Moda Paris

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Suite à l'avis que j'ai posté (cf ci-dessous), j'ai été remboursé en quelques heures. Je ne sais pas si ça a un rapport. J'ajoute donc une étoile au site. Ca fait deux sur cinq. " à fuir J'ai comm... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un sac pour un montant de 139 euros le 11 Mai 2024, j'ai téléphoné et envoyé un mail sur leurs site, aucune réponse. Le site est modesparis.fr Je vais aller porter plainte car je viens... See more

Rated 1 out of 5 stars

Grosse arnaque. Commande baskets Tommy Hilfiger, arrivée des chaussures complètement différentes (ce n’est même pas une contrefaçon bien ou mal faite!). Odeur de colle, matière en plastique type cro... See more

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Pour ne pas mettre 0 étoile!

Pour ne pas mettre 0 étoile!
J ai commandé 2 robes, 15 jours à arriver. Une catastrophe! Elles ne sont pas portables!
Robe gina rose et orange, en tissu de très mauvaise qualité, si vous retrousser les manches c est blanc à l interieur!
Photos mensongères ! La noire n est pas dans la bonne taille!
62 euros elles n en valent pas 15!
J en demande le remboursement!
2 mails toujours pas de reponse!
A fuir!!! Je redonnerai un prochain avis sur la suite donnée, je ne compte pas perdre 62 euros

August 2, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Une arnaque j’ai commandé des robes…

Une arnaque j’ai commandé des robes jamais REÇUES aucun suivi je n’arrête pas de relancer car soi-disant ma commande est arrivée en point retrait dont je ne connais pas les coordonnées et que le service client ne me communique pas aucun moyen de les joindre FUYEZ

August 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

ARNAQUE : produit non conforme à la photo

j'ai commandé plusieurs articles au total pour 150 €.
dont des sandales - sabots et là je ne peux c-vous décrire le souci tellement c'est énorme : sur la photo cuir et semelle bois et en réalité que du bon plastique ... et même pas la même forme de talon.
Le reste sous taillé et à la place du lin du coton, à la place du coton du synthétique etc ...
Je suis en train de faire le retour en chinepar la poste à ma charge alors que sur le site ils indiquent : nous vous offrons le droit de retour !!!!
Je croise les doigts pour être remboursée.
Donc encore une fois je me suis fait avoir avec ces pub sur insta .
Je suis dégoutée !
Si quelqu'un sait comment avoir un recours contre ce genre d'arnaque ?

July 10, 2023
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé une paire de chaussures

J’ai commandé une paire de chaussures, qui a mis plus d’un mois a arrivé, j’ai relancer plusieurs fois par mail ont me dit qu’il y du retard, une fois la paire arrivé, catastrophique, sur la photo elle était magnifique, en réalité déçu à 100%. Les chaussures ont des gros talons qu’on ne vois pas sur la photo. Après plusieurs mail pour le remboursement personne répond ont joue la montre, franchement faut vraiment faire attention aux sites frauduleux. Je me suis fait avoir je viens de perdre 45€, le prix du retour à peu près la même somme, vraiment pas sérieux mais je ne compte pas m’arrêter là !

June 9, 2023

Quelle honte ce site

Grosse arnaque...l article reçu n'a rien à voir avec la photo...pas de lin, coton basique couleur jaune fade...aucune etiquette(bizarre) et quand on veut retourner l article ils donnent un lien à remplir et rien....ce lien ne mène à rien...donc on se le mange...voleurs arnaqueurs et ce site malgré son nom n est pas français mais chinois...à fuir de toute urgence

July 4, 2023

Site à fuir. Grosse arnaque

J ai commandé un pantalon en lin, j ai reçu, au bout de 3 semaines après relance, un pantalon 100% coton, les coutures ne sont pas finies, la coupe est immonde et la couleur n a rien à voir avec la photo.
Vu les avis, je ne demande même pas le remboursement car il est clair que ce site est une grosse arnaque. A fuir+++

June 9, 2023

Arnaque

Arnaque. A fuir. Produits qui ne sont absolument pas conformes à la description. Piètre qualité. Il faut les renvoyer en chine (alors que l’entreprise se présente comme française). Pratiques commerciales trompeuses & remboursement impossible. Des petites ordures qui ne méritent rien d’autre que de disparaître dans le caniveau. A éviter de toute urgence. Cette « entreprise » plus proche du réseau de déchets humains ne devrait pas avoir le droit de commercer librement.

July 4, 2023

Publicité mensongère

La description du produit est fausse, pantalon en lin alors qu’il est 100% coton, attention les photos sont certainement volées sur un autre site, la coupe ne correspondant pas du tout au visuel
Je ne recommande absolument pas ce site

June 30, 2023

Mérite un Zero pointé!

Le produit reçu ne correspond en rien au produit annoncé. De belles photos pour aguicher le chaland La qualité est très médiocre ! A fuir absolument!!

July 3, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Article rien à voir avoir avec la…

Article rien à voir avoir avec la présentation sur internet ( matière et couleur ) qualité affreuse. Reçu la mauvaise taille . Sois disant style lin je le retrouve avec une matière rien à voir .une couleur pas du tout conforme à l'image.

June 30, 2023

A eviter

Un achat tentant. Une marchandise decourageante. Je demande le retour, et la, l'arnaque. Ils envoient un lien a completer, lequel ne fonctionne pas,; Les fras de retour a notre charge. Obligé, heureusemnt j'ai paye par PAYPAL, de demander leur aide. Il y a tellement de bonnes boutiques sur el net que celle ci, interessante a l'ecran, et effrayante en qualité et pire si on veut renvoyer

June 29, 2023
Rated 2 out of 5 stars

bof -

" à fuir
J'ai commandé trois articles : le 1er, bien ; le second, vêtement minuscule, que j'ai donné ; le troisième, jamais reçu, et je n'ai aucune nouvelle malgré mes nombreuses relances. "

February 24, 2023

Site frauduleux.

Site frauduleux.
Utilise des photos de vestes en cuir pour appâter le client mais envoie en réalité de la mauvaise marchandise.
La veste que j’ai reçue est immonde, on voit à l’œil nu que c’est du matos de tres très mauvaise qualité.
Une honte !
A fuir !
Je ne comprends même pas qu’avec des avis aussi négatifs, le site soit encore ouvert.

April 13, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque....L article ne correspond pas à la…

L article ne correspond pas à la qualité du vêtement proposé. Véritable arnaque ,surtout ne vous laissez pas avoir comme moi!!! Si vous voulez être remboursée vous devez débourser plus de 60€ pour retourner le vêtement en CHINE !!! 150€ de perdus!!!!
A fuir !!!

January 4, 2023

A fuir absolument

A fuir absolument, qualité plus que bas de gamme. Tromperie sur la marchandise, 1 article su 3 achetés on conforme par rapport à la description.
ARNAQUE

March 25, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look