Mscommunication- Reviews 64

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato Fundamenta senza alcuna esperienza come social media manager. Durante questo percorso ho imparato a mettermi maggiormente in gioco e a uscire dalla mia zona di comfort, soprattutt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho seguito il corso “Mai più senza idee” e mi sono trovata davvero bene. Mi ha aiutata a capire in modo chiaro il metodo per creare contenuti efficaci e più mirati. È un corso utile soprattutto per... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Consulenza davvero personalizzata, analisi profonda, con consigli ed azioni da mettere in pratica nell'immediato. Milah ha una grande competenza, chiarezza e professionalità. La super consiglio a chi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto una consulenza con Milah per migliorare il mio posizionamento su Instagram e TikTok e l’ho trovata estremamente efficace. Ha un carattere forte e schietto: dice le cose come stanno, senza g... See more

1. Educational Consultant
  2. Marketing Consultant
  3. Web designer

Mentoring personalizzato live per Social Media Manager e liberi professionsti che vendono servizi e prodotti. Il nostro servizio è un’esperienza di formazione e mentoring personalizzata, pensata per Social Media Manager, freelance e liberi professionisti che vogliono potenziare le proprie competenze di digital marketing, migliorare la comunicazione digitale e aumentare le vendite dei propri servizi o prodotti. Offriamo un percorso intensivo di minimo 3 mesi, strutturato in 6 o 8 incontri live su Zoom della durata di 1 ora e mezza ogni 15 giorni. Questo approccio consente di lavorare in modo pratico, applicando strategie e strumenti direttamente al tuo business. Ci concentriamo su piattaforme chiave come Instagram e TikTok, per aiutarti a definire un posizionamento chiaro e creare una comunicazione efficace e intenzionale. Durante il percorso, riceverai supporto continuo: esercizi mirati, feedback quotidiani e una guida concreta per mettere in pratica quanto appreso. Il programma è costruito su misura in base al tuo livello di competenza e alle esigenze specifiche della tua attività. Con oltre 10 anni di esperienza nel settore del marketing digitale, condividiamo il nostro sapere tecnico e strategico per farti raggiungere i tuoi obiettivi professionali e personali. Non solo un corso, ma un’esperienza immersiva che combina formazione, mentoring e crescita pratica. Se cerchi un percorso che ti aiuti a crescere come professionista e a sfruttare al massimo il potenziale dei social media per il tuo business, siamo qui per affiancarti passo dopo passo.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ogni scelta apre una nuova strada. Scegli quella che ti porta lontano.

“Ti aiuto ad aumentare il tuo fatturato”. Quante volte hai letto o sentito questa frase? Quante volte ti sei chiesto “qual’è il metodo migliore per vendere di più?”… La parola giusta è: FORTUNA. Si, hai letto bene! Ho chiuso due consulenze (grazie ad un solo video) per un valore totale di €10.000 perché sono stato FORTUNATO.
Sono stato fortunato nell’aver conosciuto una grandissima Professionista, una persona capace di trasmettere competenze e informazioni complesse con una semplicità disarmante.
Grazie a Milah Prinzi, ho capito come utilizzare al meglio i social con l’obiettivo di espandere e far conoscere a quante più persone possibili il mio personal brand.
Carissimo/a lettore/lettrice, se il tuo obiettivo è quello di VENDERE il tuo prodotto e/o servizio, non devi far altro che farti affiancare dalla persona giusta.

Ogni scelta apre una nuova strada. Scegli quella che ti porta lontano.

D’Orsogna Bucci Donato

April 1, 2025

Donato,
hai saputo trasformare il concetto di "fortuna" in qualcosa di molto più profondo.
Perché sì, magari è stata fortuna incontrarci — ma il risultato che hai ottenuto è frutto della tua preparazione, della tua visione e della tua capacità di mettere in pratica con lucidità.

Sono grata per le tue parole, per la stima che mi hai dimostrato e per la fiducia con cui ti sei lasciato affiancare.
Sapere che un solo video ha portato a due consulenze da 10.000€ non è solo un dato: è la prova che quando la strategia incontra il talento, accadono cose straordinarie.

