3.3

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Wir sind aktuell mit der Mein Schiff…

Wir sind aktuell mit der Mein Schiff zwei unterwegs
Cruisevision ist der Fotograf auf dem Schiff und den Ausflügen.
Auf einen Ausflug wurde uns gesagt, wir sollen die Bilder nicht bei den einheimischen kaufen, sondern auf dem Schiff zu einem viel günstigeren Preis von sieben Euro pro Bild.
Der Fotograf war während des Ausfluges fleißig mit seiner GoPro Bilder und Videos am machen.
Am Ende des Ausfluges schaute ich mir die Bilder an, die die einheimischen gemacht haben. Für 16 € hätte ich dort ein Bild kaufen können. Klar, dass ich doch lieber das Foto für sieben Euro nehme.
Als ich dann zwei Tage später mir ein Foto kaufen wollte, hat es als digitales Bild anstelle von sieben Euro 14,50 € gekostet.

Als ich mich darüber beschwerte, wurde mir frech ins Gesicht gelacht und gesagt, ich muss es ja nicht kaufen. Von Aussagen, die an Land getroffen worden sind, wollte man auf dem Schiff auch nichts mehr wissen.

Ich kann wirklich nur empfehlen, lieber den einheimischen ein paar Euro mehr zu geben als dieses freche Geschäftsgebaren zu unterstützen.

Ich habe meine Beschwerde gleich auch an die TUI weitergeleitet und hoffe, dass es auch noch mehrere Leute tun, damit dieses unseriöse Unternehmen vom Schiff verschwindet.

February 9, 2025
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Vielen Dank

Nach einer Kreuzfahrt fiel uns auf, dass wir vergessen hatten Bilder von der Reise zu bestellen.
Wir setzten uns mit Cruse Vision in Verbindung.
Die fachkundige und sehr hilfsbereite Dame setzte alles in Bewegung um die Bilder zu finden.
Am Ende hat Sie die Bilder gefunden und uns geschickt.
Es sind sehr schöne Bilder und wir sind begeistert.
Vielen Dank Frau Marlene Winter

August 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Leistung stimmt so garnicht!

Das professionelle Fotoshooting an Bord von "Mein Schiff" hat leider nicht unseren Erwartungen entsprochen. Obwohl die Organisation und die anfängliche Einweisung durch die Teamleiterin vielversprechend waren, wurden wir während des eigentlichen Fotoshootings enttäuscht.

Unsere Hauptkritikpunkte sind wie folgt:

1. **Starre Posen und mangelnde Anweisungen**:
- Die Fotos wurden nach starren, unnatürlichen Posen aufgenommen, ohne spontane Momente einzufangen. Professionellere Fotografen lassen ihre Kunden sich frei und ungezwungen bewegen, was zu authentischeren und ansprechenderen Bildern führt.
- Zudem wurden keine Anweisungen gegeben, wenn eine Körperstellung unvorteilhaft aussah.

2. **Mangelndes Engagement bei der Bildgestaltung**:
- Der Fotograf hat weder Kleidung noch Haare zurechtgezupft, was zu unschönen Bildern führte. Ein engagierter Fotograf hätte hier stärker eingreifen müssen.

3. **Fehlende Bildbearbeitung**:
- Die Bilder wurden nicht bearbeitet, was heutzutage ein absolutes No-Go ist. Reflexionen, Überbelichtungen, Hautrötungen etc. müssen in einem angemessenen Umfang korrigiert werden. Das erhaltene Acrylbild mit Reflexionen ist ein Beispiel für diese Nachlässigkeit.

4. **Unprofessionelles Verhalten eines Mitarbeiters**:
- Auf die Frage hin, ob man ein einzelnes überbelichtetes Bild bearbeiten könne, wischte dieser leihenhafte Amateuer auf den Einstellungen auf dem Tablet herum, und sagt: „geht nix besser, ist so.“ Wie unprofessionell will man vor dem Kunden wirken? .

5. **Schlecht gewählte Hintergründe**:
- Auf einigen Bildern sind unpassende Hintergründe wie Mülltonnen, Graffiti und Notbeschilderungen zu sehen. Dies hätte durch einen anderen Winkel oder eine geringfügige Änderung der Position leicht vermieden werden können.

Wir haben unser kritisches Feedback direkt an den Anbieter weitergeleitet, da das Preis-Leistungs-Verhältnis in keiner Weise angemessen ist. Zu unserer Enttäuschung wurde unser Anliegen nicht zufriedenstellend bearbeitet, und eine Übernahme der Kosten für eine professionelle Bildbearbeitung wurde abgelehnt.

Die Qualität der Mitarbeiter und ihr mangelndes Verständnis für Kundenservice spiegeln sich auch in der Stellenbeschreibung des Unternehmens wider, die besagt, dass eine Ausbildung in Fotografie zwar wünschenswert, aber nicht erforderlich ist. Dies erklärt die mangelhafte Qualität der gelieferten Arbeit. Absolut inakzeptabel, Profi-Preise verlangen und dabei amateurhafte Qualität zu liefern.

June 29, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look