Mscommunication- Reviews 64

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato Fundamenta senza alcuna esperienza come social media manager. Durante questo percorso ho imparato a mettermi maggiormente in gioco e a uscire dalla mia zona di comfort, soprattutt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho seguito il corso “Mai più senza idee” e mi sono trovata davvero bene. Mi ha aiutata a capire in modo chiaro il metodo per creare contenuti efficaci e più mirati. È un corso utile soprattutto per... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Consulenza davvero personalizzata, analisi profonda, con consigli ed azioni da mettere in pratica nell'immediato. Milah ha una grande competenza, chiarezza e professionalità. La super consiglio a chi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto una consulenza con Milah per migliorare il mio posizionamento su Instagram e TikTok e l’ho trovata estremamente efficace. Ha un carattere forte e schietto: dice le cose come stanno, senza g... See more

1. Educational Consultant
  2. Marketing Consultant
  3. Web designer

Mentoring personalizzato live per Social Media Manager e liberi professionsti che vendono servizi e prodotti. Il nostro servizio è un’esperienza di formazione e mentoring personalizzata, pensata per Social Media Manager, freelance e liberi professionisti che vogliono potenziare le proprie competenze di digital marketing, migliorare la comunicazione digitale e aumentare le vendite dei propri servizi o prodotti. Offriamo un percorso intensivo di minimo 3 mesi, strutturato in 6 o 8 incontri live su Zoom della durata di 1 ora e mezza ogni 15 giorni. Questo approccio consente di lavorare in modo pratico, applicando strategie e strumenti direttamente al tuo business. Ci concentriamo su piattaforme chiave come Instagram e TikTok, per aiutarti a definire un posizionamento chiaro e creare una comunicazione efficace e intenzionale. Durante il percorso, riceverai supporto continuo: esercizi mirati, feedback quotidiani e una guida concreta per mettere in pratica quanto appreso. Il programma è costruito su misura in base al tuo livello di competenza e alle esigenze specifiche della tua attività. Con oltre 10 anni di esperienza nel settore del marketing digitale, condividiamo il nostro sapere tecnico e strategico per farti raggiungere i tuoi obiettivi professionali e personali. Non solo un corso, ma un’esperienza immersiva che combina formazione, mentoring e crescita pratica. Se cerchi un percorso che ti aiuti a crescere come professionista e a sfruttare al massimo il potenziale dei social media per il tuo business, siamo qui per affiancarti passo dopo passo.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

il suo corso è stato illuminante

Il suo corso strategy per networker per vendere e reclutare è stato un aiuto immenso grazie agli esempi,agli approcci, ai consigli che ci da per
andare avanti con il mio shop e spero che seguendo i suoi insegnamenti io possa raggiungere grandi obiettivi e devo ammettere il più bell' investimento che abbia fatto per me stessa.All'inizio la trovai su social ero dubbiosa temevo fosse una fregatura ma ascoltandola mi sono resa conte che mi sbagliavo..la trovo una donna preparata e gentile sempre disponibile a eventuale dubbi mantenendo sempre la sua schiettezza ed è per questo che la stimo .Grazie .Maria

July 14, 2025

Maria,
ti ringrazio per le tue parole e per la stima che mi hai espresso.

Sapere che il corso Strategy per Networker ti è stato d’aiuto concreto nel dare direzione al tuo shop e nel costruire strategie più efficaci è per me motivo di grande soddisfazione.
Gli esempi pratici, gli approcci comunicativi e i consigli che condivido nascono proprio con l’intento di essere utili subito, nella realtà quotidiana di chi, come te, vuole crescere senza perdere autenticità.

La tua determinazione e il desiderio di applicare con costanza gli insegnamenti sono la base migliore per raggiungere i tuoi obiettivi.

Resto a disposizione ogni volta che vorrai fare un passo in più.
Il percorso è appena iniziato, ma la direzione è quella giusta.

Rated 5 out of 5 stars

Il miglior investimento per la mia crescita professionale

Ho seguito il percorso di mentoring 1:1 con Milah e posso dirlo senza esitazione: è stato il miglior investimento fatto finora.

Quando ho iniziato, ero piena di dubbi: avevo le idee confuse, non avevo chiara la mia direzione come social media manager e sentivo di girare a vuoto, senza una vera strategia.

