Moxa Distry Shop Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Consegna veloce in 24 h. Prodotto ottimo, lo utilizziamo da diversi anni senza riscontrare problemi. Risolve perfettamente il problema di scambiare dati in seriale, tra pc e dispositivi in RS232, a d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta su questo sito mentre ero alla ricerca di uno switch professionale Moxa. Mi ha subito stupito la cordialità del personale addetto alle vendite poco dopo aver acquistat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Questo sito è stata una piacevolissima sorpresa, servizio clienti velocissimo a rispondere anche per email, acquisto molto semplice, la spedizione è ai livelli di Amazon come rapidità e affidabilità.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non posso che descrivere positivamente la mia prima esperienza con moxa distry shop. Spedizione immediata e prezzo basso. Supporto telefonico rapido ed efficiente grazie a Jampel

1. Computer and Accessories Store
  2. Electronics Vending Machine

About Moxa Distry Shop

Chi siamo

Moxa Distry Shop è l'e-commerce n. 1 in Italia per la vendita di prodotti a marchio Moxa.

Perchè sceglierci

VISUALIZZA PRODOTTI
RICHIEDI SUPPORTO
ACCEDI O REGISTRATI

Moxa Distry Shop è Jampel srl

Moxa Distry Shop è un marchio proprietà di Jampel srl, azienda attiva nel mercato della distribuzione di hardware industriale da oltre 40 anni.

Jampel è riconosciuta in tutto il mondo per i valori di serietà e competenza che la contraddistinguono da sempre.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

32 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Tutto molto bene ed efficienti, solo un appunto!

Tutto molto bene ed efficienti l'unica cosa, che il pacco proveniente dalla vostra logistica non aveva nulla che identificasse la vostra ragione sociale, per cui di difficile identificazione. Il consiglio che anche l'azienda di logistica utilizzi ed esempio un Vostro nastro da pacco. Cosa semplicissima ma utilissima! Saluti.

June 26, 2023
Unprompted review

Salve Sig. Riva,
grazie mille per il Suo feedback,
la nostra logistica assegna sempre il nastro identificativo a ogni box che contiene uno o più prodotti, nel caso di prodotti poco ingombranti invece viene utilizzata una busta brandizzata del corriere che non è possibile nastrare, ma all'interno, i prodotti sono racchiusi da un imballo anti urto completo e sorretto dal ns nastro identificativo!
Grazie molte per il Suo feedback, porremo maggiore attenzione su questo punto in modo tale da poter migliorare ancor più i ns servizi offerti.
Ci auguriamo di rivederla presto all'interno del nostro e-commerce.

PERFETTO

Gentilissimi e disponibili

June 19, 2023

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie mille Giorgia per aver speso alcuni minuti del Suo tempo a recensire il ns e-commerce. Siamo contenti che abbia apprezzato i ns servizi offerti.
Augurandoci di rivederla presto vi porgiamo cordiali saluti.

completezza di informazioni

completezza di informazioni, velocità di gestione e spedizione ordine

June 21, 2023

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie mille Sig. Castellani per aver speso il Suo tempo a recensire il nostro e-commerce, augurandoci di rivederla presto all'interno, le porgiamo cordiali saluti.

Ottimo prezzo!!!!

Ho trovato il prezzo molto interessante rispetto alla concorrenza. Ottima comunicazione via mail e consegna rapidissima. Azienda serie, professionale e consigliata,. Grazie.

June 8, 2023

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie mille Simone per aver speso il Suo tempo a recensire il ns e-commerce, siamo contenti che si sia trovato bene con i servizi offerti, con la speranza di rivederla presto, le porgiamo cordiali saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio rapido e cortese.

Servizio rapido e cortese.
L'oggetto corrisponde alla descrizione

June 11, 2023

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie mille Sig. Luca per averci dedicato qualche minuto del Suo tempo per questa recensione, sperando di rivederla presto all'interno del ns e-commerce le porgiamo cordiali saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza nel supporto e puntualità nelle informazioni

Gentilezza nel supporto e puntualità nelle informazioni.

June 7, 2023

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie mille Sig.ra Francesca per aver speso il Suo tempo a recensire i nostri servizi.
Siamo felici che si sia trovata bene con il nostro supporto clienti, augurandoci di rivederla presto all'interno del ns e-commerce, Le porgiamo cordiali saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima assistenza per la scelta del…

Ottima assistenza per la scelta del device adatto alle nostre esigenze. Consegna celere.

