Mostrakm Reviews 68

TrustScore 1 out of 5

1.2

Rated 1 out of 5 stars

Sempre Lo stesso Salvatore mi ha contattato via whatsapp, ho capito subito che si tratta di una truffa perché malgrado l’avessi scritto che l’auto non è più disponibile, lui continuava a inviarmi voca... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sempre Salvatore a me a scritto e io sentendo il vocale e messaggi che era lontano e non poteva venire, e trattando quasi nulla sul prezzo di vendita mi chiede di andare su mostrakm.it, io alla fine c... See more

1.2

3-star
2-star
1-star

Truffa

Truffa: Salvatore con un immagine profilo di una famiglia felice chiede con insistenza di avere il rapporto da mostrakm.it . Chiaramente non ci sono cascato anche se ammetto ero tentato. Mi dispiace per le persone che invece sono state truffate.

May 12, 2026

⚠️ Attenzione alla TRUFFA di SALVATORE

Attenzione alla TRUFFA! Si presenta tale Salvatore, foto di profilo con la finta famigliola, interessato alla vostra auto, manda un vocale spiegando che viene da fuori Roma e scenderà ad acquistarla facendo anche un offerta molto buona. Peccato il piccolo particolare...con la scusa di avere lo storico dell'auto per sua tranquillità vi girerà il link di questo sito truffa!! ATTENZIONE!

May 13, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Salvatore che vuole concludere subito

Il caro Salvatore, stavolta a bordo di una moto con un bimbo, ha provato anche con me! Grazie a tutte le precedenti recensioni mi sono risparmiata 20€. Salvatore cercati un lavoro, anche se mi auguro che la polizia postale ti prenda ❤️ io nel dubbio, ho denunciato!

May 13, 2026

Mostrakm.it

Anch'io contattato da Salvatore 3508250459 che viene da lontano con un vocale e che era intenzionato all'acquisto della mia vettura messa in vendita. Trattava poco sul prezzo ma chiedeva lo storico dell'auto tramite mostrakm.it. Ovviamente è a pagamento a carico mio. Palese truffa con perdita del costo dello storico.

Truffa

Attenzione! Contattato dal signor Paolo è una truffa.

“Sig.” Paolo
+39 350 862 3273

Attenzione alla truffa

Attenzione alla truffa, sono stato contattato da un fantomatico sig. Paolo che fingendosi interessato all'acquisto della mia auto chiedeva insistentemente di fare un report su questo sito.

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo ci sono cascata anche io al…

Purtroppo ci sono cascata anche io al costo di 19.90 mi ha fregato sig. Paolo interessato ad acquisto auto messa autoscout24 mi ha contattato con una bella foto su profilo WhatsApp di una felice famiglia e numero 3508317064 chiedendo storico dell'auto su mostrakm.it. ci sono cascata come una polla. Giorno dopo arrivata presunta visura

Contatto sospetto.

Buongiorno, a me ha scritto come Paolo con la foto sorridente insiem3 a 2 bambini. Foto palesemente manipolata e richiesta di andare su mostrakm.it nonostante io abbia a disposizione il rapporto di carfax.

la truffa di Salvatore

buongiorno, anche io sono stato contattato da questo sig. Salvatore dopo aver pubblicato l'annuncio di un auto in vendita su subito.it. Mi ha subito detto di essere molto interessato all'acquisto della macchina (ha leggermente cercato di trattare sul prezzo) ma venendo da molto lontano mi ha anche chiesto di fare una verifica della vettura sul sito mostrakm.it, così da stare più tranquillo. Fortunatamente la cosa mi ha subito puzzato di truffa, e subito dopo mi sono ritrovato qui a leggere i vs commenti.

TRUFFA

TRUFFA - SCAM.
Solito tizio che dice "scrivi la targa nel sito mostrakm.it" ahahahahahahah truffatore di m€rda. Se hai da venire in casa mia esci in 8 valigie separate.

Truffa DI Salvatore!

Truffa di un certo Salvatore che si presenta in modo cordiale ed interessato al veicolo, ma dopo ti chiede di spendere 20€ su questo sito per uno storico del veicolo.
Non vi fidate.

State alla larga

Bella trovata quella della foto profilo Whatsapp dove si dimostra padre di famiglia... ma caro Sig. Paolo, cambia tattica di interesse.
Diffidate da questo sito truffa, ti fregano 20€ con la scusa che vogliono lo storico dell'auto.

SALVATORE GRANDE TRUFFATORE

Stessa situazione di tutti...... SALVATORE, che mette sul suo profili di WhatsApp una ragazza Down, in modo da apparire una brava persona, ( pechè è quello che ho pensato quando ho visto la fotografia), chiede insistentemente di fare una visura della macchina che ho in vendita su Subito, dove mostro la targa in modo da far fare, al possibile acquirente tutte le indagini del caso.
Lui insistentemente mi richiede di fare io la visura per lui, ma io gli ho detto che se vuole avere la certezza del veicolo che sto vendendo, l'ideale sarebbe fare un indagine su carfax e non su Mostrakm.it. Insospettito ho verificato le credenziali del sito e ho visto tutti i vostri commenti.

Is this your company?

Get free account