Il mentoring con Milah è stato il punto di svolta. Grazie al suo supporto pratico e alla sua presenza costante, ho costruito una presenza digitale che mi rispecchia davvero, ho acquisito chiarezza sul mio percorso, su dove voglio arrivare e, soprattutto, ho finalmente gli strumenti giusti per camminare da sola.

Milah è una guida attenta e presente: non si limita alle call. Quando hai bisogno, lei c’è. Sempre.
È velocissima nel correggere i compiti (e lo fa con attenzione, non tanto per fare), risponde ai dubbi in tempi record ed è capace di guidarti sempre nel rispetto della tua unicità.

La consiglierei ad occhi chiusi a tutte le libere professioniste che vogliono dare una direzione chiara al proprio lavoro e hanno bisogno di una guida umana, concreta e competente per farlo davvero.

Grazie di cuore Milah!

March 27, 2025

Reply from Mscommunication-

Grazie di cuore per le tue parole così lucide e sentite.

Il percorso di mentoring 1:1 che abbiamo affrontato insieme ha avuto valore perché hai scelto di viverlo con apertura, impegno e desiderio reale di fare chiarezza. Quando ci siamo incontrate, eri in un momento di confusione — come spesso capita a chi ha tante competenze ma nessuna direzione davvero centrata. E da lì siamo partite.

Hai costruito una presenza digitale che oggi ti rappresenta, hai fatto ordine, definito obiettivi e imparato a usare strumenti concreti per camminare con maggiore autonomia. Questo per me è il risultato più importante.

Sono felice che tu abbia sentito la mia presenza, non solo nelle call ma in ogni fase del percorso. È il modo in cui scelgo di lavorare, perché ogni professionista merita attenzione vera, e soluzioni che rispettino la sua unicità.

Resto a disposizione, ogni volta che vorrai fare un passo in più.
Hai già tracciato una nuova direzione — ora si tratta solo di continuare a camminarla.

Rated 5 out of 5 stars

Milah, professionalità e grande carica!

Era da un po’ che seguivo Milah sui social e già da lì traspare tutto il suo sapere e la sua professionalità! Mi decido poi ad acquistare un suo corso, avevo bisogno di un aiuto per ripartire a vendere le mie consulenze nutrizionali sui social così ho acquistato “come vendere le tue consulenze”. Quello che promette il corso viene mantenuto e non solo ha superato le mie aspettative, che seguendo Milah sui social erano già alte! Super pratico, workbook ed esercizi pratici da cui ho imparato tantissimo (ad esempio come chiedere i Feedback, tutti gli angoli di comunicazione, il lavoro sul cliente ideale e tanto altro che devo tutte le volte riguardarmelo da quanta roba è!!!!). Ho potuto applicare tutto sin da subito nella mia comunicazione social! Mi è piaciuto così tanto che il giorno dopo ho acquistato anche il corso su Tik Tok anche quello oltre le aspettative, devo ancora metterlo in pratica ma almeno già so da dove partire! Ultimo ma non per importanza oltre alla professionalità e al supporto che dà Milah emerge la sua carica , il suo carisma è la sua voglia di fare … ed’e contagiosa! Grazie Milah 5 stelle 🌟 piene per me!

June 30, 2025

Sofia,
grazie di cuore per le tue parole così sentite e concrete.

Mi fa davvero piacere sapere che il corso Come vendere le tue consulenze ti abbia dato strumenti chiari, pratici e subito applicabili per ripartire con la vendita dei tuoi servizi nutrizionali sui social. È esattamente l’obiettivo con cui l’ho creato: niente teoria fine a sé stessa, ma esercizi, angoli di comunicazione e strategie subito utili per chi vuole vendere in modo consapevole e professionale.

Sono felice che il corso abbia superato le aspettative, e che tu abbia sentito il desiderio di approfondire ulteriormente con TikTok Essential. Sapere da dove partire fa già metà del lavoro, e sono certa che con costanza e metodo riuscirai a sfruttare questo canale al meglio.

Il tuo entusiasmo è la base giusta per fare la differenza — e la direzione è quella giusta.

Resto a disposizione, ogni volta che vorrai fare un passo in più o strutturare il percorso in modo ancora più completo.

