Ich liebe einfach alles daran! Ich bin so so happy, den Kurs gefunden zu haben, weil ich schnell gemerkt habe, dass mir die Standard Rückbildungskurse einfach zu wenig waren. Ich habe schon immer... See more
See what reviewers are saying
Ein absolut super Programm! Trotz einiger gesundheitlicher Themen hat das Programm mir dabei geholfen, wieder stark zu werden und mich gut zu fühlen!
Toller Trainingsguide mit fundiertem Wissen zum Wiedereinstieg nach der Schwangerschaft. Super Material und Erklärungen zu Beckenboden und Co. Absolut empfehlenswert für jede Mama.
Ein super Kurs, der mir half nach der Geburt meiner Tochter wieder stärker zu werden! Es wird viel Wissen vermittelt und die Übungsintensität wird von Woche zu Woche sinnvoll gesteigert. Mein Beckenbo... See more
Company replied
Company details
Contact info
Ich liebe einfach alles daran
Ich liebe einfach alles daran!
Ich bin so so happy, den Kurs gefunden zu haben, weil ich schnell gemerkt habe, dass mir die Standard Rückbildungskurse einfach zu wenig waren. Ich habe schon immer Sport gemacht und nach meiner ersten Schwangerschaft habe ich mich super viel mit den Themen Beckenboden, Rektusdiastase und generell Sport postpartum auseinandergesetzt.
Und durch den Kurs habe ich noch mehr dazu gelernt! Super viel Theoriewissen gibt’s on top 👌🏽
Nach einem Riesen Umzug mit einem Kleinkind und einen drei Monate alten Baby, konnte ich erst später in die Rückbildung starten und Gina hat’s mit ihrem vielseitigen Übungen möglich gemacht, dass ich nach drei Monaten schon wieder fit war, für laufen/trailrunning.
Danke danke danke ❤️
Tolles Programm für alle die Sport lieben
Eine absolut tolle Trainerin mit ganz viel Wissen. Mehrere tolle Programme die Spaß machen, aufeinander aufbauen und einem wieder zeigen was man kann. Sie haben die richtige Dosierung und ganz viele skalierungsmöglichkeiten. Bin verliebt.
Toller Trainingsguide mit fundiertem…
Ein absolut super Programm
Absolut Empfehlenswert
Absolut Empfehlenswert! Die einzelnen Bereiche werden super erklärt und beschrieben; die workouts sind verständlich erklärt und bei Fragen kann man sich jederzeit melden und bekommt eine kompetente, hilfreiche Unterstützung.
TOP Rückbildungsprogramm
Ein tolles Rückbildungsprogramm, die Übungen sind sehr gut und verständlich erklärt.
Ich habe den Kurs leider erst sehr spät kennengelernt (Kind war schon über 2 Jahre alt), trotzdem habe ich das Gefühl, dass es mir noch etwas gebracht hat.
Auch die Betreuung durch Gina war immer sehr hilfreich und auch der Austausch in der WhatsApp Gruppe

