commandé un matelas en promo jamais reçu A FUIRE SITE ARNAQUE IL FAUDRAIT SUPPRIMER CE SITE
Moda Paris
See what reviewers are saying
Suite à l'avis que j'ai posté (cf ci-dessous), j'ai été remboursé en quelques heures. Je ne sais pas si ça a un rapport. J'ajoute donc une étoile au site. Ca fait deux sur cinq. " à fuir J'ai comm... See more
J'ai commandé un sac pour un montant de 139 euros le 11 Mai 2024, j'ai téléphoné et envoyé un mail sur leurs site, aucune réponse. Le site est modesparis.fr Je vais aller porter plainte car je viens... See more
commandé un matelas en promo jamais…
commandé un matelas en promo jamais reçu
A FUIRE SITE ARNAQUE
IL FAUDRAIT SUPPRIMER CE SITE
Rien Nada Silence
J'ai commandé deux bitzee pour deux anniversaires pour les copines de ma fille, le 4 octobre.
Nous sommes le 10 et je n'ai aucune information, ni moyen de suivre la commande. J'ai envoyé un mail il y a 3 jours...pas de réponse sous 48h comme indiqué...un autre est parti aujourd'hui...sans réponse ce sera publication sur les réseaux et dépôt de plainte (on peut faire un collectif).
Site frauduleux
Site frauduleux. Des arnaqueurs. J'ai commandé un matelas. Jamais reçu.
Arnaque !
Grosse arnaque! Site malhonnête qui n'expedie jamais les articles commandés et payés. Je vais porter plainte c'est la seule solution pour les empêcher de nuire et continuer de voler les clients ! A fuir!
Nous nous sommes toutes fait arnaquées
Nous nous sommes toutes fait arnaquées, c’est quoi la solution? Porter plainte ?
Commande passée payée mais jamais…
Commande passée payée mais jamais arrivée avec PARIS MODES. quels sont les recours ?
Commandé pour 387,97 euros de…
Commandé pour 387,97 euros de marchandises est rien reçu .
J ai envoyé plusieurs mail sans réponses et le téléphone est toujours sur messagerie !!!
J'ai commandé un sac pour un montant de…
Je vais aller porter plainte car je viens de voir vos avis, je ne recommanderais plus jamais sur des sites méconnus. L'adresse pour des retours indiqué 66 avenue des Champs Élysees et après vérification sur internet, elle ne correspond pas à leur magasin.
Gros voleurs,commande jamais reçu et…
Gros voleurs,commande jamais reçu et site fermé depuis
VOLEURS
JE N'AI JAMAIS RECU DE COLIS DES…
JE N'AI JAMAIS RECU DE COLIS DES VOLEUR! IMPOSSIBLE D'ETRE REMBOUSER JE VAIS PORTER PLAINTE . Je souhaite faire une plainte groupée. Veuillez me contacter si vous aussi vous avez été arnaqué par le site Paris mode!
Je me suis faites aussi…
Je me suis faites aussi arnaquée…ignoble ! j’ai payé 105 euros dans le vent, j’exige un remboursement : ce site est hors la loi publicité mensongère dans le but de vous extorquer de l’argent pour un article dont vous ne verrez jamais la couleur …QUELLE HONTE !!
Arnaque
Arnaque. Commandé doudoune et basket tommy Hilfiger, reçu une doudoune quelconque et pas de chaussures
Grosse arnaque
Grosse arnaque. Commande baskets Tommy Hilfiger, arrivée des chaussures complètement différentes (ce n’est même pas une contrefaçon bien ou mal faite!). Odeur de colle, matière en plastique type crocks !Viennent de Chine. J ai signalé l arnaque à la marque Tommy qui me confirme. Sponsorisé par Instagram. J aimerais vous montrer les photos tellement c est ÉNORME !!!
Répondent à deux mail en spécifiant qu ils me rembourseraient 75% de ma commande (que j ai jamais eu !).
Déçue mais j’attends.
Bonjour, j’ai commandé 2 tee shirts commande 8VV2R8YIG, montant 51 €, aucune nouvelle de cette commande, j’ai réglé évidement et je n’ai jamais rien reçu, aucune réponse à mes sollicitations. Ni envoi, ni remboursement. La réception était annoncée sous 48 H.
arnaque sur la commande
j'ai fait une commande d'une paire de chaussures et d'un pantalon pour femme. J'ai reçu un autre pantalon différent de celui que j'avais commandé. Sur le suivi de ma commande, il est marqué que j'ai été livrée. Malgré les mails échangés, je n'arrive pas à avoir ni remboursement ni les bons articles commandés. J'ai donc payé pour un article que je ne voulais pas.
Une commande que je suis sensé recevoir…
Une commande que je suis sensé recevoir en 3 jours ouvrés et j'en suis a plus d'un mois sans aucune nouvelle malgré mes différentes réclamations et demandes de remboursement.
Aucun numéro de téléphone ni adresse. Tout se fait sur le support de contact.
Site à fuite absolument.
Mocassins qui ressemble à rien ne rien…
Mocassins qui ressemble à rien ne rien commander sur sur ce site les photos ne correspondent à rien de ce qui est livré produit nul moche très très cher vu la qualité il faut fouir produit bas de gamme (attention c’est pas sérieux
Qualité médiocre et service inexistant
Extrêmement déçu!
Le produit reçu ne correspond pas aux photos du site. La qualité est très médiocre.
De plus si la taille ne correspond pas il est quasi impossible d’obtenir un échange clair avec leur support pour échanger la marchandise. Et d’ailleurs les frais de renvoi en Chine sont entièrement à votre charge.
Les produits venants de Chine il n’y a pas de bureau en France qui prend en charge les réclamations.
A éviter absolument!
Les chaussures commandées ne…
Les chaussures commandées ne correspondent pas du tout à celles reçu ! Des mocassins dégeulasses provenant de Chine qui mettent plus d’un mois pour arriver. Le retour est possible mais en Chine avec des frais de port de 41€ pour un achat à 49€. Du coup je m’assoie sur mes 49€ et les mocassins vont à la poubelle ! C’est honteux et scandaleux de duper les gens comme ça !
Grosse arnaque
Robe vendue avec gilet !!! Surprise pas de gilet !! C'est en supplément !!!
Qualité du produit carrément médiocre la couleur ne correspond même pas.
84,80 €....ça vaut 10 euros !
A fuir et à dénoncer
Learn more about other kinds of reviews.