Un mentor sfidante :)

Quando mi sono rivolta a Milah era già da un po’ di tempo che la seguivo su vari social… ed anche solo seguendola “mi sono accorta” che la mi attività stava andando tutto al contrario!
Far dipendere totalmente il fatturato dalle adv non era più uno scenario sostenibile quindi mi sono candidata per intraprendere il percorso di mentor 1to1 e devo dire la verità…non credevo la mia candidatura venisse accettata: settore articolato e delicato, zero presenza social, zero lavoro in organico.
Preparata, multifocus, diretta…fin da subito mi ha fatta lavorare e ragionare, ha lavorato sui miei spunti presentandomi proposte sempre mirate e pertinenti. Mi sono stupita non poco della velocità e facilità con cui è riuscita ad entrare nei meccanismi più reconditi del business, sentendola sempre sinceramente interessata e partecipe, mai standardizzata.
Ho talmente tanto materiale su cui lavorare che in realtà la fine del percorso mentor è solamente l’inizio della semina, ma posso dire che già introducendo delle piccole sostanziali modifiche a livello di presenza social, ragionamento, angoli di empatia, tecniche di vendita, stiamo portando a casa i primi frutti totalmente in organico, riuscendo tra l’altro ad ottimizzare i lead che escono dalle adv e permettendomi di lavorare meglio anche con la creazione delle stesse.
Sicuramente sfrutterò in futuro la possibilità di consulenze one spot, il suo supporto è davvero prezioso e la sua professionalità valore aggiunto priceless!

June 3, 2025

Scilla,
ti ringrazio per questa recensione così sentita e lucida.

Il percorso di mentoring 1:1 che abbiamo fatto insieme è stato intenso proprio perché hai avuto il coraggio di guardare in faccia ciò che non funzionava e la determinazione di rimettere mano alle fondamenta, senza scorciatoie.

So bene quanto il tuo settore sia articolato e quanto possa sembrare complesso ripartire da zero — soprattutto quando la dipendenza dalle adv sembra l’unica via. Ma hai dimostrato che con strategia, lavoro concreto e presenza consapevole si può cambiare direzione, anche in tempi brevi.

Mi fa piacere sapere che già dalle prime modifiche stai vedendo i primi frutti in organico e stai ottimizzando il lavoro anche sulle adv. È solo l’inizio, come dici tu — la semina richiede tempo, ma le basi ora sono più solide e sostenibili.

Resto a tua disposizione ogni volta che vorrai fare un passo in più o approfondire aspetti specifici con le consulenze one spot.
Il potenziale c’è tutto, e sono certa che saprai valorizzarlo al meglio.

mentoring 1:1 che fa la differenza

Ho scelto di affidarmi a Milah per un percorso di mentoring 1:1 in un momento importante della mia carriera: l’apertura della partita IVA come graphic designer. Cercavo un confronto concreto e mirato su come propormi in modo efficace, soprattutto sui social, e Milah è riuscita fin da subito a guidarmi con competenza, attenzione e grande sensibilità.
Ogni incontro è stato ricco di spunti utili, consigli pratici e riflessioni preziose, su misura per me. Il suo modo di lavorare è chiaro, diretto ma anche incredibilmente umano. Ho trovato un’immediata applicazione di ciò che abbiamo costruito insieme e dei riscontri positivi nel mio lavoro.
Una professionista brillante, che ringrazio sinceramente per il supporto e la visione che mi ha trasmesso.

June 9, 2025

Beatrice,
ti ringrazio per le tue parole così autentiche e consapevoli.

Affrontare l’apertura della partita IVA è un passaggio cruciale, e sono felice che il percorso di mentoring 1:1 ti abbia dato non solo gli strumenti pratici, ma anche quella visione chiara e concreta che serve per muoversi con sicurezza, soprattutto sui social.

Mi ha colpito la tua serietà nell’affrontare ogni incontro e la capacità di applicare da subito ciò che abbiamo costruito insieme. Il fatto che tu abbia già visto riscontri positivi è la conferma che quando si lavora con metodo e consapevolezza, i risultati arrivano.

La tua attività ha tutte le basi per crescere in modo solido e professionale. Resto a disposizione ogni volta che vorrai fare un passo in più o approfondire ulteriormente il tuo posizionamento.