Geniales Programm für jede Mama - auch Unsportliche
Vor 1,5 Jahren habe ich dieses geniale Programm erstmals gemacht. Jetzt nach Kind 2 bin ich fast fertig (Lebenslanger Zugriff ist genial, ich hätte mir den Kurs aber auch nochmal gekauft!)
2024: Unsere Tochter (KIND 1) war 1 Jahr alt, ich habe sie im ersten Jahr viel viel viel getragen, der normale Rückbildungskurs hatte mir nichts gebracht, Blasensenkung und Rektusdiastase waren immer noch wie nach der Geburt vorhanden. Rückenschmerzen / Verspannungen waren eigentlich der tägliche Begleiter. Der Frauenarzt sagte mir, dass ich so bitte nicht erneut schwanger werden solle, da ich mich dann auf eine Liegeschwangerschaft einstellen könnte (ob das stimmt oder nicht ist hier irrelevant).
Für mich war klar, ich muss etwas finden was mich wieder fit macht.
Sportlich war ich nie aber von Nichts, kommt Nichts und sein Kind tragen oder alleine Einkäufe usw ist eben auch die Realität einer Mama. Also musste ich etwas für mich tun, damit es auch meiner Familie gut geht und diese vllt. eben weiter wachsen kann.
Und Gott sei Dank bin ich auf Ginas Kurs - war damals ganz neu - über einen Podcast aufmerksam geworden. Und was soll ich sagen, auch wenn es immer wieder Überwindung kostete und man sich natürlich auch Zeiten schaffen muss: Der Kurs hat soooo geholfen!
Nicht nur der Druck nach unten durch die Blasensenkung wurde endlich besser, die Rektusdiastase wurde super klein und die Rückenschmerzen waren endlich wieder weg. Ja es ist einfach ein ganzheitliches Training das wunderbar FÜR JEDE MAMA ist. Die Theorie hilft auch sehr besser die Zusammenhänge zu verstehen, der Praxisteil ist abwechslungsreich und auch als Nichtsportlerin gut machbar, der Austausch in der Whatsapp-Gruppe (auch als eher stille Mitleserin) ist sehr motivierend und die Möglichkeit Nachfragen zu stellen ist ein toller Zusatz zu dem Kurs...
Und jetzt nach KIND 2 bin ich in der letzten Trainingswoche, bin einfach dankbar und hoffe, dass der Kurs noch vielen vielen vielen Mamas so toll helfen kann wie z.B. mir.
Und diesmal hab ich vor dem Core & More Programm auch noch den Wochenbettkurs gemacht und der war so toll und half mir sehr. Hab zwar erst einen Monat nach der Geburt begonnen, aber für mich war es so genau richtig.
Danke liebe Gina, dass du uns Mamas so viel Motivation, Unterstützung, Selbstannahme mitgibst und uns befähigst auf uns und unseren Körper zu achten. DANKE!
Faktenbasierte, flexible Rückbildung für starke Mams
Ich habe "Core for More" und in Folge "Level Up" ab ca. 10 Monate nach der Geburt meines Kindes gemacht, nachdem ich schon mehrere Rückbildungkurse gemacht hatte aber mich noch nicht so richtig stark und bereit für High Impact Sport gefühlt habe. Ginas Kurs is wunderbar flexibel, da online und jederzeit abrufbar (Level Up wird als einmaliges Programm durchgezogen aber gibt wirklich noch mal den Feinschliff). Dazu bekommt man eine super motivierende WhatsApp-Gruppe wo sich die Mamas gegenseitig motivieren, Erfolge und Tiefschläge teilen und dazwischen immer wieder Gina, die nicht nur dort ihr umfassendes Wissen teilt, sehr menschlich auf alle Problemchen und Herausforderungen eingeht, sondern auch individuell zur Verfügung steht bei speziellen Anliegen. Diese individuelle Rundum-Betreuung auf Distanz ist wirklich grandios!
Ginas Kurse bieten einen unmessbaren Mehrwert! Ich nutze "Core for More" noch immer (angepasst), wenn ich ein schnelles Workout zwischendurch machen möchte (man kann alles rauf und runter skalieren) - und das fast 3 Jahre nach der Geburt! Ich empfehle inzwischen allen (mehr oder weniger) frischgebackenen Mamas und Schwangeren, Ginas Angebot zu nutzen und kann es wirklich uneingeschränkt nur empfehlen.
Mein aktueller sportlicher Stand: joggen, Yoga, Basketball, Kind-auf-Schultern-tragen-plus-Rucksack-plus-Laufrad-tragen :) - all das komplett beschwerdefrei!
Danke Gina!!!
Kurs mit sehr viel Mehrwert
Der Kurs ist sehr fundiert, es wird viel Wissen vermittelt, was der Körper nach einer Schwangerschaft wirklich braucht und wie er auf die alltäglichen Herausforderungen (ständiges Tragen, heben, wenig Pausen, mentale Beanspruchung usw) vorbereitet werden kann. Vor allem wird von Anfang an Krafttraining integriert, was den Körper richtig aufbaut und stärkt. Das unterscheidet sich deutlich von herkömmlichen Rückbildungskursen.
Wichtig zu sagen ist auch, dass es keine reine Rückbildung ist, sondern auch noch Jahre nach der letzen Schwangerschaft gestartet werden kann. Ich habe 3,5 Jahre pP angefangen, da ich während Corona-Lockdown keine Rückbildung besuchen konnte und lange Probleme mit Core und vor allem dem Rücken hatte. Und so habe ich mit Ende 39 das Krafttraining für mich entdeckt und dass es über reines Muskeln aufbauen hinausgeht.
Aufgebaut ist der Kurs in drei Einheiten pro Woche mit einem Beckenbodenteil und zwei Runden (Kraft)Training. Ab Woche 5 kommt 2x pro Woche ein Workout am Schluss dazu.
Mir persönlich hat der Kurs so viel Kraft im Core gegeben und ich habe endlich nur noch selten Rückenschmerzen. Die einzelnen Einheiten sind super gestaltet, die Workouts zum Schluss haben mich jedes Mal richtig gefordert und ich fühle mich mittlerweile so viel wohler.
Ich kann den Kurs sehr empfehlen und rate jeder Mama sich mit diesem Kurs etwas Gutes zu tun.
Danke an Gina für die viele Arbeit für den Kurs und die Workouts, ich kann nur erahnen, wie viele Stunden darin stecken.

