Absolute Empfehlung..
Ich arbeite nun schon seit über einem halben Jahr mit Manuel zusammen und kann ehrlich sagen, dass diese Zusammenarbeit für mich enorm viel verändert hat.
Manuel sagt dir nicht einfach, was du tun sollst. Er gibt keine starren Anweisungen oder vorgefertigten Lösungen. Stattdessen begleitet er dich auf deinem Weg. In meinem Fall vom Selbstständigen hin zum Unternehmer. Und genau dabei setzt er immer wieder die richtigen Impulse im richtigen Moment.
Er arbeitet mit klaren und strukturierten Frameworks, aber es fühlt sich nie theoretisch oder künstlich an. Vielmehr pflanzt er damit mentale Samen. Manche Gedanken wirken sofort, andere entwickeln sich über Wochen weiter. Plötzlich sieht man klarer, trifft Entscheidungen bewusster und beginnt wirklich unternehmerisch zu denken statt nur im Tagesgeschäft zu funktionieren.
Was ich besonders schätze, ist seine Art. Direkt, ehrlich und reflektiert, aber immer auf Augenhöhe. Er fordert dich, ohne dich zu überfordern. Er stellt die richtigen Fragen. Und er hilft dabei, Struktur in Gedanken zu bringen, die vorher einfach nur im Kopf herumgeschwirrt sind.
Für mich ist das keine klassische Beratung. Es ist echte unternehmerische Entwicklung. Und ich bin sehr dankbar für diese Begleitung. Absolute Empfehlung.