Formatrice da 5 stelle

Ci ho messo tanto tempo prima di decidermi a scegliere Milah ma quando l’ho fatto, per ogni singola lezione del mentoring assieme, non c’è stata una singola volta dove mi sia pentita. Anzi ogni lezione era una carica di adrenalina e voglia di fare pazzesca, l’energia e la preparazione di Milah mi hanno dato quella spinta a sistemare finalmente il mio business e a diventare una freelance professionista su tutti i fronti. Ho fatto una trasformazione incredibile in 3 mesi e sto già pensando alle lezioni che voglio fare appena saró pronta a recepire le numerosissime nozioni che Milah ti da durante il mentoring. Che dire, Milah è una formatrice da 5 stelle, consigliatissima! Grazie ancora :)

May 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

C'è un prima e dopo Milah

Ho contattato Milah in un momento in cui sentivo il bisogno di fare un salto di qualità come professionista.
Avevo appena aperto la mia nuova partita IVA come fotografa, ma sentivo che non bastava un cambiamento formale: serviva un nuovo approccio, più consapevole e strategico.

Fin dal primo confronto, Milah si è mostrata diversa da tutti i professionisti che avevo contattato in passato (e che non mi avevano convinto). Nessun percorso preconfezionato: ha costruito un cammino su misura, partendo davvero da me, dalle mie esigenze e dai miei tempi.
Quello che mi ha convinta è stata la sua schiettezza e concretezza. Insieme, abbiamo scelto di intraprendere il percorso di Mentoring 1:1, modellato sulle mie necessità. (Abbiamo iniziato a marzo 2025)

Oggi mi sento più consapevole, concreta e sicura.
Ho imparato a riconoscere il valore dei miei servizi, a comunicare in modo più mirato, a gestire meglio i clienti, i social, e ad affrontare la vendita (una delle mie sfide più grandi).

Ho aperto TikTok (cosa che mai avrei immaginato!), ho iniziato a usare le stories con piacere e ora ricevo più richieste e interazioni.
Il percorso non è semplice: richiede costanza e impegno. Ma i risultati arrivano, e fanno davvero la differenza.

Milah non ha la bacchetta magica, ma ha la capacità di starti accanto con competenza e umanità.
È concreta, sincera, presente, specifico presente perchè lo è davvero.

C’è un prima e un dopo Milah e sono profondamente grata di aver fatto questo percorso con lei.

Grazie di cuore Milah.

May 28, 2025

Mentoring 1:1 La miglior scelta

Quando mi sono rivolta a Milah per la prima volta avevo appena chiuso la mia precedente attività, stavo consolidando il mio nuovo progetto, ero emotivamente abbattuta, intrappolata nella paura di espormi sui social, senza una strategia e senza un piano preciso. Sin dalla prima email Milah è stata comprensiva, empatica, gentile e professionale. E' COMPETENTE, sa quello che insegna, perchè funziona! Al termine del mentoring 1:1 posso dire che ha fatto scattare in me clic emotivi che mi tenevano bloccata, abbiamo creato un piano per la mia comunicazione, mi ha aiutata in base alla mia esigenza, non in modo generico. Milah vale tanto, lo sa e lo dimostra! Ed io la ringrazio infinitamente

May 7, 2025

Marina,
le tue parole arrivano dritte al cuore.

Ricordo perfettamente il momento in cui ci siamo conosciute: stavi attraversando una fase delicata, di passaggio e ricostruzione, in cui servivano non solo strategia e metodo, ma anche ascolto, rispetto dei tuoi tempi e una comunicazione che ti rappresentasse davvero.

Hai avuto il coraggio di affrontare ciò che ti teneva bloccata, di lavorare a fondo su ciò che non si vede ma si sente — e quando quel “clic emotivo” è arrivato, hai cominciato a muoverti con una forza tutta nuova.

Non hai solo seguito un piano: ti sei ripresa lo spazio che meriti, con autenticità, visione e determinazione.
E per me è stato un onore accompagnarti in questo passaggio, non solo come mentor, ma come testimone della tua rinascita.

Grazie per la fiducia, la profondità e l’impegno che hai messo in ogni singolo incontro.
Il tuo nuovo progetto ha radici solide — e adesso può crescere con tutta la forza che hai ritrovato.

