Sito in cui mi sono imbattuta per caso. Primo ordine appena ricevuto. Per adesso posso dire che sono molto soddisfatta del mio recente acquisto. Il pacco è arrivato ben imballato, integro e nei tempi... See more
Buona disponibilità e varietà di prodotti velocissimi nella consegna ( un solo giorno) ma la scarsa cura nell’ imballaggio ha fatto sì che una delle confezioni di shampoo fosse leggermente aperta caus... See more
buongiorno a tutti, se potessi, nemmeno una stella, ordinato prodotti il 29 agosto, altro che consegna in massino 72 ore, il pacco è arrivato il giorno 8 settembre dopo aver chiamato ad un numero inn... See more
Company replied
Modacapelli Shop nasce da un salone di parrucchieria che dal 1984 si distingue nel settore dell'haircare. Con le linee più esclusive e prodotti all'avanguardia portiamo l'esperienza del nostro salone di bellezza direttamente a casa tua!
Via Lago Isoletta 4/6, 65129, Pescara, Italy
- +39 3714853461
- assistenza@modacapellishop.it
- modacapellishop.it
Replied to 22% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ottimo sito
Ho trovato i prodotti che desideravo ad un ottimo prezzo e l'ordine mi è stato spedito subito. Ho avuto un problema con il corriere sbagliando ad inserire l'indirizzo, ma il servizio clienti una volta contattato ha risolto subito ed ho avuto i prodotti nei tempi previsti. Inoltre ho ricevuto tanti campioni in regalo che fanno sempre piacere. Riacquisterò sicuramente!
Consiglio
Molta attenzione al confezionamento con pacco brandizzato e confezioni chiuse singolarmente per evitare che si aprano durante il trasporto. I sample omaggio sono simili ai prodotti scelti ed è possibile provare qualcosa che può servire davvero. Consiglio e sicuramente riacquisterò
Mancato rimborso
Effettuo un ordine , mi contattano per sapere se spedire il pacco o meno , perché era un pagamento alla consegna , rispondo assolutamente sì
In data 2 ottobre ho ricevuto un ordine non conforme , ovvero rispetto al quantitativo di maschera da 500ml, ne ho ricevuto uno da 150ml, mi sono attivata nel comunicarlo , mi hanno proposto un rimborso parziale , non ero d accordo , io avevo chiesto di spedirmi altre sue maschere da 150 ml in modo da , ottenere il quantitativo acquistato , sarebbero sempre mancati 50ml di prodotto , va be …
Mi hanno proposto un rimborso leggermente più altro e ho accettato .
Mi hanno chiesto iban , per procedere col rimborso
Il rimborso mai arrivato
Nonostante i solleciti , nonostante ho chiesto di farmi un buono per il prossimo acquisto
Mai una riposta
MAI PIU'
La mia esperienza è stata pessima.
Attesa enorme per la spedizione
Poi è arrivato un prodotto in meno senza nessun avvertimento e possibilità di scelta
La cosa piu' grave però è l'assistenza che ,pur leggendo i miei ripetuti messaggi, non mi ha mai risposto.
Hanno fatto una figura orribile!
Spedizione pacco spedito in forte ritardo
Ho fatto un acquisto di 75 euro il 20 di settembre, dopo 6 giorni non risultava ancora spedito, benché mi venisse detto che sarebbe partito il giorno dopo... Quando arriveranno i prodotti.. se arriveranno comunicherò i tempi
Ottimo !!
Il sito è davvero ben assortito, anche se spesso capita di trovare molti prodotti esauriti e ammetto che dopo un po’ può dare un po’ sui nervi vederli lì… ma non poterli acquistare 😅.
Mi piace molto la possibilità di descrivere le proprie esigenze e trovare così il prodotto più adatto.
La modalità di ordine è semplice e intuitiva. Sui tempi di consegna nulla da dire: anche se pubblicizzano la spedizione entro 72h, può capitare che ci voglia qualche giorno in più, e ci sta.
L’unico vero punto su cui migliorerei è il servizio clienti: se fosse più rapido nelle risposte, eviterebbe di mandare nel panico chi aspetta un ordine importante. Inoltre, darebbe la possibilità di trovare un’alternativa nel caso in cui un prodotto finisca ma il nuovo non arrivi per tempo.
Per esempio, se ho finito lo shampoo ma so che sta per arrivare, non vado a comprarne un altro… ma se poi la consegna tarda, non è che posso lavarmi i capelli con il Dixan 🤣.
Detto questo, a parte questo piccolo neo, trovo il servizio davvero fantastico!
Lunedì 8/9/2025ho pagato dei prodotti…
Lunedì 8/9/2025ho pagato dei prodotti mercoledì ho contattato il sito moda capelli shop ,mi hanno garantito che mi spedivano il pacco, a oggi il mio pacco non è stato ancora spedito !!!!!devo dire che sono molto delusa !!!!!!!di questa azienda !!!continua ad aspettare il mio pacco🙃
buongiorno a tutti
buongiorno a tutti, se potessi, nemmeno una stella,
ordinato prodotti il 29 agosto, altro che consegna in massino 72 ore, il pacco è arrivato il giorno 8 settembre dopo aver chiamato ad un numero innumerevoli volte a cui risponde solo una segreteria. ho dovuto chiamare al negozio di parrucchiere stesso proprietario per risolvere problema .. un saluto a tutti

