В интернет магазине заказывал встраиваемый мини бар. Здесь хорошая обратная связь, менеджер хорошо разбирается в данной теме и помог мне определиться с выбором. Отмечу быструю скорость доставки.
Company replied
Thanks for visiting Trustpilot. Unfortunately, we've had to temporarily close this page for new reviews. Feel free to contact us if you have any questions.
Company replied
Магазин неплохой, цены на многие товары выгоднее, чем в других магазинах. Во время всего процесса покупки магазин работает отлично. После того как оставила заявку на сайте, уже через пару дней заказ б... See more
Company replied
Заказывала увлажнитель воздуха AIC SPS-738 с доставкой. По цене обошлось даже дешевле, чем у меня в городе, и качество неплохое. Менеджер помог с выбором, так как ассортимент большой, и немного теряеш... See more
Company replied
Купили двухконтурный газовый котел Navien Deluxe C COAXIAL-35k, нам его посоветовал монтажник, т.к. он стабильно работает с давлением газа от 10 до 25мбар. Не надо ни о чем беспокоится. Обогревает дей... See more
Company replied
Фильтры для очистки воды. Сплит-системы. Очистители воздуха. Воздухоочистители. Увлажнители. Обогреватели. Мобильные кондиционеры. Ионизаторы. Конвекторы. Тепловые завесы. Тепловентиляторы. Водонагреватели. Оконные кондиционеры. Гигрометры. Барометры. Метеостанции. Электростанции. Бензиновые электростанции. Дизельные электростанции. Электростанции большой мощности. Электростанции инверторного типа. Газовые электростанции. Бытовая техника. Вентиляторы. Автохолодильники. Аксессуары. Осушители воздуха. Сушилки для рук. Полотенцесушители. Проекционные часы. Мойки воздуха. Ионизаторы. Мультизональные. Колонные кондицинеры. Канальные кондиционеры. Оконные конидционеры. Напольно-потолочные кондиционеры. Насосы. Горелки. Баки. Трубы. Теплоизоляция. Радиаторы. Теплые полы.
Ленинградский проспект, д. 80, корпус Г, 125190, Moscow, Russia
Я здесь себе заказывал кондиционер, говорю сразу, очень хороший магазин, особенно тем что здесь хороший выбор. Они приехали, установили, там где я сказал, сделали очень хорошо.

Reply from Mircli
Никогда не обращайтесь к ним. Это треш какой то . Ставили кондиционер ещё 5 лет назад , обслуживать нужно у них ( сей час как то так принято) .
Последнее обслуживание не решило на тот момент проблему , кондер плохо Холодил , но 10 тр взяли и сказали - счас раскачается все ок будет, вот только альпинист даже на крыше дома не был , вылез в окно че то посмотрел и залез обратно, 24 этаж - я в шоке . Фрион даже не проверил , а раскачаться кондер должен был видимо от чистки фильтра (
И сей час следующее то кондиционера : полтора месяца бьюсь что б приехал альпинист кондерщик , звонит - договаривается - не приезжает … как будто я бесплатно прошу сделать работу . звонишь в офис - да да , все решим , вот номер заказа , все будет , и опять две недели тишина . Пипец какой то .
Кондиционер доставили, отдел контроля качества работает.
После того как у жены диагностировали астму вопрос по увлажнения воздуха встал очень остро. Понятно, что проветривать постоянно от пыли и для увлажнения не очень желательно. Заказывал на данном сайте увлажнитель воздуха Aik. Сроки доставки выдержали, прекрасно работает. Порадовать, что ответственно относитесь к доставке в условиях эпидемии, курьер был в маске и перчатках.
Сейчас уже скоро Лето будет, но у нас уже невыносимая жара. Плюс 30 градусов, а ещё Весна! Сплит-система была просто необходимо к нам в квартиру. Заказали по телефону через менеджера. Стоимость товара адекватная. Качество хорошее :)) Мастера доставили нам его через пару дней после заказа. Неплохая у магазина и бонусная программа. Большое спасибо, теперь Вас всем рекомендуем)
Пользуемся уже три месяца увлажнителем воздуха (модель Атмос АКВА-1210), купленным в этом магазине. Очень компактный, есть светодиодная подсветка, симпатичный дизайн, работает бесшумно. Ну и самое главное, в комнате легче дышится, даже ночью при закрытых окнах, воздух не тяжелый, увлажнен и очищен. Мой сын, с регулярными обструктивными бронхитами, стал меньше кашлять, спит теперь всю ночь. Нужная полезная вещь, покупкой не нарадуемся.
У компании заказывали установку кондиционера Toshiba. Можем сказать, что впечатления остались от всего хорошие, так как всё было сделано в течении короткого периода времени, кондиционер установили без нареканий и без проблем. Также немало важно отметить, что сам кондиционер отлично справляется со своей работой, мы не пожалели о покупке вовсе. Наша оценка 5.
Стал обладателем кондиционера тошиба. Приобрел в данном интернет магазине "миркли". Заказал доставку и установку, но случилось не предвиденное, самоизоляция. В течение месяца компания про меня не забыла, менеджер Муляк Антон сам назначил дату монтажа, и спасибо ему за это. Приехали ребята монтажники Владислав Зайцев и напарник Кирилл. Справились они на отлично, сразу видно, что дело своё знают, "Мастера" с большой буквы. Больше спасибо и им. Не жалею что обратился в данную компанию, хотя были варианты и по дешевле, но скупой платит дважды. Отличный интернет магазин со своим сервисом.
Получили в апреле, в мае написали что не работает горелка на пирамиде модели Мастер лето МЛ-5. Прислали номер заявки с телефонами на наш номер телефона, а сами так и не позвонили. Сейчас 2020 год апрель, написал снова что не работает и готов купить горелку, опять прислали номера телефонов. Пробовал по всем звонить но так трубку не берут. Прежде чем покупать подумайте, нужны вам такие заморочки или нет.