Con stima e affetto,

Mentoring 1.1

Ho acquistato da Milah il suo Mentoring 1.1, abbiamo trascorso 5 mesi di formazione insieme e sono talmente tante le informazioni che mi ha lasciato che ancora adesso al termine del mentoring devo ancora capire come assimilare tutto quanto! Milah è un vulcano: ad ogni lezione ti lascia tantissimo, e per me che era davvero un inizio è stato quasi difficile “starle dietro”, ma per questo sono più che soddisfatta del percorso fatto insieme. Nel mio caso avevo bisogno davvero delle basi: da anni volevo riuscire a trovare un modo per approcciarmi in modo costante e con una strategia al mondo dei social e non c’ero mai riuscita. Con Milah in 5 mesi sono riuscita a aumentare i miei prezzi (cosa che volevo fare da qualche anno ma non sapevo come farlo correttamente), iniziare a vendere un nuovo servizio che mi valorizzasse a pieno ovvero un percorso di affiancamento da €450… e in questi primi mesi sono già riuscita a venderlo! Ho imparato a trovare un mio personale modo di comunicare i miei valori sui social, e questo è tantissimo perché è l’unico modo che si ha per distinguersi dai competitor (nel mio caso nutrizionisti). Sono contentissima del percorso fatto con Milah e non ho alcun dubbio con chi proseguirò il mio percorso di digital communication, perché per me è stato solo un inizio… grazie di tutto ❤️

April 23, 2025

Federica,
le tue parole mi commuovono e mi rendono orgogliosa.

Hai affrontato questo percorso con grande apertura, dedizione e voglia di metterti in gioco fino in fondo, e il fatto che oggi tu possa raccogliere risultati così concreti — prezzi aumentati, un nuovo servizio lanciato e già venduto, una comunicazione finalmente allineata ai tuoi valori — è la dimostrazione di quanto lavoro reale ci sia stato dietro quei 5 mesi.

Hai avuto il coraggio di partire dalle basi, senza cercare scorciatoie, e hai costruito ogni tassello con pazienza e lucidità, anche quando le informazioni erano tante e il ritmo intenso.
Essere stata al tuo fianco in questa fase così importante del tuo percorso da nutrizionista è stato un onore.

Ma, come hai detto anche tu… questo è solo l’inizio.
Ora che hai le fondamenta solide, possiamo lavorare per espandere, rafforzare e far crescere tutto ciò che hai creato, passo dopo passo, con ancora più consapevolezza.

Grazie per la fiducia, e per averci creduto fino in fondo.
Non vedo l’ora di continuare a camminarti accanto.

Con stima e affetto,

Strategia Comunicativa Network Marketing

Mi sono fatta seguire da Milah nel suo Mentoring 1-to-1 per potenziare la mia strategia comunicativa in organico sui social, con l'obiettivo di trasferire in seguito la formazione acquisita al mio team di Networker.
Mila è stata immediata nell'identificare i punti di miglioramento su cui lavorare, con strategie e suggerimenti pratici. E' stata super efficace nel monitorare la messa in pratica sul campo, nonché estremamente disponibile anche al di fuori delle nostre call pianificate, per consigli e aggiustamenti.
Aggiustando i dettagli della comunicazione ho avuto un riscontro immediato, in organico, misurabile in un aumento tangibile delle richieste info in DM (sia lato prodotto, sia lato opportunità business)
Sicuramente farò riferimento a Milah per aggiornamenti in campo social, sia per me stessa che per il mio team ;)

May 5, 2025

Silvia,
ti ringrazio sinceramente per le tue parole.

Hai affrontato il percorso con lucidità e grande determinazione, e sono felice che tu abbia ottenuto proprio ciò che cercavi: una strategia comunicativa più forte, mirata e capace di generare risultati reali, in organico.

Il fatto che tu stia già trasferendo quanto appreso al tuo team racconta molto del tuo approccio: professionale, responsabile e orientato alla crescita collettiva — non solo individuale.

Monitorare insieme i tuoi progressi, intervenire quando serviva, aggiustare il tiro: è stato un lavoro di squadra. Ma il merito è tuo, perché hai applicato, testato e avuto il coraggio di cambiare.

