage wurde ignoriert. Nachdem ich nun via Paypal den Käuferschutz eingeschaltet und die Bestellung widerrufen habe, wurde ein Mail von Milimina gesendet, dass die Bestellung am 20.08.2024 verschickt wird.
Die Ware möchten wir jedoch gar nicht mehr, da unser Sohn nun auf der Welt ist und wir für eine andere Lösung schauen mussten!
Nachtrag: Die Bestellung wurde am 20.08.2024 (als die Bestellung eigentlich definitiv verschickt werden sollte) von der Firma storniert und das Geld rückerstattet.
Wie haben unsere Tochter einen…
Wie haben unsere Tochter einen Gutschein im Wert von 250 Euro geschenkt, weil wir ihr eine Freude machen wollten. Sie hat die Ware vor Monaten bestellt, leider ohne dass sie sie jemals erhalten hat. Auf Nachfragen wird nicht reagiert. Wir behalten uns rechtliche Schritte vor und raten von dem Kauf ab.
Schnelle Lieferung und super Qualität
Schnelle Lieferung und super Qualität. Konnte es noch nicht benutzen, aber denke das es angenehm fürs Baby sein wird
Das ist sehr schön!
Learn more about other kinds of reviews.