В интернет магазине заказывал встраиваемый мини бар. Здесь хорошая обратная связь, менеджер хорошо разбирается в данной теме и помог мне определиться с выбором. Отмечу быструю скорость доставки.
Company replied
Thanks for visiting Trustpilot. Unfortunately, we've had to temporarily close this page for new reviews. Feel free to contact us if you have any questions.
Company replied
Магазин неплохой, цены на многие товары выгоднее, чем в других магазинах. Во время всего процесса покупки магазин работает отлично. После того как оставила заявку на сайте, уже через пару дней заказ б... See more
Company replied
Заказывала увлажнитель воздуха AIC SPS-738 с доставкой. По цене обошлось даже дешевле, чем у меня в городе, и качество неплохое. Менеджер помог с выбором, так как ассортимент большой, и немного теряеш... See more
Company replied
Купили двухконтурный газовый котел Navien Deluxe C COAXIAL-35k, нам его посоветовал монтажник, т.к. он стабильно работает с давлением газа от 10 до 25мбар. Не надо ни о чем беспокоится. Обогревает дей... See more
Company replied
Фильтры для очистки воды. Сплит-системы. Очистители воздуха. Воздухоочистители. Увлажнители. Обогреватели. Мобильные кондиционеры. Ионизаторы. Конвекторы. Тепловые завесы. Тепловентиляторы. Водонагреватели. Оконные кондиционеры. Гигрометры. Барометры. Метеостанции. Электростанции. Бензиновые электростанции. Дизельные электростанции. Электростанции большой мощности. Электростанции инверторного типа. Газовые электростанции. Бытовая техника. Вентиляторы. Автохолодильники. Аксессуары. Осушители воздуха. Сушилки для рук. Полотенцесушители. Проекционные часы. Мойки воздуха. Ионизаторы. Мультизональные. Колонные кондицинеры. Канальные кондиционеры. Оконные конидционеры. Напольно-потолочные кондиционеры. Насосы. Горелки. Баки. Трубы. Теплоизоляция. Радиаторы. Теплые полы.
Ленинградский проспект, д. 80, корпус Г, 125190, Moscow, Russia
Нет никаких проблем. Все привезли быстро, понравилось обслуживание.
Купленный увлажнитель воздуха прекрасно функционирует. Спасибо!
Очень ответственный магазин, все сотрудники профи, работают хорошо, предоставляют полную инфу по товарам, и оповещают обо всех изменениях в заказе. Круто!
Быстро привезли заказанную мойку воздуха. Доставка - полдела.
Очень подкупила цена. Круто все! Очень круто!
Большое спасибо!
Хороший магазин, быстро и качественно провели установку кондиционера. Который, кстати, достался по очень выгодной цене :)
Заказал в интернет магазине Mir Cli осушитель воздуха балу через неделю позвонили сказали что цена поднялась на10%согласно закона попросил продать по Которой принимали заказ, мягко послали. Ужасная компания, Афиристы.
Неплохой магазинчик, брала у них увлажнитель воздуха AIC SPS-738, по телефону всё доступно объяснили и оформили покупку. Часто заказываю через интернет и сейчас большая редкость встретить порядочный магазин. Доставили в нужное время. Спасибо, моя оценка 5+
Решили поехать летом на море на машине, но вот проблема ехать больше 20 часов, хотелось бы взять с собой некоторые продукты в дорогу, но про летней жаре побоялись, все испортится. Купили компрессорный автохолодильник Waeco CoolFreeze CDF-18. Не смотря на то, что он самый дешевый из списка представленных товаров, работает отлично! Ничего в поездке не испортилось и мы очень рады! Места он много не занимает, а в использовании очень удобный. Скоро собираемся покупать фильтр для воды, скорее всего будем заказывать тут.
Покупал я в этом магазине себе водонагреватель. Нужен был небольшой, проточный. На дачу брал. Сам в этом деле мало понимаю. Друзья этот магазин посоветовали. Мне менеджер объяснил какой мне лучше брать. Модель неплохая, по отзывам. Решился на покупку, взял, вот сейчас радуюсь. посоветовали то что нужно. Спасибо.
Довольна приобретением в дом. Наслышана была о риске при покупках через интернет, однако, решилась заказать кондиционер в интернет магазине mircli.ru. и не жалею. По телефону вежливый менеджер все доступно объяснил и на следующий день, мне привезли его в квартиру. Знаете, очень удобно пользоваться таким видом покупок, благодарна за доставку и советы по установке. Спасибо.