Wundervoll durchdachter Kurs!
Der Rückbildungskurs von Gina ist für mich die perfekte Unterstützung nach der Geburt sowohl für den Körper, als auch für die Psyche. Man bekommt immer das Gefühl vermittelt, dass alles wieder möglich ist! Das war mir sehr wichtig, da ich vor und auch noch während der Schwangerschaft sehr viel Sport gemacht habe. Jede Übung wird ausführlich anhand von Text und Video erklärt, was mir immer ein sicheres Gefühl gegeben hat. So konnte ich ohne Angst wieder in Bewegung kommen und Schritt für Schritt mehr als nur meine Körpermitte wieder stärken.
Besonders begeistert haben mich die fundiert recherchierten Infokapitel, die stets wissenschaftlich belegt sind. Ich habe so viel über meinen Körper, den Beckenboden und gesunde Belastung gelernt – dieses Wissen hat mir enorm geholfen, mich selbst besser zu verstehen und auf meinen Körper zu hören. Dank dieser Kapitel habe ich von der Möglichkeit eines Beckenboden checkups bei einer spezialisierten Physio erfahren. Auch dieser Besuch hat mir zusätzliche Sicherheit beim Wiedereinstieg in den Kraftsport gegeben!
Ein großes Plus ist auch die WhatsApp-Gruppe: Man ist mit anderen Mamas vernetzt, kann Erfahrungen teilen und sich gegenseitig motivieren. Und das Beste – Gina ist persönlich ansprechbar, geht individuell auf Fragen ein und steht mit unglaublich viel Herz und Expertise zur Seite.
Ich fühle mich jetzt nicht nur körperlich stabiler, sondern auch mental gestärkt und mehr als nur bereit für den Wiedereinstieg in den Sport, denn dank des Kurses ist man schnell wieder mittendrin, statt nur bereit. Ein durchdachter, liebevoll gestalteter Kurs, den ich von Herzen weiterempfehlen kann!

BellyStrong
Ein richtig starker Guide für werdende Mamas im Kraftsport!
Ich bin wirklich begeistert von diesem Schwangerschaftsguide. Der Aufbau ist super durchdacht und absolut schlüssig – man findet sich sofort zurecht. Besonders praktisch: Das Inhaltsverzeichnis wird zwischendurch immer wieder aufgegriffen, sodass man auch nach einer Pause sofort wieder den Anschluss findet.
Die Übungen sind verständlich erklärt, gut umsetzbar und mit hilfreichen Bildern ergänzt – da fühlt man sich sicher, auch wenn man mal etwas Neues ausprobiert. Toll finde ich auch, dass verschiedene Varianten angeboten werden. So kann jede Schwangere individuell entscheiden, was für sie passt.
Was den Inhalt angeht, wird nicht nur mit aktuellen Studien gearbeitet, sondern auch gängige Mythen werden beleuchtet – das schafft Vertrauen und sorgt für Klarheit.
Insgesamt: Eine rundum empfehlenswerte Begleitung für alle, die auch während der Schwangerschaft kraftvoll und informiert bleiben möchten!

Reply from Momforces
Ich hab den Core&More und den…
Ich hab den Core&More und den Rückbildungskurs gemacht und bin sehr zufrieden. Es ist deutlich sportlicher als alle anderen Rückbildungskurse, die ich davor gemacht habe. Ich fühle mich durch diesen Kurs schon wieder richtig fit und sicher im Beckenboden.

