Montresbois Reviews

TrustScore 2 out of 5

Company details

1. Clock Watch Maker

Written by the company

Montres en bois de différents types d'arbres pour hommes et femmes, mais aussi des montres à mécanismes automatiques pour les adeptes de montres. Tendances, 100% bois, fabrication artisanale. Un accessoire éco-responsable pour le poignet. Livraison offerte.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Commande faite le 16 juin 2026

Commande faite le 16 juin 2026, à ce jour, pas de réponse aux demandes faites sur leur site. Toujours indiqué : En cours.
Après recherche avec le numéro d'immatriculation au registre du commerce national des entreprise, on voit que l'établissement est fermé depuis le 12 janvier 2026.
Pourtant, ils ont bien débité la CB. L'identité de l'entreprise est au nom de Mr DE BLOCK KEVIN.

June 16, 2026

Pas serieux

Commande effectuée le 7 novembre depuis plus rien, pas de nouvelles et pas de réponse à mes demandes de renseignements.
Par contre bien évidemment débité….
Dommage que je n’ai pas vu avant les avis.

November 22, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Site sérieux.

Un moment inquiet après 10 jours de commande sans avis d’envoi. Très inquiet après consultation des avis.
2 mails demandant où en était ma commande ? Réponse au 2ème avec lien de suivi. Aujourd'hui ds boîte aux lettres. Conforme à ce que j’attendais. Montre bois + pierre. Bracelet adaptable facilement avec outil fourni. Satisfait du site. Pour la qualité, à voir dans la durée.
Pas d’arnaque en ce qui me concerne. Commandé le 17 07, reçu le 02 08, dans un boîtier bois sympa. Tout ok.

August 2, 2025

Arnaque et déçue....

Je suis très en colère car j ai commandé une montre le 31 janvier et toujours rien à ce jour 23/02/2025.
Quand vous appelez le numéro de téléphone, on vous donne une adresse mail.
Envoie d'un mail réponse 1 semaine plus tard,un dimanche vers 9h30 bizarre ça travaille le dimanche !
Ils me disent que la montre est revenue chez eux,et qu'ils en expédient une immédiatement et m'offre un code réduction pour une prochaine commande. Je réponds à leur mail en les remerciant.
Mais toujours rien reçu plus d' une semaine après.
Je reçois de nouveau un mail de leur part, ce matin, un dimanche en me disant que la montre n'est plus en stock !Je l'ai payé 54.99€ et que du coup, ils me proposent de choisir un nouveau modèle au prix maximum de 62€ en contrepartie et toujours leur code réduction...
Ils se moquent de moi car je n'avais le cadeau pour la st Valentin de mon marin et en plus ils mentent et geste commercial à déplorer.
Je déconseille ce site et je regrette de ne pas avoir vu mes avis sur celui là .

January 31, 2025

discours mensongé

Commande reçu 12 jours après ,sans aucun contact ni lien de suivi (pourtant noté sur le site)
montres pas du tout française mais chinoise et d'ailleurs expédié directement de là-bas donc rien à voir avec le discours écolo de présentation du site
Lamentable!

February 18, 2025

ATTENTION ARNAQUE Dommage que je n'ai pas vu les avis

Dommage que je n'ai pas vu les avis. Je me suis fait avoir comme une bleue....
Commande passée debut février devait être livrée la semaine suivante.
Mail envoyé aucune réponse bien sûr comme tout le monde.
Arnaque ++++

February 5, 2023

Reply from Montresbois

Après vérifications, nous avons remarqué que votre commande a bien été livré en 2 semaines ouvrables à votre adresse de livraison.

Veuillez nous faire un retour sur votre colis ou pour toute autre demande.

Cordialement

Attention site frauduleux

Commande passée le 21/01/2023, paiement débité immédiatement mais plus aucune nouvelle, pas de confirmation de commande, donc pas de numéro de commande et donc aucun suivi possible... et lorsque je tente de me connecter le serveur me dit que mon compte client est bloqué....

January 20, 2023
Rated 2 out of 5 stars

aucun suivi mais commande livrée

montre commande mi décembre 2022, reçus le 10 janvier 2023. Pas de confirmation de commande, pas de retour sur le mail de contact, ne répondent à rien...mais la commande est reçue
La montre est livré avec l'outil qui permet de modifier le bracelet. Pas grand chose mais toujours 10 balles de gagner.

January 9, 2023

ARNAQUE

Commande passée le 19/12/22 avec engagement de livraison avant Noêl.
Encaissement immédiat mais depuis plus aucune nouvelle...
Pas de réponse aux mails de relance...

December 27, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Pas d'arnaque

La non réponse du site aux mails envoyés et la non mise à jour de la commande (elle reste en statut "en cours") peuvent laisser penser à une arnaque mais le colis est bien arrivé 10 jours après la commande.

December 21, 2022

Reply from Montresbois

Nous vous remercions pour votre retour, ainsi que les points à améliorer au sein de notre système interne de commande et de livraison.

Nous restons à l'écoute pour toutes questions.

Bien cordialement

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque, site bien construit pour donner confiance mais c'est une escroquerie

Vous commandez, ils encaissent et vous attendez sans jamais avoir de suivi ni de réponse ou de copie de vos demandes d'informations effectuées sur le formulaire en ligne.

October 17, 2022

Reply from Montresbois

Nous sommes triste à l'idée que votre commande ne s'est pas déroulée comme vous l'auriez souhaité au sein de notre site e-commerce.
Votre commande #18856 semble avoir bien été livré à votre domicile à la date du 6 Décembre 2022.
Nous sommes à l'écoute si vous avez une quelconque demande.

Bien cordialement

ARNAQUE

Impossible d’annuler la commande, ni de prendre contact par email : contact{@}montresbois(.)fr (et le formulaire de contact semble ne pas marcher). Il n'y a pas non plus de numéro de téléphone.

En effet les produits sont chinois et non pas de "conception française" comme stipulé sur le site. Il s'agit de DropShipping via le site : bobobird(.)com

Les mêmes articles sont 50% moins chers sur Cdiscount. La qualité est très faible, et la pile ne fonctionne pas.

Je conseille d'utiliser signal(.)conso(.)gouv(.)fr pour signaler à la répression des fraudes, puis de porter plainte au commissariat le plus proche.

April 12, 2021

Site d’arnaque

Site d’arnaque! Ne réponds pas aux mails, pas de suivi de colis et pas de colis en vue! Par contre, débité de suite! Je vais déposer plainte.

February 8, 2021

Site à fuir

Site à fuir : commande passée le 28 novembre et toujours pas reçue. Plus de réponse du site depuis le 8 décembre.
Je pense ne jamais la recevoir..... 100€ dans le vent

November 28, 2020