В интернет магазине заказывал встраиваемый мини бар. Здесь хорошая обратная связь, менеджер хорошо разбирается в данной теме и помог мне определиться с выбором. Отмечу быструю скорость доставки.
Company replied
Thanks for visiting Trustpilot. Unfortunately, we've had to temporarily close this page for new reviews. Feel free to contact us if you have any questions.
Company replied
Магазин неплохой, цены на многие товары выгоднее, чем в других магазинах. Во время всего процесса покупки магазин работает отлично. После того как оставила заявку на сайте, уже через пару дней заказ б... See more
Company replied
Заказывала увлажнитель воздуха AIC SPS-738 с доставкой. По цене обошлось даже дешевле, чем у меня в городе, и качество неплохое. Менеджер помог с выбором, так как ассортимент большой, и немного теряеш... See more
Company replied
Купили двухконтурный газовый котел Navien Deluxe C COAXIAL-35k, нам его посоветовал монтажник, т.к. он стабильно работает с давлением газа от 10 до 25мбар. Не надо ни о чем беспокоится. Обогревает дей... See more
Company replied
Фильтры для очистки воды. Сплит-системы. Очистители воздуха. Воздухоочистители. Увлажнители. Обогреватели. Мобильные кондиционеры. Ионизаторы. Конвекторы. Тепловые завесы. Тепловентиляторы. Водонагреватели. Оконные кондиционеры. Гигрометры. Барометры. Метеостанции. Электростанции. Бензиновые электростанции. Дизельные электростанции. Электростанции большой мощности. Электростанции инверторного типа. Газовые электростанции. Бытовая техника. Вентиляторы. Автохолодильники. Аксессуары. Осушители воздуха. Сушилки для рук. Полотенцесушители. Проекционные часы. Мойки воздуха. Ионизаторы. Мультизональные. Колонные кондицинеры. Канальные кондиционеры. Оконные конидционеры. Напольно-потолочные кондиционеры. Насосы. Горелки. Баки. Трубы. Теплоизоляция. Радиаторы. Теплые полы.
Ленинградский проспект, д. 80, корпус Г, 125190, Moscow, Russia
Будьте осторожны! Под видом магазина настоящие мошенники. В декабре 2018 мне прислали за 16.324 т.р. под видом нового камин б/у, оцарапанный, с вмятинами, без пульта управления, при том в нем не работает лампа освещения, так что не о каком эффекте реалистичного огня и говорить не приходится. На стекле были грязные разводы от тряпки. К камину прилагалась инструкция, в ней написано дословно следующее: "Сертификат соответствия: РОСС SEAГ 49 ВО1068 Срок действия: 12.02.2013 по 11.02.2015". Авторизованный сервисный центр отказывается ремонтировать, потому что закончился гарантийный срок обслуживания. Дозвониться крайне сложно. Но когда дозваниваюсь, хамят и бросают трубку.

Reply from Mircli
Оформил заказ на сайте. Быстро получил подтверждение заказа. Заказ 1106/RU014216122, менеджер Мигерин Алексей, логист Козенков Евгений. При заказе уточнил артикул товара, согласно каталога интернет-магазина ООО"Евротехклимат". Отправка в Казань в пункт самовывоза товара. Мне был нужен накопительный газовый водонагреватель Water Heater PROLine G-61-50T40-3NV. Производство США, стеклокерамическое внутреннее покрытие бака, долговечность, надежность в работе. Цена 40700 + доставка.
В итоге мне отправляют Water Heater Compani Mor-Flo G-61-50T40-3NV ( производство Бразилия, эмалевое внутреннее покрытие бака, качество ниже, соответственно и цена ниже на других сайтах) по цене настоящего "американца".
Хорошо что засомневался и попросил выслать характеристики нагревателя. Когда выяснился подлог, мне всего лишь сказали: "ну что-же, Ваш заказ будет снят и отправлен обратно...". Ни объяснений, ни извинений. А как сорванные сроки поставки ?, а как мне объясняться со своим руководством, перед которым я отчитался что заявка на заказ принята и будет исполнена в срок?
А что было-бы если я оплатил и забрал этого "бразильца" по цене "американца"?...
Вам не стыдно господа руководители ООО"Евротехклимат" за таких сотрудников? Или Вы их поощряете в таком подлоге?
P.S.
Телефон Службы Контроля Качества менеджер Мигерин А. мне не дал, сказав что все претензии я могу выразить только в письменном виде на сайте отзывов. Что мне и пришлось сделать, затратив на это еще дополнительно время. Обидно, понимаешь, получать такой отлуп. Но пусть другим будет наука. Доверяй, но семь раз проверяй! Вот такая "цифровая" экономика.
P.S.S.
Да, действительно мне позвонил сотрудник ООО"Евротехклимат" из СКК менее чем через час после опубликования отзыва. Это очень здорово! Мы составили с ним дорожную карту по решению возникшей проблемы. Буду ждать результата. Оценку компании я лично поднимаю с 2 до 3. Будут положительные результаты обязательно отпишусь.

