⭐ 1 STELLA PERCHE NON SI PUO DARE MENO…
⭐ 1 STELLA PERCHE NON SI PUO DARE MENO – ESPERIENZA PESSIMA, ORDINE MAI CONSEGNATO E ASSISTENZA INESISTENTE
Ho acquistato una borsa da questo sito pagando €30 + €6 di spedizione, anche perché sul sito veniva indicata una consegna in 1-3 giorni.
Da quel momento è iniziato un incubo.
L'ordine non è stato consegnato nei tempi indicati e, nonostante abbia contattato ripetutamente l'azienda tramite email e Instagram, non ho ricevuto MAI assistenza. Ho scritto numerose volte, arrivando a oltre 18 email, oltre ai messaggi sui social.
A un certo punto mi è stato comunicato che l'ordine era stato "spedito" e mi è stato fornito un tracking FedEx. Peccato che il tracking mostrasse semplicemente che era stata CREATA L'ETICHETTA DI SPEDIZIONE, mentre il pacco non era mai stato effettivamente consegnato a FedEx.
Ho anche contattato direttamente FedEx e mi è stato confermato dall'operatore che il pacco non era ancora stato ricevuto fisicamente dal corriere.
Quindi mi chiedo: dove si trova realmente il mio ordine?
Anche il servizio Shop/Shopify è stato contattato più volte. Ho spiegato tutta la situazione e fornito le informazioni relative al tracking e ai tentativi di contattare il venditore. Purtroppo, anche in questo caso, mi sono state date principalmente indicazioni generiche di ricontattare il venditore, cosa che avevo già fatto ripetutamente senza ottenere una soluzione.
Nel frattempo, il mio denaro è stato regolarmente incassato, ma io non ho ricevuto la merce.
Questa non è semplicemente una spedizione in ritardo: è la totale mancanza di assistenza e trasparenza che trovo inaccettabile.
Invito chiunque stia pensando di acquistare a fare molta attenzione e a leggere attentamente le recensioni negative prima di effettuare un ordine.
Per quanto mi riguarda, esperienza pessima. Non acquisterò mai più da questo sito e, se la situazione non verrà risolta, mi riservo di effettuare tutte le segnalazioni del caso alle autorità e agli organismi competenti.
AGGIORNAMENTO: ad oggi, nonostante tutti i miei tentativi di contatto, non ho ancora ricevuto una soluzione concreta.
August 3, 2026
Unprompted review