Questo è solo l’inizio.
Resto al tuo fianco, pronta a supportarti ogni volta che vorrai evolvere e rafforzare il tuo posizionamento — per te, e per il tuo team.

Con stima,

Rated 5 out of 5 stars

Il corso che consiglio a tutti

Ho acquistato il corso Tik Tok Essential di Milah per imparare le basi per iniziare a lavorare su TikTok.
Gli argomenti sono tutti molto interessanti e utili, mi hanno aiutato tantissimo ad impostare il mio profilo, ma una cosa che mi è piaciuta veramente tanto è che il corso è ben strutturato con mini video lezioni e questo permette di mantenere l’attenzione sempre alta per tutta la sua durata.
Consiglio questo corso a tutti coloro che vogliono iniziare ad utilizzare al meglio TikTok per la propria attività.
Milah è sempre super gentile e disponibile per qualsiasi dubbio. 🥰

April 1, 2025

Reply from Mscommunication-

Grazie di cuore Valentina per questa recensione così sentita.

Sono felice che TikTok Essential ti abbia dato basi solide e strumenti pratici per iniziare a lavorare con consapevolezza su TikTok.
Abbiamo progettato il corso proprio con l’intento di essere chiari, concreti e sostenibili, e sapere che il formato con mini video ti ha aiutato a mantenere l’attenzione alta mi conferma che la direzione è quella giusta.

TikTok è un mezzo potente se usato con strategia, e sapere che ti stai già muovendo per valorizzare la tua attività è la soddisfazione più grande.

Resto a tua disposizione, ogni volta che vorrai fare un passo in più.

Mentoring 1.1

Sono un'artigiana, ho intrapreso con Milah il mentoring 1.1 che mi ha portata a raggiungere consapevolezza su tanti aspetti, abbiamo lavorato sul piano editoriale per i social, sui miei prezzi (che ho più che raddoppiato) e su come approcciarmi per la vendita.
Inizialmente non sapevo nemmeno da che parte girarmi... Ma pian piano facendo anche i compiti che mi assegnava e riascoltando le lezioni di Milah sono migliorata e mi ritengo mooolto soddisfatta di ciò che ho imparato.
Ho lavorato molto anche su tik tok (che mi porta molte richieste e vendite) e Instagram.
Ringrazio ancora Milah, disponibilissima e molto schietta (super apprezzato) :)

April 22, 2025

Beatrice,
che gioia leggere le tue parole!

Hai fatto un percorso straordinario col mentoring 1.1 , partendo da un momento di confusione e arrivando a raddoppiare i tuoi prezzi, strutturare contenuti strategici e usare TikTok e Instagram per vendere davvero.
La tua crescita è stata costante e meritata, perché ti sei messa in gioco fino in fondo — compiti inclusi — con umiltà e determinazione.

Sono felice di averti accompagnata in questo tratto e di sapere che oggi ti senti più sicura e soddisfatta.
Il fatto che tu abbia apprezzato la mia schiettezza mi fa ancora più piacere, perché è con la chiarezza (e un pizzico di fermezza) che arrivano i risultati più concreti.

Ti abbraccio e ti faccio i miei complimenti. Avanti così, sempre più consapevole e centrata!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il corso Tik Tok…

Ho acquistato il corso Tik Tok Essential ed è stato il miglior acquisto che potessi fare,il corso è molto pratico ed arriva dritto al punto, lo consiglio assolutamente. Milah è sempre disponibile nel gruppo privato ed ha una grande competenza e professionalità. Consigliatissimo!

April 16, 2025

Reply from Mscommunication-

Grazie di cuore per le tue parole!

Sapere che TikTok Essential si è rivelato il miglior acquisto per te è una soddisfazione enorme.
L’ho creato proprio con l’obiettivo di offrire strumenti pratici, subito applicabili, senza giri di parole — e sono felice che tu abbia colto in pieno lo spirito del corso.

