mon-plan-coeur.fr Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement ALEXANDRA ALEXANDRA s'est montrée disponible, a l'écoute, de bons conseils Cela m'a permis de reprendre le contrôle de moi même et mieux comprendre le mécanisme de la relation... See more

Rated 5 out of 5 stars

Lucie est une personne généreuse et à l'écoute. Elle donne de son temps de bon conseils et est impliquée peut importe la situation. Je conseille vivement de la contacter si vous êtes perdu, même si vo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le temps pris par Lucie, pour nous écouter et nous accompagner lors de l'appel était d'une très grande qualité, la parole était fluide et sa bienveillance se faisait ressentir.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai été suivi par Alexandra, qui s'est montrée disponible et plein de bons conseils à tout moment ! Je n'ai pas récupéré mon ex compagne mais grâce à un travail de fond j'ai pu lire en moi, me recent... See more

Company replied

Company details

1. Personal Trainer

Written by the company

Chez Mon Plan Coeur, nous savons à quel point une séparation peut être douloureuse. C'est pourquoi nous sommes une petite équipe de passionnées qui se consacre à aider les personnes comme vous, prêtes à tout pour se donner une seconde chance avec leur ex. Nos coachs et nos conseillers en reconquête amoureuse sont là pour vous accueillir et vous accompagner dans cette épreuve avec bienveillance et sans jugement. Votre histoire est unique, et elle mérite d'être prise au sérieux. Notre dicton : L'amour sincère ne se termine jamais

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

34 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Luis pour cet appel,il a prit…

Merci à Luis pour cet appel,il a prit en compte ce que je lui disais et m’a conseillé du mieux qu’il pouvait,ça se voit que c’est une personne investi qui a envie d’aider ceux qui souhaite aller de l’avant.
Une très belle personne ,et j’espère du fond du cœur que cela me permettra de récupérer mon ex je ferais tout pour.
Encore merci

September 2, 2024

Bonjour Nicolas,

Merci pour ton retour chaleureux envers Luis.

Un super suivi

Un super suivi, une très grande patience et écoute de la part de ma conseillère Denise.
De très bon conseil, elle aide et fait son possible pour trouver les meilleures solutions.
Je recommande vivement !

June 3, 2024

Bonjour Syriane,

Nous te remercions pour ton retour, qui fera énormément plaisir à Denise.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai été coaché par Luis qui est une…

J’ai été coaché par Luis qui est une personne morale , à écoute, patiente et toujours disponible…
Il a su, toujours au bons moments être franc et m’exprimer son ressenti sur la situation toujours dans le sens de la bienveillance.
Je ne peux que le recommander vivement.

August 29, 2024

Bonjour Alexandre,

Nous te remercions de ton avis sincère. Nous mettons un point d'honneur à ce que notre accompagnement soit basé sur la bienveillance !

Coaching par Luis.

J’ai été coacher par Luis, super, il a été a l’écoute très disponible, ça m’a beaucoup aider, coaching très satisfaisant de sa part.
Très disponible et à l'écoute
Merci pour ton soutiens et ton aide précieuse

August 29, 2024

Reply from mon-plan-coeur.fr

Merci pour ton retour sur ton accompagnement avec Luis

Rated 5 out of 5 stars

J'ai été suivie par luis et c'est une…

J'ai été suivie par luis et c'est une très bonne personne avec beaucoup de patience, de très bon conseil malgré que ce n'est pas toujours facile de parler avec des personnes que l'on ne connais pas. Il as su être à mon écoute, à me faire-part de ses ressenti d'un œil extérieur. Je voulais récupérer mon ex malheureusement cela n'a pas eu la terminaison que je le voulais car mon ex était beaucoup trop fier mais luis a fait un accompagnement juste parfait. Un grand merci à toi
Bastien

August 28, 2024

Bonjour Bastien,

Nous sommes ravis d'avoir pu t'apporter le soutien nécessaire pendant cette période.
Nous ne pouvons malheureusement pas garantir la réussite totale.

Je vous souhaite une bonne continuation,

Luis est une personne

Luis est une personne, très à l écoute et de bons conseils.
Ce que j apprécie particulièrement c'est son franc parlé.
Disponible et très agréable.