Reply from Mircli
Компания хуже некуда. Монтажники шабашники, свободные художники нанятые за копейки. Качество ждет вас соответвующие.
Развивающаяся компания, со своими сильными и слабыми моментами.
+ Пошли на встречу с обменом ошибочно выбранного товара.
+ Старались вникнуть в ситуацию
+ Отличный ассортимент
+ Подарок за задержку по срокам, что бы не потерять клиента
- Не всегда оперативная информация и обратная связь (наверное компания достаточно крупная).
В целом, все очень приемлемо !

Reply from Mircli
Отвратительная компания! Прочитав отзывы (как хорошие, так и плохие ) я подумала , а вдруг мне повезет и со мной все будет по другому...но чуда не произошло(
Единственный плюс, который я могу выдели это доставка кондиционера в срок, а дальше все сносилось и переносилось. Монтажники перепутали адрес, приехали без интструментов, расковыряли всю стену с горем повесили. Причем изначально при заказе монтажа, я оговорила все нюансы и предупредила об объеме работ, которые мне даже просчитали, озвучив стоимость со всеми допами. Но по факту выяснилось, что это всего лишь слова и слова расходятся с действиями. Второй этап монтажа это вообще песня. С одного дня перенесли на другой, заранее никто не позвонил(при этом я целый день звонила и сама пыталась добиться ответа о времени приезда монтажников), но в ответ я слышала: " Вам перезвонят". В итоге никто не перезвонил и в день установки мне перезвонили за 15 минут до приезда и сказали ждите мы едем. Естественно я была на работе и никто их принять не смог, т.к время не было оговорено. Дальше начались отговорки что много заказов, мы не успеваем итд. Не пользуйтесь услугами данной компании, это полный развод (цена завышена, сервис вообще отдельная тема), поберегите свои нервы.

Reply from Mircli
Газовый котел TermoMax С 12Е я купил по распродаже. Скидка не большая, но она все таки есть и с ней этот газовый котел стоит дешевле чем в любом другом магазине. Два дня и котел доставкой получил.

Reply from Mircli
НА работу купил сушку для рук. По распродаже приобрел металлическую( из нержавеющей стали) сушку. Простая конструкция и надежный корпус. Монтировал сам, без проблем. От него прям "несет" долговечностью в работе.

Reply from Mircli
Обращалась сюда за покупкой водонагревателя. Изначально заинтересовала цена. Просмотрела отзывы и историю магазина- все в норме. Заказ сделал с доставкой, привезли вовремя. Только 5 балов могу поставить.
Очень рад, что получилось найти такой хороший магазин. Выбор обогревателей большой и стоят не так дорого, как во многих похожих магазинах.
Удачно, выгодно и доставили быстро!

Reply from Mircli
Магазин понравился, хоть и всего раз заказал. Все прошло быстро - доставка через день. Водонагреватель качественный и стоит меньше, чем в аналогичных магазинах.

Reply from Mircli
отличные и притом недорогие тепловые пушки заказал в этом магазине. очень понравилась здесь оперативная доставка, которая для меня редкое явление. так что этот факт меня приятно порадовал. качественно и недорого.

Reply from Mircli
Заказал недорого качественный газовый обогреватель. Очень хорошо выполняет свою функцию, быстро доставили.

Reply from Mircli
Низкие цены, но обслуживание качественное. Заказывал водонагреватель в этой фирме, заказ был быстро обработан и отправлен доставкой. Остался доволен качеством.

Reply from Mircli
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.