Todas las compras que he hecho han ido fenomenal. Tienen una amplia gama de productos y buena calidad precio. Totalmente recomendables. Por ejemplo tenemos un patinete amarillo de mundo petit y est... See more
Company replied
Company replied
Ya llevo más de 10 pedidos con ellos y siempre he recibido un trato increíble! Cuando he tenido dudas siempre me las resuelven, hago los pedidos y llegan súper rápidos, siempre dispuestos ayudar al... See more
C. Palomares, 2, , 28911, Leganés, Spain
No history of asking for reviews
Excelente experiencia, calidad y atención de 10
Excelentes precios y opciones super curadas
Me encantan los productos que tienen, calidad precio es de los mejores del mercado!
He pedido un chaleco de agua hace 15 días y aun ni me ha llegado ni me responden que ha sucedido con mi pedido! Atención fatal y me siento estafada!!
Malisimo trato y una falta de educación y civismo. Devuelves un producto intacto por no quedar bien y se niega ni a devolver el dinero ni ha darte un cheque regalo para poder canjearlo por otra cosa al menos. Es decir, son unos ladrones!! Ojo con comprar aquí!!!
He pedido un reposapiés para la trona antilop de Ikea. Además de no venir bien embalado (envuelto en un cartón como si fuera de AliExpress) debía incluir 4 anillos de goma para su colocación y solo vienen dos. Espero que me den solución porque su teléfono no funciona....
En relacion a "MORAIG THE STORE" (veo que pone aqui "De oca a Oca", lo que puede inducir al error) y mi experiencia de compra con Moraig ha sido muy negativa, por no llamarlo tomadura de pelo autentica (con trato aparentemente formal y de seriedad....en forma, y no en fondo, que es lo verdaderamente importante).
Resumen rápido: pides una bicicleta (Bicicleta sin pedales starter mint Mundo Petit) de 45 eur para niño (+4,5 eur gastos envío) y te mandan una bicicleta defectuosa (no sujeta el sillín al montarla y ponerle peso (la niña de 16 kg), ni apretando al maximo el tornillo), luego no es funcional (y alguna cosa mas que no estaba bien del todo).
Se la devuelves por falta de calidad (te cobran 12,4 eur por el porte de devolucion (casi 3 veces los de envío..??) y lo pagas tu porque te dicen que la bicicleta esta bien al montarla ellos tras 12 dias en su almacen (se las ha marcado al montarla, pero te lo perdonan). Encima te mandan un video como prueba de que estas equivocado (todo muy serio) y la bici esta perfecta para no asumir ningun gasto (es muy posible que se piensen que somos idiotas, al menos en mi caso, dado que acaso no es posible que el video de montaje, donde esta bien el sillin, puede corresponder a un producto apto, y no el que recibi yo?? 12 dias para mandarnos el video (del 10.11 - 22.11.2022)). El hueco del tubo del cuadro que recibimos tenía una holgura bestial y era normal que no apretara la tija con la suficiente presion dado el juego excesivo que había entre ambas piezas (Moraig dirá que como iban a hacer eso, pero el tema es que el video puede ser de la bicicleta que quieran, no probando nada).
Conclusion: 4,5 eur gastos de envio + 12,4 eur gastos envío devolucion = 16,9 eur a la basura (o en su bolsillo parte) y gracias que han devuelto 32,6 eur (producto era 45 eur).
Se entiende bien que si compro una cosa, es para quedarmela, si tiene la calidad que se presupone (al menos inicial...), no para devolverla (al menos mi caso, no sé el de otros).
Así no hace falta que el comprador se quede con el producto, ya tienes cubierto el margen de venta....
Son por este tipo de cosas por lo que lamentablemente hay que ir a lo seguro con los grandes, una lastima.
Recomiendo leer las condiciones de devolucion antes de comprar.
Absolutamente impresentable. Hice dos pedidos para dos direcciones diferentes y me enviaron los dos a la misma. Cuando les reclamo, adjuntando el PDF con la dirección a la que hice uno de ellos (el que llegó mal), me responden cosas inconexas y me envían la factura con la dirección cambiada.
Hice un pedido de un puddle jumper infantil. Esto fue un viernes, el domingo me dicen que el pedido ha sido enviado, y el martes cuando se supone que me tenía que haber llegado, me envía un email, diciendo que no hay producto en stock, y que me reembolsan el dinero. Me meto en la página para ver qué ha pasado, vuelvo a buscar el producto, y me sigue saliendo disponible para comprar, de hecho me pone que es un producto nuevo. Para mi sorpresa el producto es 10€ más caro ahora que cuando yo lo compré unos días antes. Lo meto en la cesta y me deja comprarlo por lo que veo que he sido engañada, que si había stock del producto pero claro, como lo compré en oferta es más fácil decir que no hay stock, y después subir el precio 10€, más gastos de envío. He escrito para preguntar que es lo que ha pasado y no he recibido respuesta por parte de la empresa, ya que si mi producto había sido enviado, no entiendo como ahora de la noche a la mañana no hay producto.Me siento estafada y por supuesto iré a poner la reclamación correspondiente a la oficina del consumidor. No recomiendo comprar en moraig the store.

Reply from De oca a Oca
Grandes profesionales. Producto tal cual se presenta, el pedido llegó incluso antes de lo esperado, el personal atento y dipuesto. Siempre es una grata experiencia comprar en Moraig the Store. Sin duda seguiré siendo fiel.
Me gusto la venta y los precio de los artículo que necesito y también por su servicio al cliente
Excelentes productos , y los pedidos llegan a tiempo y los precios muy accesibles
Me encanta la calidad del servicio y las atenciones brindadas. Me han orientado perfectamente según mis necesidades. Definitivamente lo recomiendo al 200%.
Atención al cliente excelente, son rápidos y resolutivos. Gran variedad donde elegir y todo clasificado por edades, más fácil imposible 😊
Envío rápido y excelente servicio al cliente☺️
Los productos son excelentes, los pedidos están a tiempo, no hay engaños lo que venden
Atención buenísima y productos preciosos!!!
Calidad en sus productos, trato cercano y grandes profesionales es lo que hay detrás de Moraig The Store. Cuando mi primer hijo era bebé descubrí esta tienda Infantil y la verdad que nunca fallo. Me encanta🥰
Estoy muy contenta con la compra. La entrega muy rápida. Muy buen trato. Sin duda volveré a comprar. Gracias