Mi fa ancora più piacere sapere che ti senti supportata anche nel gruppo privato: per me il follow-up e la presenza costante sono parte integrante del percorso, perché fanno davvero la differenza.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo entusiasmo. Ti auguro di ottenere grandi risultati, un video alla volta

Milah MS comunication

sono una studentessa di Milah la seguo da molto tempo e solo dopo il corso tik tok essential ho avuto i miei numeri , i primi tempi una frana, non comprendevo determinate cose , per me i video tik tok erano tutti meravigliosi eppure non giravano, per la mia nicchia io sono andata a manetta a postare testavo testavo testavo fin quando sia la nicchia sia i video si sono allineati io non vendo io non converto io ho il watch time il più difficile ma dopo aver seguito il corso dalla a alla z (ho tralasciato la parte live) al momento nn mi è ancora consona, ho volato, Milah mi ha seguita passo passo , la sua professionalità il suo comunicare con me , la sua empatia mi han fatto crescere in un campo a me non consono, oggi sono ancora una sua studentessa!

April 22, 2025

Ivonne,
le tue parole mi hanno davvero emozionata.

Hai fatto un lavoro incredibile su te stessa: sei partita piena di dubbi, hai affrontato le difficoltà, hai testato senza mollare e hai imparato ad ascoltare la tua nicchia — ed è lì che hai iniziato a volare davvero.

Sono orgogliosa del percorso che stai facendo e felice che TikTok Essential ti abbia dato la spinta giusta per sbloccare il tuo potenziale.
Hai colto perfettamente il senso del corso: capire, testare, adattare. E lo stai facendo con una determinazione che merita risultati sempre più grandi.

Grazie per la fiducia, per la costanza e per continuare ad esserci.
Io ci sono, ancora e sempre, al tuo fianco

Con affetto,

Rated 5 out of 5 stars

Il videocorso tiktok essential di Milah…

Il videocorso tiktok essential di Milah mi è stato molto utile per capire come funziona tiktok, capire l'algoritmo e gli errori che commettevo.
Milah è una persona molto preparata e dà sempre degli spunti utili.

April 20, 2025

Reply from Mscommunication-

Grazie di cuore Silvia per il tuo feedback!

Sono felice che TikTok Essential ti sia stato utile per fare chiarezza sull’algoritmo e riconoscere gli errori da evitare: è proprio questo l’obiettivo del corso — aiutarti a usare TikTok con consapevolezza, evitando tentativi alla cieca.

Sapere che hai trovato valore anche nei miei spunti e nella mia preparazione mi fa davvero piacere.
Continua così: con consapevolezza, curiosità e strategia.

Un abbraccio e grazie ancora per la fiducia,

Professionalità ed efficienza

Milah è una donna preparata, efficiente ed estremamente professionale, oltre che di una schiettezza incredibile, da cui traspare onesta e affidabilità.
Anche io che non avevo un idea dell'azienda social ho trovato il corso di semplice comprensione. Inoltre il supporto post corso è sempre motivante e immediato.
Quindi super professionale.
Ps. Consiglio anche il book per networker 😀

Barbara,
grazie di cuore per le tue parole così sentite e dirette — proprio come piace a me!

Sono felice che tu abbia trovato nel corso chiarezza, semplicità e soprattutto supporto concreto anche dopo.
Per me non è mai solo questione di “insegnare qualcosa”, ma di accompagnare le persone anche nei passaggi successivi, con presenza vera e strumenti utili.

La tua fiducia, soprattutto venendo da chi partiva senza una base sull’ambito social, ha un valore enorme.
E grazie anche per il consiglio sul book per networker: è pensato proprio per chi vuole fare il salto con consapevolezza.

Ti abbraccio forte e ti auguro di continuare questo percorso con sempre più sicurezza

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il workbook che è molto…

Ho acquistato il workbook che è molto interessante anche perché avendo la possibilità di consultarlo sempre hai la sicurezza di dire la cosa giusta al momento giusto. Infatti, soprattutto la lezione 5 l’importanza del follow-up mi ha dato la possibilità di ricontattare le persone che avevano detto ‘ci penso’ e grazie a questo due persone che pensavo ‘andate’ sono entrate nel team.

Laura,
che soddisfazione leggere il tuo messaggio!

Hai colto in pieno il valore del workbook: uno strumento pratico e sempre a portata di mano, pensato proprio per aiutarti a comunicare con più sicurezza — anche nei momenti più delicati, come il follow-up.