Reply from Modacapellishop
Prodotto non conforme alla descrizione
Prodotto non conforme alla descrizione, ottimo servizio clienti.
Mi trovo costretto a riportare qui la mia esperienza nella speranza di ricevere assistenza o quantomeno per informare gli altri della superficialità di questa azienda.
Ho ordinato un prodotto da 400 mL, mi è arrivata una confezione da 350 mL. Ho segnalato all’assistenza da giorni ma non ho ricevuto alcun riscontro.
Chiaramente la convenienza di acquistare da questo sito si annulla se si fornisce una quantità inferiore di prodotto per lo stesso prezzo.
RISPOSTA:
Sostenete quindi di avermi fatto pure un piacere? Mi sarei aspettato una comunicazione preventiva per chiedermi se volessi accettare l’offerta. Io ho ordinato un prodotto da 400 mL e ne ho ricevuti 350. Pretendo un rimborso parziale. Altrimenti avrei ordinato i 400 mL da un’altra parte. Non prendiamoci in giro.
La mia e-mail al servizio clienti è del 20 agosto ore 16:53.
AGGIORNAMENTO:
Il Servizio Clienti ha provveduto a stornare l’importo non dovuto. Peccato per l’assenza di comunicazione preventiva riguardo il nuovo formato prodotto.

Eccellente!
Prezzi ottimi e convenienti e soprattutto velocissimi nell'invio dei prodotti.
Grazie davvero.
Consigliatissimo!
Esperienza di acquisto assolutamente negativa
Ho scelto e pagato un prodotto che risultava disponibile sul sito e ricevuto un prodotto analogo, senza alcuna comunicazione preventiva da parte di Modacapelli.
Il prodotto analogo non era di mio interesse, ho segnalato la questione all'assistenza senza ottenere alcun riscontro. Esperienza di acquisto assolutamente negativa.

SITE malhonnête A FUIR!!
SITE malhonnête A FUIR!!! Ne livre pas la totalité de la commande (évidemment le produit le plus cher est manquant) et ne répond pas aux courriels de réclamations!!! INADMISSIBLE!!!!!
Super
Ho.ordinato uno.shampo ad un prezzo molto.convienente. la merce è arrivata in due giorni e senza costo di spedizione. La merce era ben imballata e protetta. Super consigliato
Vasta scelta di prodotti di qualità e…
Vasta scelta di prodotti di qualità e velocità nella spedizione. Servizio clienti impeccabile, mi ha aiutato nella scelta del prodotto giusto ❤️
prodotto non corrispondente e servizio assistenza clienti pessimo
ho ordinato 4 flaconi di schiuma per capelli da 250 ml, sono arrivati 4 di due tipi diversi ma tutti in formato da 200 ml.
l’assistenza dice che è stato cambiato solo il packaging, ma che il prodotto è lo stesso (in realtà la composizione è diversa!). comunque al di là di questo, resta il fatto che mi è arrivato il 20% di prodotto in meno. La mia richiesta di essere rimborsato proporzionalmente è stata completamente ignorata. Avrei dovuto restituire tutto e richiedere il rimborso integrale, ma non ho avuto il tempo.
Aggiornamento 17.07.2025: dopo la pubblicazione della recensione negativa su Trustpilot, e solo allora, sono stato contattato in data 17/06/2025 dal servizio clienti di Modacapelli che riconosceva l’errore e mi comunicava di procedere al rimborso parziale. A distanza di un mese non mi è stato accreditato nulla. Preciso che prima di scrivere qui ho contattato prima l’assistenza senza ricevere riscontro. Confermo il giudizio decisamente negativo.
Spedizione velocissima e prodotto conforme alla descrizione
Tutto perfetto!
Ordine arrivato puntuale!
I prodotti sono buonissimi!
E nel pacco c'erano anche dei regalini!
Sono molto soddisfatta!
Sono al mio secondo ordine con…
Sono al mio secondo ordine con Modacapelli e mi sto trovando benissimo..cortesi anche nell'omaggiarti con campioncini fra l altro di una marca che conosco e poi che dire veloci nell evadere l ordine.. comsigliatissimi!!!!!
rapidissimi
Professionali, veloci, efficenti
Bravissimi, professionali, pronti a risolvere qualsiasi inconveniente anche se non imputabile direttamente a loro (avevo sbagliato ad ordinare lo shampoo e mi hanno spiegato perfettamente come fare per fare il cambio velocemente con quello che volevo). Rispondono sempre al telefono e anche se parli con una persona diversa, sa sempre il tuo "storico" in quanto a terminale indicano tutto. Mi hanno mandato dei link con dei prodotti per capelli per le mie figlie, con un ottimo rapporto qualità/prezzo.