Core & More - sehr zufrieden
Habe den Kurs "core & More" zusätzlich zu einer normalen Hebammen Rübi gemacht, weil ich schnell wieder fit und in Form kommen wollte. Die andere Rübi hätte ich tatsächlich gar nicht gebraucht, aber das weiß man ja vorher nicht.
Ich war mit dem Kurs von momforces sehr zufrieden. Für alle, die in einem sicheren Rahmen wieder "richtig" Sport machen wollen. Es fängt leicht an und steigert sich alle paar Wochen. Dazu gibt es viel Theorie Wissen (tatsächlich besser aufgeklärt, als von manchen Hebammen, die immer nur ihren Standard machen). Dazu gibt es eine WhatsApp Gruppe für Motivation oder Fragen. Bei Fragen, Beschwerden oder Unsicherheiten meldet sich Gina immer sofort.
Ich werde den Kurs auch später nochmal wiederholen, dann aber mit höheren Gewichten.
Kann den Kurs auf jeden Fall weiter empfehlen.

Weiterempfehlung von Herzen!
Ich habe mir bereits in der Schwangerschaft Core & More gekauft. Mein eigenes Training war immer eine Mischung aus Ausdauer-, aber mehr Kraftsport. Meine typisch wechselnden Übungen haben mir bis dato gereicht, ich hätte nicht gedacht, dass mir die Abwechslung von Ginas Übungen so viel Freude bereitet und vor allen Dingen so viele neue (muskuläre) Impulse gibt. Trotz Fitness-Erfahrung war ihr theoretischer Input, die Anleitungen für alle Übungen sowie der durchdachte Aufbau des Programmes mit einer moderaten Steigerung mein perfekter Fahrplan nach der Geburt. Denn egal, in welchem Ausmaß man vorher Sport getrieben hat, der Körper hat sich verändert, wir müssen ihn neu kennenlernen und ich wollte auf keinen Fall den Fehler machen, ihn zu schnell zu viel zu fordern und womöglich längerfristige Probleme zu bekommen. Durch die viele Arbeit und das Herzblut, was Gina in dieses Programm gesteckt hat und immer noch durch ihre Präsenz und Erreichbarkeit in der WhatsApp-Gruppe steckt, habe ich nun ein solides Fundament aufbauen können, ohne die Gefahr einer Überlastung. Das eigene Körpergefühl ist dank Gina wieder da. Das ist die beste Grundlage, um weiterzumachen.
„Geht nicht“ gibt es bei ihr nicht, wenn eine Bewegung oder Übung noch nicht klappen mag, hat sie alternative Möglichkeiten direkt im Programm oder ist für uns via Nachricht erreichbar, hilft weiter und geht mit uns auf Ursachenforschung. Denn nur mal eben weniger Gewichte oder Wiederholungen sind nicht ihre Lösung, es geht unter anderem um die Atmung, Körperhaltung, Spannung, aber auch viel Mobility und Entspannung. Gina vermittelt uns so viel mehr, um die Übungen zu verändern und für jede Einzelne durchführbar zu machen und uns eben nicht stehen zu lassen mit „Ist jetzt halt so, mehr gibt der Körper nach einer Schwangerschaft + Geburt nicht her, gewöhn dich dran“. Sie arbeitet evidenzbasiert und klärt alle altbekannten Mythen rund um Sport und Schwangerschaft/Wochenbett wissenschaftlich auf. Die Leidenschaft, mit der sie das tut, ist wirklich bei jeder der 30 Einheiten spürbar. Dafür bedanke ich mich von Herzen! Das war die beste Investition, die ich hätte leisten können. Und wenn man den lebenslangen Zugriff inklusive aller Updates beachtet, dann ist der Preis wirklich nur fair und im Grunde ein Geschenk.
Der gemeinsame Austausch in der WhatsApp-Gruppe über gute und schlechte Erfahrungen und Momente, Ginas Tipps und Impulse dazu, verständnisvolle aber auch motivierende Worte unter Gleichgesinnten, all das zeigt einfach, dass keine Mama mit ihren Problemen, Gedanken und Sorgen alleine ist und wie gut ein Austausch in einem geschützten Raum tun kann. Ganz egal, ob man sich persönlich schon mal gesehen hat oder nicht. Auch diesen Raum haben wir Gina zu verdanken und ich bin stolz und dankbar ein Teil ihrer Community zu sein. Ich kann jeder (werdenden) Mama dieses Programm ausdrücklich und uneingeschränkt empfehlen, egal ob Sport-Anfängerin oder Sportmaus.