Sapere che, grazie alla lezione 5, sei riuscita a recuperare due contatti che davi per persi… beh, è la prova concreta che la strategia funziona, se applicata con costanza.
E tu l’hai fatto alla grande.

Continua così, con la stessa determinazione e lucidità: sono sicura che porterai a casa tanti altri risultati

Rated 5 out of 5 stars

Ero titubante all’idea di acquistare il…

Ero titubante all’idea di acquistare il corso TikTok Essential, perché per me TikTok era un mondo completamente nuovo. Milah è stata super gentile, non mi ha forzata in alcun modo, anzi mi ha semplicemente invitata a scegliere con calma. Alla fine ho deciso di provarci… e meno male! Il corso è davvero smart, le lezioni sono semplici, intuitive e mi hanno aperto un mondo. Grazie Milah!

April 2, 2025

Francesca,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza — e per esserti fidata, anche partendo con qualche dubbio.

So bene quanto possa sembrare “lontano” e complesso un mondo come TikTok quando ci si avvicina per la prima volta.
Per questo mi rende felice sapere che hai trovato un corso chiaro, intuitivo e davvero utile, capace di farti vedere nuove possibilità.

Ma soprattutto sono felice che tu ti sia sentita libera di scegliere, senza pressioni.
Credo molto nel rispetto dei tempi di ognuno — e tu hai fatto bene ad ascoltarti. Il risultato parla da sé

Ti abbraccio e ti auguro di continuare questa scoperta con entusiasmo,

Corso Tik tok essenzial di Milah

Ho conosciuto Milah su Tik Tok già la sua modalità di andare al punto senza troppi giri di parole mi ha conquistato, alla seconda lezione del suo mini corso su Tik Tok avevo gia' deciso che avrei preso il corso completo e così è stato! Il corso è molto chiaro spiega ciò che davvero ti serve per utlizzare al meglio questo social ....l' avessi conosciuta prima non avrei perso troppo tempo a star dietro a indicazioni sbagliate! Poi su Telegram Milah risponde in prima persona ai nostri quesiti e questo è un valore aggiunto da non sottovalutare!
Pienamente soddisfatta. Grazie
Elisa

Elisa,
grazie di cuore per le tue parole!

Sono felicissima che tu abbia trovato nel corso TikTok Essential esattamente quello che ti serviva: chiarezza, semplicità e indicazioni pratiche da mettere subito in campo.
Hai colto in pieno il mio approccio: niente fronzoli, solo strumenti utili per far funzionare davvero TikTok nel tuo contesto.

E sì, rispondere in prima persona nel gruppo Telegram è per me una scelta precisa: voglio esserci davvero, accompagnare ogni studentessa con attenzione, perché il valore del corso non si esaurisce nelle lezioni.

Grazie per la fiducia e per aver deciso di investire nel percorso completo.
Ti auguro tanti contenuti efficaci e, soprattutto, risultati concreti!

Rated 5 out of 5 stars

Ve la consiglio perché non racconta frottole

Ho acquistato sia il corso TikTok essential che quello per Networker e devo dire che ci sono tantissime info utili. Milah arriva subito al punto senza girarci intorno e non racconta frottole, cosa che mi ha spinta ad acquistare da lei i corsi invece che da altri. Sto mettendo in pratica quello che dice, la strada è ancora lunga perché purtroppo non riesco ad essere costante ma quando lo sono i risultati ci sono, quindi ora sta a me darmi da fare. Ve la consiglio.

Stefania,
grazie davvero per la tua recensione così autentica e diretta — proprio come piace a me!

Mi fa piacere sapere che hai trovato contenuti concreti, dritti al punto e senza fronzoli: è così che scelgo di lavorare, perché so quanto sia frustrante perdere tempo dietro a promesse vuote.
Hai fatto una scelta consapevole e sono felice che tu l’abbia sentita “tua” fin da subito.

Hai detto una cosa importante: quando riesci a essere costante, i risultati arrivano. Ed è proprio così. Io posso darti tutti gli strumenti, ma il vero cambiamento arriva da te — passo dopo passo, con i tuoi tempi.

Sono al tuo fianco, anche nei momenti in cui la costanza vacilla.
Grazie per la fiducia, e non mollare: stai costruendo qualcosa di tuo, e vale tutto l’impegno che ci stai mettendo

Take a closer look