Reply from Mircli
Тепловые завесы уже второй раз заказываю, очень быстрая доставка и с документами все в порядке. Доволен.

Reply from Mircli
Заказывал тепловую пушку, быстро доставили, этим доволен. Хорошее грамотное и чуткое обслуживание.

Reply from Mircli
Классные спецы у вас работают. По телефону консультант мне объяснил как водонагреватель выбрать, а то я в этой технике ничего не смыслю. Доставка своевременная.

Reply from Mircli
удобный сайт, форма для заказа. товары по невысоким ценам, выбрала и заказала ИК обогреватель. менеджер для подтверждения связался через 7-10 минут, доставили в назначенный срок.

Reply from Mircli
Хорошие впечатления, работники отличные - помогли с выбором водонагревателя, доставили быстро. К качеству товара у меня никаких претензий нет. Очень здорово, что по такой цене можно покупать технику на заказ.

Reply from Mircli
Закажите товар где угодно, только не на этом сайте, если не хотите проблем.

Reply from Mircli
Купил инфракрасный обогреватель в конце октября. Мешкался между двух компании, но в итоге остановился на этой, благодаря лучшим условиям по доставке.

Reply from Mircli
Не вижу смысла ставить меньше "5", потому что я как клиент доволен, никаких проблем не доставили мне. Всё выполнили в указанный срок. "под ключ", подбор, замер, доставка и установка сплит-системы. Всё по договору.

Reply from Mircli
Хочу поблагодарить менеджера, за помощь в выборе обогреватели, и быструю передачу заказа в службу доставки. Всего за 2 дня уже получил обогреватель, без предоплаты.

Reply from Mircli
Выгодные условия для покупки / брал инфракрасный обогреватель потолочный с терморегулятором / оплатил всю стоимость на счёт компании / доставку не задержали.

Reply from Mircli
Покупка кондиционера, с услугой "монтажа под ключ". Взял модель Toshiba RAS-10EKV-EE. Спасибо за первичную консультацию, помогли мне определиться и выбрать подходящий кондиционер. Далее замер, установка, договор есть, и все условия со стороны компании выполнены.

Reply from Mircli
Смело ставлю отлично, за выполненный заказ. Тепловую пушку привезли на следующий!! день. Ничего лишнего не пытались предложить. Строго по выбранной позиции работа.

Reply from Mircli
На основе двух заказов в этом магазине ставлю оценку 5. При чём, 1 из заказов был на полноценную установку кондиционера. Консультация, помощь в выборе, доставка и монтаж, и дали гарантию на работу. 2ой заказ был на тепловентилятор.
Мой отзыв скорее о компании, нежели об оборудовании ( тепловая зеваса ), которое приобретал. Потому что оборудование везде, но в миркли обслуживание отличное, своевременную доставку организовали, уже на второй день, после заказа. И ценник ниже, чем у конкурентов, у которых более менее хороший рейтинг по городу.
Достоинства:
Не кинули с 100% предоплатой!
С трудом и болью получил свой товар!
Иногда может попасться достойный (адекватный) менеджер!
Недостатки:
Потратил море времени и сил!
Пришлось внести 100% предоплату (почти 17.000 руб.)
MirCli нарушили все сроки, я потратил 35 дней на получение эл. полотенцесушителя!
Менеджеры MirCli обещают одно, а на деле срок поставки умножается на 2-3 раза!
Приходилось постоянно самому звонить, т.к. они ленятся и не хотят давать даже самые важные уведомления!
Товар пришёл в иной ПВЗ, создав мне при этом новые проблемы!!!
Комментарий: Подал заявку на покупку товара! Меня игнорили 10 дней, затем снова связался, мне сказали, что моя заявка не рассматривалась т.к. была в виде СПАМА и вообще у них большая загруженность! Потребовали 100% предоплату, я заплатил 1 окт, смог получить лишь 23 окт. хотя уверяли, что я получу товар после всего 1-ой недели. Товар пришёл в другой ПВЗ, который очень далеко от меня находился (хотя я КОНКРЕТНО указал нужный и доступный мне ПВЗ)! Все менеджеры MirCli решают проблемы и общаются по разному, у всех свои правила, нет единого порядка!
Замечательно. Конвектор доставили на след. день ( 13.10.2018 ). Цена в процессе не изменилась.
Оцениваю компанию на "5".
Выполнили заказ на тепловую завесу всего за 2 дня. При оформлении не возникло сложностей, товар в наличии на складе. Отгрузили на след. день. И оплата по факту получения.
Очень порадовали скоростью работы по заказу. 10 октября оформили - 11 октября доставили. Всего сутки.
Инфракрасный обогреватель потолочный с терморегулятором. Исправный, новый, с документами, на гарантии. лучшая цена из предложенных на момент покупки в городе.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.