Commande passée depuis + d'un mois, aucune nouvelle depuis. Jai été prélevée de 45€ le lendemain meme de ma commande. Jai essayé de les contacter par mail et par téléphone et aucune réponse. VOLEURS!!... See more
See what reviewers are saying
Commande passée le 28 mai, prélevée par cb le 30 mai Aucune nouvelle de ma commande le 20 juin malgré mes multiples relances. Aucune possibilité de suivre la commande. Heureusement qu il est noté :... See more
J'ai commandé un collier en argent et je l'ai reçu en doré. Les finitions également étaient à revoir. J'ai contacté le service client qui m'a répondu qu'il allait refaire le collier en argenté car... See more
N’achetez surtout pas sur ce site. Colissimo a perdu mon colis, et le site ne veut rien savoir. Malgré mes nombreux mails, il n’y a aucune considération pour ma demande : ni remboursement ni dédo... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
VOLEURS!
Commande passée depuis + d'un mois, aucune nouvelle depuis. Jai été prélevée de 45€ le lendemain meme de ma commande. Jai essayé de les contacter par mail et par téléphone et aucune réponse. VOLEURS!!!
livraison de commande
la catastrophe, pas de livraison aboutie pour un collier à 120 euros, aucune réponse à la réclamation
site de commande à fermer , pas fiable
Collier non reçu suite à une erreur de leur part.
J'ai contacté le service client qui m'a répondu qu'il allait refaire le collier en argenté car c'est une erreur de leur part.
Depuis, je n'ai toujours rien reçu et plus de nouvelles malgré mes mails envoyés à plusieurs reprises.
Pas du tout professionnel!!
Arrêtez d'exercer si c'est pour arnaquer les personnes!!
Horrible
Horrible ! J’ai commandé une chaîne, elle s’est cassée dès la première fois que je l’ai portée, je n’ai jamais vu une chaîne aussi fine et de très mauvaise qualité. J’ai voulu la fermer, le bout est resté dans ma main. J’ai contacté le service client plusieurs fois, aucune réponse, je ne sais pas quoi faire ! Je souhaite un remboursement et me racheter ailleurs. C’est grave que des personnes avec de tels comportements se prétendent vendeurs, commercialisent des articles et arnaquent les gens !!!
Je suis hyper déçu de la qualité du…
Je suis hyper déçu de la qualité du produit. Au bout de deux semaines le collier était recouvert de marque. J'ai essayé de les enlever mais sans succès car en réalité le collier a déteint au bout de deux semaines.
Clairement n’importe quoi !!
Clairement n’importe quoi !!! Le bijou n’arrive soit jamais, soit avec des semaines de retard. Personne ne réponds sur insta, il n’y a aucun moyen de les appeler. C’est très dommage car ils proposent des bons produits.
Un site d arnaque tout simplement
Un site d arnaque tout simplement ! Aucun professionnalisme ! Une fois la commande passée plus personne n'est là pour répondre à quoi que ce soit. J ai commandé le 12 janvier 2024 à ce jour toujours rien et soit disant le colis a été livré sans sms envoyé sans avertir le client.
Ils laissent un numéro de tel et une adresse mail qu'ils ne doivent même pas consulter. Des gens sans scrupules qui se font du fric sur des innocents
Une bande de véreux c'est tout ce qu'ils sont.
Et une étoile cest parceque j avais pas le choix sinon c'était quedalle.
Presque 2 mois avant de recevoir le…
Presque 2 mois avant de recevoir le collier commandé le 2 octobre reçu fin novembre , et par dessus ce n'étais pas le modèle voulu , la personne avec qui j'ai parler sur WhatsApp pour le modèle etc et incompétente aucun professionnalisme , même en ayant envoyer la photo du modèle exact voulu l excuse de celle ci étais que c'était moi qui avais fais l'erreur lorsque je lui avais dit la police du prénom MDR aller grosse arnaque 60 balles le collier pour ceux que j'ai eu le même sur aliexpress et à 14€ 👌 du vol et de malhonnêteté tout simplement.
Bijou reçu à temps et de très bonne…
Bijou reçu à temps et de très bonne qualité.
La calligraphie utilisée est très raffiné
Commande passée le 28 mai, prélevée par cb le 30 mai
Aucune nouvelle de ma commande le 20 juin malgré mes multiples relances.
Aucune possibilité de suivre la commande. Heureusement qu il est noté : pour toutes questions envoyez un mail au support, aucun retour, aucune considération des clients par contre pas de soucis pour encaisser l achat dès le lendemain de la commande.
Pire expérience d’achat en ligne de ma…
Pire expérience d’achat en ligne de ma vie. Erreur sur les adresses de livraison, article jamais livré et refus de rembourser l’achat de la part du vendeur. Fuyez, il y a d’autres sites plus fiables avec des bijoux tout aussi beaux.