Reply from Momforces
Dieser Rückbildungskurs ist super in…
Dieser Rückbildungskurs ist super in den Alltag integrierbar und die Übungen sind so aufgebaut dass man wirklich Fortschritte sehen kann ohne das man den Körper überfordert. Ich bin sehr froh diesen Kues gewählt zu haben. Man bekommt zu dem ganz viel Wissen an die Hand. Ich habe mein Geld wirklich sinnvoll investiert!!! :)

Eine nachhaltige Investition!!
Gina betreibt tolle Aufklärungsarbeit bezüglich Mythen in und nach der Schwangerschaft und räumt mit alten "Weisheiten" auf, die selbst heute noch von Ärzten kommuniziert werden (spreche aus eigener Erfahrung). Ich suchte nach einer Lösung und nach fundiertem Wissen, wann und wie ich nach der Schwangerschaft RICHTIG wieder in den Sport einsteige und worauf zu achten ist. Nach meiner ersten Schwangerschaft war ich hier sehr unstrukturiert unterwegs und bin viel zu früh wieder ins Laufen gestartet, ohne entsprechende regelmäßige Vorbereitung und Wissen. Das sollte diesmal anders werden und ich wollte mich optimal vorbereiten, um zu alter Stärke zurückzukommen. Ein "normaler" Rückbildungskurs kam für mich nicht in Frage, da ich bereits nach SS1 einen gemacht habe und mich hier unterfordert fühlte. Ich habe mich also schon in der zweiten Schwangerschaft dazu entschieden, Ginas Programm zu machen und mir den Zugang auch schon währenddessen gesichert. In die Whatsapp-Community konnte ich direkt einsteigen und schon etwas "Mäuschen" spielen, wo die anderen Mädels stehen und welche Probleme auftauchen könnten. Hier ist schon zu erwähnen, dass Gina ebenfalls aktiv an dieser Community teilnimmt und auf Fragen auch direkte und konkrete Handlungsempfehlungen liefert. Gina ist für Anregungen aller Art offen und hilft zeitnah, wenn in einem Workout mal etwas unklar oder unverständlich erscheint. Der Spirit in der Gruppe ist toll, es wird sich gegenseitig motiviert, auch mal Frust abgeladen oder nach Tipps und Tricks gefragt (z. B. zu Equipment, Alternativen Übungen, …). Die meisten teilen nach jeder Trainingseinheit ihre Erfahrungen und erhalten Reaktionen von den anderen Mädels der Gruppe.
Zum Programm selbst ist zu sagen, dass die Nutzung über die Plattform Ablefy sehr übersichtlich gestaltet ist, ein Trainingsfortschritt immer erkennbar ist und auch der theoretische Part einen großen Anteil des Programms ausmacht. Diese Theorie ist dennoch so präzise und auf den Punkt, dass das auch mal am Abend vor dem Schlafengehen noch ins mütterliche Hirn gelangt. Ich habe hier vieles gelernt (Thema Beckenboden, Beschwerdebilder Postpartum, Psyche, …) und kann aufgrund des lebenslang gesicherten Zugangs jederzeit drauf zugreifen. Die Trainings sind aufeinander aufgebaut und abgestimmt und steigern sich je nach Phase. Durch eine Bewertungsskala kann jede Teilnehmerin für sich erkennen und bewerten, wie anstrengend sich etwas anfühlen sollte und entsprechende Anpassungen vornehmen, sollte etwas aufgrund körperlicher Voraussetzungen nicht oder nur sehr schwer auszuführen sein. Das ermöglicht ein sehr individuelles Training für jede einzelne Teilnehmerin und beugt Überlastung vor, was in dieser sensiblen Phase nach einer Schwangerschaft unheimlich wichtig ist. Entspannung ist ein wesentlicher Bestandteil und wird hier hoch priorisiert. Das Equipment das benötigt wird ist überschaubar und zu einem günstigen Preis anzuschaffen, sofern man 1:1 Ginas Empfehlungen folgt. Der Zeitaufwand je Trainingseinheit ist im hektischen Alltag gut unterzubringen, da sich aufgrund des blockartigen Aufbaus ein Training auch mal aufteilen lässt.
Ich bin unheimlich dankbar, diese wertvolle Anleitung zum sportlichen Wiedereinstieg gehabt zu haben und empfehle das Programm uneingeschränkt weiter! Die Investition ist mehr als nur lohnenswert!

