He trabajado con Jorge tanto en sesiones individuales, como realizando talleres y cursos, durante varios años. Sigo recurriendo a él siempre que lo necesito. Su trato es excelente, tiene una gran sens... See more
Porque me salvó del profundo malestar que por años venía sufriendo con el insomnio. Jorge no solo es un gran comunicador sino que sabe cómo salir del tormento mental. Lo certifico hoy puedo dormir mej... See more
Jorge te da unas herramientas que no solo te ayudan a solucionar tus problemas de sueño si no que podrás aplicar a muchos aspectos de tu vida, eternamente agradecida de que me haya enseñado este mund... See more
Estuve un tiempo con insomnio y buscando en internet sobre el tema encontré el primer libro de Jorge. Me gustó mucho, así que le seguí el rastro por internet. Vi los vídeos de su canal de YouTube y a... See more
Written by the company
Mind Jorge ofrece servicios de formación y acompañamiento psicoeducativo basados en mindfulness y compasión, con especial atención al insomnio, la ansiedad nocturna y el miedo a no dormir. A través de sesiones individuales, cursos, libros y recursos prácticos, el objetivo es ayudar a las personas a relacionarse de una manera más consciente, amable y flexible con el sueño, el descanso y las dificultades del día a día.
Online, Spain
- 696181152
- info@mindjorge.com
- mindjorge.com
No recent history of asking for reviews
People also looked at
Un aprendizaje fundamental
Un aprendizaje fundamental para gestionar dificultades de consideración.
Tanto grupal como individual Jorge es un gran profesional.
El mejor para el insomnio
Llegué a Mind Jorge después de llevar aproximadamente un año y medio sufriendo insomnio. Había noches en las que conseguía dormirme pero me despertaba a mitad de la noche, y otras en las que ni siquiera lograba conciliar el sueño. Lo peor era la desesperación. Dependía de pastillas para dormir que muchas veces ni siquiera funcionaban y, cuando lo hacían, al día siguiente me dejaban con una sensación de cansancio horrible.
Decidí probar las sesiones individuales con Jorge y también realicé su curso de mindfulness. Desde el primer momento me transmitió muchísima cercanía y confianza. Habla con total naturalidad y, sobre todo, se nota que sabe perfectamente de lo que habla porque él mismo ha pasado por esa experiencia y ha conseguido superarla. Para mí eso marcó una gran diferencia.
Además de las sesiones, los materiales y las meditaciones guiadas me han ayudado muchísimo y sigo utilizándolos a día de hoy.
Lo más importante no es solo que ahora consigo dormir mucho mejor, sino que incluso cuando alguna noche no duermo bien, ya no entro en pánico. He aprendido a aceptarlo sin luchar contra ello, y esa forma de afrontar el insomnio ha hecho que cada vez sea más difícil volver a caer en ese círculo de ansiedad que lo alimentaba.
Si tuviera que recomendar algo, serían las sesiones individuales. Jorge adapta completamente el proceso a tu ritmo, a tus necesidades y a tu situación personal, haciendo que te sientas acompañado en todo momento.
Solo puedo darle las gracias. Después de tanto tiempo pensando que nunca volvería a dormir con normalidad, hoy siento que he recuperado una parte muy importante de mi vida.
Un guía para la vida
Contacté con Jorge hace un año y medio. Padecía de insomnio y ansiedad desde hacía tiempo. Había estado con psicólogos, pero no me estaba funcionando del todo. Decidí probar con Jorge...
Y fue (y está siendo) muy satisfactorio. Jorge te ofrece su compañía en el proceso. Te aporta su visión y maestría, te muestra la meditación y te introduce herramientas mindfulness. No esperes remedios y promesas. No esperes resultados rápidos. Hay que trabajar, hay que esforzarse para cambiar de pensamientos y automatismos.
A día de hoy sigo haciendo sesiones con él. Se ha convertido en una persona en la que apoyarme, un guía....Una persona de la que aprendo y me descubro a mi mismo.