Bijoux de très bonne qualité 🥰
Mon expérience avec le site internet Mon Précieux Ornement a été incroyablement positive. J'ai commandé des bijoux personnalisés pour mes amis et ma mère , et j'ai été très impressionné par la qualité des produits et le service client exceptionnel. Le site est facile à naviguer et propose une grande variété de bijoux personnalisables, ce qui m'a permis de trouver des cadeaux uniques pour chaque personne sur ma liste. Les bijoux ont été livrés rapidement et étaient emballés avec soin. Mes amis et ma mère ont adoré leurs colliers .Je recommande vivement Mon Précieux Ornement à tous ceux qui cherchent des bijoux personnalisés de qualité supérieure et un service client très réactif .
J'ai même été contactée pour que je puisse choisir moi même le style d'écriture.
Attention la majorité des avis qu'il y a sur le lien sont pour le site Mon précieux.com et le site où j'ai commandé et MONPRECIEUXORNEMENT.COM
Très déçu a peine arrivé au bout de…
Très déçu a peine arrivé au bout de deux jours le bijoux plaqué or devient gris par endroit, j'ai envoyé la photo de preuve,aucun geste de leur part....pas sérieux
Très déçu
Très déçu! L’écriture est presque invisible et très petite sur une gourmette bébé donc je n’imagine pas le résultat sur adulte. Le délai est très très long, « soit disant fait à la main » j’en doute fort vu le résultat. Vraiment déçu! Réfléchissez avant d’acheter.
J'ai récemment passé commande sur Mon…
J'ai récemment passé commande sur Mon Précieux Ornement et je ne pourrais être plus satisfait! Le site est facile à naviguer et j'ai été en mesure de trouver rapidement tout ce que je cherchais. La variété des produits proposés est incroyable et j'ai été ravi de trouver des options personnalisées pour mon cadeau. Ma commande est arrivée rapidement et en parfait état, chaque article était bien emballé pour éviter tout dommage. Je recommande vivement Mon Précieux Ornement à tous ceux qui cherchent un cadeau unique et spécial pour un être cher.
Cependant, je ne comprends pas certains avis négatifs que j'ai pu voir sur le site. Il est important de noter que le site où j'ai commandé est Mon Précieux Ornement et non Mon Précieux, donc il peut y avoir une confusion entre les deux sites. Assurez-vous de commander sur le bon site pour éviter toute confusion.
Beau bracelet j’en avais prit un…
Beau bracelet j’en avais prit un l’année dernière et un courant mars de cette année ils sont beau mais malheureusement très très fragile le premier c’est cassé en deux niveau de l’écriture arabe et le deuxième c’est l’anneau du bracelet qui a lâcher donc je suis déçu ils sont magnifiques mais je n’en rachèterai plus
Je ne comprends pas les mauvais avis
Je ne comprends pas les mauvais avis
J’ai commandé sur le site
« monprecieuxornement.com »
Colis bien réceptionné et colliers magnifiques pas déçu du tout 🥰
Commande reçue à temps et de très bonne qualité
Commande reçue à temps , avec un style d'écriture original,contact par SMS après la commande,pour choisir ensemble le style d'écriture, avec un large choix de style d'écriture et possibilité de choisir la position des strass.
Agréablement surpris de la qualité.
Ne mérite meme pas une étoile !!!
Ne mérite meme pas une étoile !!!
Commande passe le 8 février, aucun suivi de commande, j ai recue un mail en date du 28 février pour m informer que ma commande été expédiée avec un numéro de suivi qui m informe que " la poste est prête à prendre en charge votre envoi. Des qu il nous sera confié, vous pourrez suivre son trajet ici " j ai donc contacter la boutique pour réponse c est la poste qui ne scanner plus les colis ". Le 7 mars j ai renvoyer un mail est cette fois elle ne me répond plus. J ai donc ouvert un litige avec paypal pour un remboursement.
Magnifique !!!
Alors en voyant les derniers commentaires j'ai hésité, mais une amie a déjà commandé avec monprecieuxornement.com et cela cest super bien passé.
Je me suis lancée et waouh je ne suis pas déçue!! Ces derniers commentaires malheureusement parlent d'un autre site qui se fait passer pour le vrai monprecieuxornement.com et c'est dommage car je n'ai eu aucun souci, elle m'a contacté au bout de 4 jours et m'a proposée plusieurs type d'écriture j'ai choisi et le colis a été envoyé au bout d'une semaine. J'ai reçu ma commande 7 jours plus tard. Alors j'habite à la Réunion et honnêtement je suis agréablement surprise par la rapidité. je recommande vraiment, les bijoux sont beaux, exactement comme je les imaginais. Merci Chaïma