Знаете, я очень довольна работой этого магазина. И кто бы, что говорил, но я всегда останусь при своем мнении. Осенью мы покупали на дачу тепловую пушку. Везде бегали, спрашивали, то дорого, то гарантии нет. А потом…увидела я случайно рекламу магазина mircli.ru. Выбрала нужный товар, позвонила, проконсультировали…Затем поделилась с мужем о своей находке…сразу было решено, что берем именно в этом магазине. Доставка осуществили во время, курьерской службой магазина В общем я всем довольна.
Заказываю в магазине mircli.ru уже третий раз климатические товары, все радует, заявки обрабатываются очень быстро, большой выбор систем оплаты. По десяти бальной шкале поставил бы десятку.
Никогда не думала покупать товары через интернет, а тем более, климатическую технику. Но после многочасовых походов по магазинам, я поняла, лучше сделать заказ через интернет. Подруга мне посоветовала сайт mircli.ru. С первого взгляда, удивил широкий ассортимент продукции. Без труда выбрала то , что мне нужно… Цен устроила…позвонила, уточнила, все детали, договорилась о доставке. Привезли во время…Боялась, что на 5 этаж не подымут…еще как (никаких возмущений), объяснили даже как устанавливать. Покупке рада. Буду заказывать только у них
Хороший магазин. Последним преобретением стал электрокамин Dimplex Mozart Deluxe. Подарили сестре на свадьбу. Обслуживание на достаточно хорошем уровне. Менеджер общался хорошо, был внимательным и вежливым. Подождать привозки правда пришлось неделю. Однако в магазине предупредили что доставят в течении 10 дней. Через неделю перезвонили, договорились о доставке. Никаких накладок не возникло. Остались довольны.
Долгое время размышляли о покупке нормального воздухоочистителя с мужем, однако когда созрели не смогли найти нормального магазина, где бы он и в наличии был, и стоил вменяемо. а вон как вышло - нашли МирКли, и формили заказ. Менеджер перезвонил практически мгновенно, подвтердил наличие товара на складе, и уже на следующий день очиститель был у нас! Ребята с доставки даже показали. как им пользоваться (вкратце конечно), за что им большое спасибо!
Ребята. вы лучшие! Сервис и ассортимент выше всяких похвал. Скажу сразу - покупаю у вас уже не первый агрегат, и каждый раз остаюсь довольна, как в первый. Миркли ру - это действительно удобно, и цены выгодные. Спасибо что вы есть! ;)
В магазине Миркли заказывала кондиционер настенный ЛДжи, осталась всем довольна. Дизайн симпатичный, все как на картинке, работает - не барахлит, а, сначала доставили, а на следующий день только установили, ну мне это неудобств не доставило, я и так дома сижу. Консультанты милые, все знают, я сначала хотела серенького цвета, но мне разу сказали, что его нет, и выбрала голубенький. Это хорошо что не обманывают типа скоро будет нужный, а ты по месяцу жди. Как-то у меня такое было, это просто ужасно, но Миркли правильно делает, что не заставляет ждать чего нет.
И я всем подружкам посоветовала этот магазин, чего ездить по пробкам, вон не выходя из дома и консультацию получаешь, и везут все вовремя - красота да и только.
купил в этом магазине кондиционер Кентацу с установкой. выбирали в соотношении доступная цена + мотнаж и последущий сервис. учитывая кол-во инет магазинов в москве которые выставляют свои предложения, выбор был сложный. Определились закзаали оплатили. Доставка с небольшой задержкой, монтаж все в срок. О документах — все было в порядке. Нареканий минимум, главное что техника у меня и в рабочем состоянии.
Насчет всех негативных отзывов по поводу всех инет-магазинов: сам работаю в интернет-маркетинге и знаю как все это делается. большинство всех отзывов инициируются работниками которые обслуживают данные кампании, и цели у всех разные, поднять имидж магазина, либо принизить конкурентов, а конкурентная борьба на московсокм рынке в люой сфере услуг предполагает все способы, и черный PR в том числе. так что самый эффективный и честный отзыв вам могут дать только друзья и знакомые которые приобретают похожую технику посредством интернета.
Отличный магазин. Не раз обращалась за консультациями и делала небольшие заказы. Ziwo.ru посоветовал мой знакомый ,который приобретал кондиционеры для своего офиса. Решила что вполне приличные продавцы раз обслуживают корпоративных клиентов. Единственный недостаток , вполне объяснимый - не всегда можно прозвониться с первого раза.
Хороший магазин, отдельное спасибо генеральному директору Вадиму Васильевичу за прекрасную организацию работы сотрудников)))
Отличный магазин, отдельное спасибо генеральному дирекору Вадиму Васильевичу за прекрасную организацию работы сотрудников)))
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.