Mitteldeutsche Gasversorgung GmbH Reviews

2. Electric Utility Company
  3. Energy Supplier
  4. Green Energy Supplier
  5. Utility Contractor

Information provided by various external sources

Informationen zum Unternehmen und den Dienstleistungen rund um Erdgas für Privat- und Geschäftskunden. Einge Dienstleistungen wie Adressänderung sind online verfügbar.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Nicht an Belieferung interessiert

Nicht an Belieferung interessiert
Anfang Februar habe ich einen Vertrag von „Mitgas“ angenommen um zum 1.5. von ihnen beliefert zu werden. Ende April habe ich nochmal über „Check24“ nachgefragt, warum keine wechseltypischen Anweisungen kämen und wurde nur vertröstet, Mitgas würde sich schon melden…..
Inzwischen war mein Grundversorger nicht untätig und schickte schon mal den Vertrag mit seinen Konditionen.
Immer noch kamen keine Antworten auf meine Fragen von Mitgas und Check24 bat weiter um Geduld, das wäre alles in Bearbeitung ,- weiter könnte man nichts für mich tun…
Also bin ich jetzt beim Grundversorger, seit 2 Wochen… habe mich über ein anderes Portal um einen neuen Lieferanten gekümmert und Mitgas abgesagt. Dort hat man dann noch die Frechheit mir zu sagen, „sie fänden es schade, dass ich keine Belieferung mehr wünsche,….. vielleicht würde mir in der Zukunft ein Angebot von ihnen zusagen und wir kämen dann ins Geschäft“00….
Unglaublich, so etwas habe ich noch nie erlebt oder auch nur gehört. Auch die wirkliche Rolle von Check24 ist mir nicht klar - sind sie der Vermittler, oder nicht? Gibt es wirklich keine Möglichkeit, Lieferanten, die sich „den schlanken Fuß machen“ dazu zu bringen, Verträge einzuhalten?

May 1, 2026

Vertragsbest

Vertragsbest. kommt als pdf an meine Mail erst nach mehrmaligem hin und her schreiben unglaublich !

April 1, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Absolut nicht zu empfehlen!!!

Ich war zwei Jahre Kunde bei mitgas und es lief alles soweit gut. Als ich dann aber zum Jahresende den Anbieter wechselte, kam meine Abschlussrechnung erst nach mehrmaliger Aufforderung am 3.03. bei mir an. Zusätzlich kam eine neue Rechnung für das vorherige Jahr, in der mein Verbrauch zu meinen Ungunsten neu geschätzt wurde, sodass ich plötzlich Geld nachzahlen musste, obwohl ich damals Geld zurück bekommen hatte. Auf meine Nachfragen auf welcher rechtlichen Grundlage dies geschah habe ich immer noch keine Reaktion erhalten.
Ich kann dieses Unternehmen leider niemandem weiter empfehlen! Wenn man berechtigte Kritik übt, wird mir Schikane und Kindergartenverhalten reagiert. So etwas ist eine Schande für ein seriöses Unternehmen. Diesen ganzen Ärger und Frust sollte man sich von Anfang an sparen und woanders sein Gas beziehen

December 31, 2025

Anbieterwechsel

Ich wollte zu Mitgas wechseln, habe dafür am 19.11.2025 einen Antrag gestellt, leider ist der Wechsel nach mehreren schriftlichen und telefonischen Rückfragen bis heute (26.01.2026 ) nicht Zustande gekommen. Der Service der Firma ist aus meiner Sicht eine Katastrophe.
Gruß
C.Masche

January 26, 2026

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice, ich bin seit über zwei Stunden in der Leitung und niemand geht ans Telefon.
Es ist eine Frechheit, wie mit Kunden umgegangen wird, das hat mit Service nichts mehr zu tun.

January 14, 2026

Service? Fehlanzeige

Telefonisch nicht zu erreichen. Wenn man über 30 Minuten lang "der nächste freie Mitarbeiter steht Ihnen sofort zur Verfügung" hört muss man sich ja verarscht vorkommen. Aber schlimmer wird es dann wenn jemand nach 35 Minuten abnimmt und einem sagt, dass sie nur die Vermittlung wären und ihr Job nur sei andere Nummern rauszugeben bei denen man dann anrufen soll.
Scheint hier das gleiche Spiel zu sein wie bei der Mutter Envia: früher solider Anbieter - jetzt gilt hier eher Preise rauf und Service runter. Bin sehr froh, dass mein Vertrag bereits gekündigt ist.

November 27, 2025

Wir haben nur Probleme

Wir haben nur Probleme. Rechnungen sind bezahlt, trotzdem bekommt man monatlich Mahnungen. Beim Kundenservice sagt jeder etwas anderes. Einmal wissen sie nicht warum die Mahnung geschickt wurde. Beim nächsten ist angeblich noch Geld offen (was nicht stimmt), wollte mir eine detaillierte Aufstellung schicken auf die ich heute (2 Monate später) noch warte. Dann steht in jeder Rechnung ein anderer angeblich offener Betrag, einmal zb. 120 Euro, dann 180 Euro, dann auf einmal nur 70 euro. Dann steht auf einmal eine Dame vor der Tür und will das Gas abklemmen, obwohl nachweislich (Konto Auszüge) alle Rechnungen bezahlt sind. Ich glaube langsam die blicken selbst nicht mehr durch. Heute ein Schreiben bekommen das es mal wieder teurer wird ab Januar. Wollen nun über 300 Euro monatlich. Dieser Verein ist reinste Katastrophe. Wir müssen jedes Jahr über 1000 Euro nachzahlen. Was gar nicht sein kann, da wir beide 10 Stunden außer Haus sind jeden Tag, Heizungen usw. Aus sind in der Zeit. Nächste Abrechnung lass ich definitiv auch prüfen.

November 13, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mitgas hatte eine Preiserhöhung ab…

Mitgas hatte eine Preiserhöhung ab 1.3.25.
Dorthin bis zur Abrechnung im September hat Mitgas den höchsten Verbrauch gelegt( geschätzt) Ab April war meine Gasheizung aber aus.
Keine Antwort auf Schreiben.
Werden einfach mal ignoriert.
Ohne sich zu melden Mahnung geschickt.
Schade, war langjähriger Kunde.
Daher nie wieder Mitgas.
Andreas Kietzmann

September 15, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look