May 31, 2023

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie infinite Sig. Saverio per averci dedicato il Suo tempo a recensire il ns e-commerce, siamo felici che si sia trovato bene con i servizi offerti, sperando di rivederla presto all'interno del ns e-commerce Le porgiamo cordiali saluti

Grazie infinite Sig. Di Prima,
siamo molto contenti che si sia trovato bene all'interno del ns e-commerce, augurandoci di rivederla presto le porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Team MOXADISTRYSHOP

Velocissimi

Velocissimi, sito chiaro e prezzo ok

May 18, 2023

Reply from Moxa Distry Shop

Gent.mo Andrea grazie per aver speso il Suo tempo per recensire il ns e-commerce, siamo molto felici che si sia trovato bene e con l'occasione di porgere cordiali saluti, Le rinnoviamo che siamo a completa disposizione.

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie mille, siamo felici che si sia trovato bene all'interno del nostro e-commerce, con la speranza di rivederla presto, rimaniamo a completa disposizione

TUTTO PERFETTO

April 18, 2023

Gent.mo Elio buongiorno,
grazie mille per aver dedicato il suo tempo a recensire il ns e-commerce, siamo molto contenti che il ns servizio abbia rispecchiato le sue aspettative, ci auguriamo di rivederla presto all'interno del nostro e-commerce.
TEAM MOXADISTRYSHOP.com

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza di acquisto.

Ottimo prodotto per applicazioni professionali, spedizione rapida, prezzo concorrenziale rispetto al mercato ma non paragonabile ad un prodotto consumer.

April 3, 2023

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie mille Sig. Simone per averci dedicato il Suo tempo a recensire il ns e-commerce, siamo d'accordissimo con il suo pensiero: lo scostamento di prezzo rispetto a un prodotto consumer è basato anche su tantissimi test che vengono effettuati per certificare i prodotti per essere impiegati in ambiti industriali, dove le condizioni sono rigorosamente più restrittive rispetto ad un ambiente consumer.
Ci auguriamo di rivederla presto all'interno del nostro e-commerce.

Tutto al TOP

Tutto perfetto. TOP

March 17, 2023
Unprompted review

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie mille Sig. Marco per averci dedicato il Suo tempo per recensire il ns e-commerce, siamo contenti che tutto abbia rispecchiato le Sue aspettative e ci auguriamo di rivederla presto.

Una garanzia

Già cliente Jampel da diversi anni. Una garanzia! Disponibilità di prodotti, prezzi convenienti e velocità di spedizione. Raccomando

March 14, 2023

Grazie infinite,
siamo contenti che si trovi bene con i servizi di JAMPEL e con il ns e-commerce. A presto!

TEAM MOXADISTRYSHOP.com

Perfetto

Ottimi come sempre

March 13, 2023

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie infinte Sig. Luca per il tempo dedicatoci a recensire il ns e-commerce,
Ci auguriamo di rivederla presto,

Perfetto

Perfetto! Rapiso, preciso, puntuale ed economico nonostante la quantità esigua (1 solo pezzo!!).

February 13, 2023

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie mille Sig. Ivan per il tempo che ci ha dedicato, siamo contenti che si sia trovato bene all'interno del nostro e-commerce, ci auguriamo di rivederla presto.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, prezzi eccezionali. Consigliato

January 22, 2023

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie infinite Sig. Arcese per il tempo che ci ha dedicato per la recensione, per Noi è fondamentale capire dove possiamo migliorare!
Ci auguriamo di rivederla presto all'interno del ns e-commerce.

Rated 5 out of 5 stars

tempi di consegna disponibilità…

tempi di consegna disponibilità materiali

December 8, 2022

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie mille Sig. Ettore per il tempo dedicatoci a Recensire i ns servizi. Ci auguriamo di rivederla presto all'interno del ns e-commerce!

Tutto perfetto e veloce

December 4, 2022

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie mille Sig. Pierpaolo per il tempo dedicatoci a Recensire i ns servizi. Ci auguriamo di rivederla presto all'interno del ns e-commerce!

miglior prezzo

miglior prezzo, spedizione veloce, imballo adeguato.

October 21, 2022

Reply from Moxa Distry Shop

Grazie mille Sig. Diego per il tempo dedicatoci a Recensire i ns servizi. Ci auguriamo di rivederla presto all'interno del ns e-commerce!

Take a closer look