Mon Bucheron Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je commande chez « mon bûcheron » un sapin nordman chaque année. J’apprécie le service de livraison et la reprise du sapin sur rdv. Très pratique ! Cette année quand j’ai déballé le sapin il ava... See more

Rated 1 out of 5 stars

Déçue par le service client de cette société. Comme plusieurs avis disent, leurs sapins sont sympas mais si vous avez un souci, n'attendez pas d'avoir une gestion efficace. Dans mon cas, la livraison... See more

Rated 5 out of 5 stars

Deuxième commande avec cette société, j'ai pris un Nordmann 5 étoiles de taille intermédiaire. Je suis ravi comme l'année dernière, il a été livré dans le créneau convenu et avec soin. Il y a du choix... See more

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Très beau sapin et service client très à l’écoute !

Je commande chez « mon bûcheron » un sapin nordman chaque année.
Cette année quand j’ai déballé le sapin il avait été installé de travers dans la bûche. Très embêtée, j’ai écrit immédiatement au service client, on m’a rappelé l’après midi même et le lendemain matin on m’a livré un nouveau très beau sapin.
Vraiment j’ai apprécié le professionnalisme du service client .
Je recommanderai un sapin chez eux l’année prochaine !

December 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé mon sapin ici pour la…

J'ai commandé mon sapin ici pour la première fois et je suis absolument ravie. Le sapin est magnifique. La livraison a été rapide et le service client tres attentionné. Merci pour cette belle expérience

October 9, 2025

Mon beau sapin :-)

La commande a été faite sans soucis et le sapin a été livré dans les temps.
Il a parfumé longtemps mon salon.
Je recommande!!

December 3, 2024

Service au top!

Service au top!
Sapin de Noël livré rapidement, très beau et conforme à mes attentes. L'équipe est professionnelle et sympathique, tout s'est parfaitement déroulé.
Merci encore pour cette belle expérience.
Je recommande sans hésiter !

December 1, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Récupération sapin

J’ai rédigé récemment deux avis négatifs sur la récupération des arbres par mon bûcheron à tort leurs messages tombaient en spam mais j’ai fini par les voir et l’enlèvement de mon arbre s’est effectué ce matin sans encombre j’ai mis 4 et non 5 seulement à cause de la difficulté de les appeler et de leurs msg spam

January 11, 2025

Récupération scam

Livraison ok, mais le service de récupération n'existe pas, c'est un scam, ils savent qu'ils engrangent les commandes + ventes de récupération, mais que la récupération sera à faire après noël, et donc ils peuvent cesser d'exister et nous laisser en plan !

January 1, 2025

Jamais plus

Comme beaucoup l'ont déjà dit, la prestation n'est pas du tout à la hauteur !!
La livraison a été reportée trois fois le jour même, idem pour la reprise, qui est pourtant un service complémentaire facturé par l'entreprise. A chaque fois, il faut s'organiser pour être présent et eux ne tiennent pas leurs engagements..
Le sapin est arrivé le 4ème jour bien après le créneau indiqué (21h30), tordu et plus petit que ce que j'avais commandé,
Le service après vente est clairement défaillant. Quand on parvient à joindre quelqu'un, il s'agit toujours d'une personne différente et elle doit toujours en référer à "une responsable" qui ne revient jamais vers vous.

January 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

La qualité n’est plus au rendez-vous

Cela fait 3 ans que je commande mon sapin chez mon bûcheron et cette année sera la dernière : le sapin était tordu il s’est affaissé au bout de 10j et il était très petit pour être vendu pour 1m 75 (le feuillage mesurait 1m68 et le reste c’était la pointe). Le livreur ne voulait pas le déballer il a fallu insister et je comprends quand j’ai vu combien il ne valait pas son prix. Les autres fois j’ai pris un sapin de 2m mais cette année il était beaucoup trop cher ; mon bûcheron a beaucoup augmenté ses tarifs. Je suis très déçue encore un site qui avait bien commencé mais qui n’a pas été capable de tenir en qualité sur plus de deux ans. C’est dommage

December 21, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Pour le moment un sans faute

Pour le moment un sans faute ! J ai été livré à la date , le sapin est le le plus beau que j’ai eu depuis des années . J’ai pris la reprise également du sapin si cela se passe bien, je commanderais tous les ans chez eux

December 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé pour la 1ere fois chez…

J'ai commandé pour la 1ere fois chez monbûcheron, j'avais vu sur instagram qu'il s'agissait d'une jeune entreprise française. J'ai été livrée à la date demandée, le sapin est juste MAGNIFIQUE et déjà monté sur bûche ! Il est frais, sent bon, bien touffu et les épines ne tombent pas dès le premier jour ! Cela faisait très très longtemps que je n'avais pas eu un sapin aussi beau alors que j'ai fait plusieurs sites dont les plus connu en jardinage et plantes...Je recommanderai les yeux fermés l'année prochaine !!! Merci encore

December 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

La livraison s'est parfaitement déroulée, et le sapin est magnifique. C'est déjà la deuxième fois que j'utilise ce service, et je suis toujours aussi satisfaite. Je n'hésiterai pas à recommander l'année prochaine !

December 10, 2024

Satisfait

Livraison au top et le plus important un beau sapin bien fourni pour décorer ma boutique.
Je recommande 👍

December 12, 2024