Moxa Distry Shop Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Consegna veloce in 24 h. Prodotto ottimo, lo utilizziamo da diversi anni senza riscontrare problemi. Risolve perfettamente il problema di scambiare dati in seriale, tra pc e dispositivi in RS232, a d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta su questo sito mentre ero alla ricerca di uno switch professionale Moxa. Mi ha subito stupito la cordialità del personale addetto alle vendite poco dopo aver acquistat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Questo sito è stata una piacevolissima sorpresa, servizio clienti velocissimo a rispondere anche per email, acquisto molto semplice, la spedizione è ai livelli di Amazon come rapidità e affidabilità.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non posso che descrivere positivamente la mia prima esperienza con moxa distry shop. Spedizione immediata e prezzo basso. Supporto telefonico rapido ed efficiente grazie a Jampel

1. Computer and Accessories Store
  2. Electronics Vending Machine

About Moxa Distry Shop

Chi siamo

Moxa Distry Shop è l'e-commerce n. 1 in Italia per la vendita di prodotti a marchio Moxa.

Perchè sceglierci

VISUALIZZA PRODOTTI
RICHIEDI SUPPORTO
ACCEDI O REGISTRATI

Moxa Distry Shop è Jampel srl

Moxa Distry Shop è un marchio proprietà di Jampel srl, azienda attiva nel mercato della distribuzione di hardware industriale da oltre 40 anni.

Jampel è riconosciuta in tutto il mondo per i valori di serietà e competenza che la contraddistinguono da sempre.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

31 reviews in the last 12 months

Write a review

Perfetti!

Rapidissimi ed attenti alle richieste. Precisione e gentilezza! Consigliato.

October 28, 2024

Sempre Veloci

Acquisto facile e veloce

September 30, 2024

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie mille Gabriele per aver speso il Suo tempo a recensire il ns e-commerce, siamo contenti che si sia trovato bene con i servizi offerti, con la speranza di rivederla presto, le porgiamo cordiali saluti.

Spedizione veloce

Tutto bene. Acquisto facile e spedizione veloce

September 26, 2024

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie mille Giovanni per aver speso il Suo tempo a recensire il ns e-commerce, siamo contenti che si sia trovato bene con i servizi offerti, con la speranza di rivederla presto, le porgiamo cordiali saluti.

Rated 3 out of 5 stars

Velocissimi e bravissimi… ma non…

Velocissimi e bravissimi… ma non fornite il tracking. Ho urgenza di ricevere il prodotto e non so quando arriverà.

September 25, 2024
Unprompted review

Reply from Moxa Distry Shop

purtroppo non sempre il portale del corriere invia correttamente la mail con il tracking, abbiamo già segnalato la problematica ai reparto tecnico per far si che non si ripeta.
Abbiamo comunque fornito separatamente dopo il Suo contatto, il corretto codice di tracciamento,
con la speranza di rivederla presto, le porgiamo cordiali saluti e rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza.

Esperienza molto positiva

Disponibilità prodotti, prezzi e delivery velocissimo

September 19, 2024

Reply from Moxa Distry Shop

Gentilissimo Tiziano, grazie per aver speso il Suo tempo a recensire il ns e-commerce, siamo contenti che si sia trovato bene con i servizi offerti, con la speranza di rivederla presto, le porgiamo cordiali saluti.

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie mille Claudio per aver speso il Suo tempo a recensire il ns e-commerce, siamo contenti che si sia trovato bene con i servizi offerti, con la speranza di rivederla presto, le porgiamo cordiali saluti.

Tutto perfetto!!

Acquistato articolo al minore prezzo online, spedizione velocossima e consegnato il giorno dopo. Tutto perfetto!!

September 19, 2024

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie mille MIchele per aver speso il Suo tempo a recensire il ns e-commerce, siamo contenti che si sia trovato bene con i servizi offerti, con la speranza di rivederla presto, le porgiamo cordiali saluti.

velocità di consegna

velocità di consegna, precisione delle informazioni

September 6, 2024

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie mille Marco per aver speso il Suo tempo a recensire il ns e-commerce, siamo contenti che si sia trovato bene con i servizi offerti, con la speranza di rivederla presto, le porgiamo cordiali saluti.

Veloce nella consegna

August 5, 2024

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie mille Luca per aver speso il Suo tempo a recensire il ns e-commerce,

Take a closer look