August 21, 2024

Reply from mon-plan-coeur.fr

Merci pour ton retour franc et honnête

Appel avec Luis

J’ai eu la chance d’avoir Luis en communication à ce jour et je le remercie infiniment.
Luis ne me connaît pas et pourtant il m’a cerné en quelques minutes. Avoir l’avis de quelqu’un d’extérieur est vraiment primordial et fait vraiment réagir sur la personne que l’on ai entrain de devenir.
Il a su m’ouvrir les yeux, et m’a donner quelques conseils sur ma façon d’agir.
Le changement ne va pas se faire du jour au lendemain, j’en suis consciente et j’ai du travail à faire sur moi même mais cet appel a été plus que bénéfique pour moi.
Merci pour cet appel Luis.

August 20, 2024

Reply from mon-plan-coeur.fr

Merci Adeline pour ton retour franc et honnête.
Nous sommes ravis d'avoir pu t'aider à y voir plus clair.

Rated 1 out of 5 stars

Attention à ce site web !

Attention à ce site web !
J'ai acheté une suite de vidéo pour la somme de 27 euros qui m'a été prélevée par CB.
Quelques jours plus tard, la somme de 45 euros m'a été prélevée sans mon consentement éclairé et sans service.
Faites bien attention...

August 12, 2024

Bonjour Christophe,

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre frustration.
L’abonnement est mentionné lors de l’inscription, mais il semble qu’il y ait eu une confusion.

Merci pour votre retour, et encore désolé pour ce désagrément.

Très bon coaching avec Manu

Très bon coaching avec Manu , à l écoute , de très bon conseils !! Merci infiniment

August 9, 2024

Reply from mon-plan-coeur.fr

Je vous remercie beaucoup pour votre retour.

Cela fera plaisir à Emmanuelle.

Bonne journée,

Excellente expérience avec Denise

J'ai commencé mon coaching avec Denise le 4 juillet dernier et mon ex est revenue vers moi le 26 juillet pour me dire que c'était moi qu'il voulait.Je vais mettre à profit tous les conseils prodigués et je sais à présent que la communication est la clé de tout.
Merci encore à Denise que je recommande.

August 2, 2024

Reply from mon-plan-coeur.fr

Super Isabelle, Merci à toi pour ton avis. Ravi d'avoir collaborer ensemble :)

j’ai été accompagnée par Luis

j’ai été accompagnée par Luis. Il a été présent et actif pour toutes mes questions et surtout il a été CASH. Toutes les vérités ne sont pas bonnes à entendre mais il m’a ouvert les yeux sur beaucoup de choses! Toujours avec humour, franchement j’avais l’impression qu’on se connaissait depuis longtemps!!!

July 8, 2024

Reply from mon-plan-coeur.fr

Merci à toi Ines pour ton avis. Je vais faire passer le mot à Luis :)

Rated 4 out of 5 stars

Merci à Luis pour ses conseils et son…

Merci à Luis pour ses conseils et son expérience et surtout par sa bienveillance et son soutient. J’apprécie l’aide qu’il m’a apporté et son regard extérieur et neutre qu’il a eu sans jugement

July 24, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Un super moment de partage

Super écoute et analyse de Luis. Je suis ressortie de notre entretien réconfortée et pleine de courage.

July 2, 2024

Reply from mon-plan-coeur.fr

Merci à toi pour ton commentaire

Premier contact

Personne à l’écoute. Entretien téléphonique agréable, je recommande.

June 26, 2024

Reply from mon-plan-coeur.fr

Merci à toi Thomas. Au plaisir :)

Coaching d'un mois

J'ai pris un mois de coaching avec Caroline, après 14ans, mon mari m'a dit ne plus m'aimer et vouloir partir de la maison.
Grâce aux conseils de Caroline, on a décidé de se donner une chance et de tout reprendre à zéro, bien sûr, ça ne veut pas dire que ça va fonctionner mais c'est un bon début 😉
Caroline est très disponible et de très bon conseils.

June 5, 2024

Reply from mon-plan-coeur.fr

Fière de ton message, merci :)

Coaching avec Caro

J’ai était coacher par Caroline pour m’aider à reconquérir mon ex. Toujours à l’écoute et dispo, elle man pris sous son aile pour m’aider dans cette démarche. Elle est plus que de bon conseil, et pas uniquement sur le plan relationel ou amoureux.
Grâce à elle j’ai pu atteindre mon objectif

May 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Merci pour tout Caroline, tu as été la personne qu’il fallait au moment où il le fallait et je suis heureux d’avoir pu évoluer avec toi durant ce moment difficile.
Si vous avez la chance de l’avoir ayez confiance vous êtes entre de bonnes mains.

May 13, 2024

Take a closer look