Effektives und motivierenden Programm
DANKE Gina für das tolle Core & More Programm❤️. Ich bin so unglaublich froh über die Entscheidung, dass Programm gekauft zu haben.
Ich fühle mich 8 Monate pp fit und stark, das Programm hat mir so viel Kraft, Stärke und Selbstbewusstsein und Körpergefühl zurück gegeben.
Es lässt sich für mich durch die Übungsblöcke/Module super in den Alltag integrieren. Es ist endlich mal ein Programm, wo ich dran geblieben bin, mich motiviert hat weiter zu machen. Auch dank der unglaublich tollen Whatts App Gruppe. Kein Druck und super viel Bestärkung.
Auch die ganzen Zusatzinfos / Lernmodule zu diversen Themen pp haben mich total abgeholt!

Das Programm ist wirklich spitze
Das Programm ist wirklich spitze!
Als ich damit angefangen habe (2,5 Jahre PP), hatte ich keine Ahnung, wie ich meinen BB ansteuern könnte und da ich beim Niesen immer Urinverlust hatte, war das wirklich unangenehm.
Zudem habe ich mich nicht fit gefühlt, schwach in der Körpermitte und dachte, ich könnte nie wieder meinen Sport machen.
Habe Ginas Programm durchgezogen und muss sagen: jede Frau sollte das nach der Geburt machen dürfen und können!
Ich bin quasi beschwerdefrei, das Tragen meines mittlerweile gut 16 kg Kleinkindes, auch über längere Strecken, ist kein Problem mehr, fühle mich stark in der Körpermitte und auch Trampolin springen geht wieder!
Also nochmals: kann das Programm uneingeschränkt empfehlen und hoffe, dass so viele Mamas wie möglich das machen können!

Beckenbodenkurs für aktive Mamis
Liebe Gina, und Alle, die noch darüber nachdenken sich diesen Kurs zu kaufen: tut es!
Vorab, ich bin selbst Sportwissenschaftlerin und habe professionell Volleyball gespielt.
Nach meinem 2. Kind, einer leichten Organsenkung und nachdem ich einen "normalen" BB( =Beckenboden) Kurs absolviert hatte, war ich immer auf der Suche nach einem Wiedereinstieg in etwas sportlichere Übung ohne meinen BB zu überfordern und ihn weiterhin gezielt zu trainieren. Gina's Kurs war dafür die beste Investition in meinen Körper. Für den wirklich noch geringen Preis, kriegt man sooo viel. Von Theorie, Hintergründen, Erklärvideos, Übungsvideos, wirklich toll aufgebaut. Für Mamas ist es kurz und knackig, trotzdem zum Ende hin sportlich herausfordernd, aber immer irgendwie kontrolliert. In drei Teile aufgeteilt, die man theoretisch separat voneinander machen könnte und vor allem progressiv gesteigert bis hin zu intensiven Workouts, in denen man sich auspowern kann ohne sich zu überfordern. Begonnen have ich ca 12 Wochen postpartum und es war ein richtig guter Einstieg zurück zum Sport.
Danke dafür. Ich fühle mich stark, fit und bereit, sowohl weiter zu trainieren, als auch meinen Alltag mit 2 Kids zu meistern.

Reply from Momforces
Flexibel, leitlinienbasiert, super motivierend - toller Kurs!
Ich habe mit Ginas Kurs 8 Wochen postpartum (2tes Kind, das 1ste 4 Jahre) gestartet. Zu Beginn habe ich etwas gebraucht um mich einzugrooven, aber er hat mich bei meinem Fitnesslevel total abgeholt. Ich habe diese Routine nach dem Wochenbett und die Herausforderung sehr gemocht (der Rückbildungskurs nach dem ersten Kind war einfach null anspruchsvoll). Habe mich von Woche zu Woche mehr auf die Einheiten gefreut. Ab der Hälfte war auch wirklich im Alltag die wiederkehrende Stärke und Ausdauer zu bemerken! Ich empfehle diesen Kurs wirklich wärmstens weiter! Die Flexibilität, die leitlinienbasierte Grundlage des Trainings und der tolle Austausch in der WhatsApp-Gruppe hat wirklich Spaß gemacht und motiviert! Danke Gina!!

Reply from Momforces
Learn more about other kinds of reviews.