Continua così, con determinazione e coraggio. Il tuo messaggio merita di arrivare lontano — e sono certa che ci arriverà.

Un grande abbraccio,

Rated 5 out of 5 stars

Corso online pragmatico e applicativo

Ho acquistato un corso online di Milah sulla vendita di consulenze strategiche e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla concretezza con cui spiegava i concetti, rendendoli immediatamente applicabili. Poca teoria, tanta pratica: le informazioni fornite possono essere messe in atto fin da subito. Inoltre, il corso includeva un workbook completo su Notion che riassumeva ogni passaggio e offriva modelli da seguire, tutti pronti per essere utilizzati immediatamente. Straconsiglio!

December 12, 2024

Silvia,
grazie di cuore per il tuo feedback così preciso e concreto — proprio come il corso che hai seguito!

Sono felice che tu abbia colto l’essenza del mio metodo: pochi fronzoli, tanta applicazione reale.
L’obiettivo è sempre quello di darti strumenti che puoi mettere in pratica fin da subito, senza perderti in teoria fine a sé stessa.

E sapere che il workbook su Notion ti è stato utile come guida operativa mi conferma che stiamo andando nella direzione giusta: rendere la vendita di consulenze più semplice, accessibile e strategica.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo entusiasmo.
Ti auguro di continuare a vendere con sempre più sicurezza, chiarezza e soddisfazione!

Un abbraccio,
Milah Prinzi

Corsi online

Ho iniziato acquistando il corso TikTok Essential e l’ho trovato subito molto utile, chiaro e ricco di valore concreto. Lo stesso vale per gli altri corsi che ho seguito, come “Vendi le tue consulenze” e “Crea la tua strategia”: contenuti spiegati nel dettaglio, concretezza e tanta sostanza. Sono tutti firmati Milah: chi la conosce o la segue sa bene che ciò che condivide è sempre serio, onesto e realmente applicabile.

Sono assolutamente soddisfatta e, da social media manager con 3 anni di esperienza, sento di dire a chi è già nel settore o aspira a entrarci che è fondamentale investire con consapevolezza nella propria formazione. Ho seguito tanti percorsi che si sono rivelati deludenti, pieni di informazioni superficiali e poco professionali. Col senno di poi, se avessi conosciuto prima Milah, mai nella vita li avrei scelti.

La mia crescita è stata il risultato di più esperienze, tra cui questi corsi che mi hanno aiutato a fare chiarezza, strutturare meglio le mie strategie e rafforzare le mie competenze. La strada è ancora lunga, ma il passo è decisamente più sicuro.

Detto questo, è bene essere chiari: sono strutturati e pensati per darti strumenti concreti, niente è lasciato al caso. Ma il lavoro lo devi fare tu. Se cerchi qualcosa da "fare su due piedi" o una scorciatoia, non fanno per te. Ma se vuoi davvero costruire qualcosa di solido, crescere e prenderti sul serio, allora sono un investimento che vale.

April 10, 2025

Reply from Mscommunication-

Elena grazie ancora, leggere le tue parole è stato un vero regalo.
Ti ringrazio di cuore per la fiducia che continui a dimostrarmi e per la lucidità con cui hai raccontato la tua esperienza: concreta, sentita, vera.

Sono felice — davvero felice — di sapere che hai trovato nei miei corsi non solo chiarezza, ma soprattutto strumenti applicabili e utili per la tua crescita professionale.

Apprezzo profondamente la tua consapevolezza: si percepisce che parli da chi ha già percorso un pezzo di strada nel settore e ha imparato a distinguere tra contenuti corsi che ti danno davvero qualcosa e quelli che te la raccontano.

Hai colto perfettamente lo spirito con cui progetto ogni corso: guidare con serietà, esperienza e rispetto per chi studia, senza mai promettere “scorciatoie” ma con la certezza che — se ben usati — gli strumenti possono davvero fare la differenza.

Grazie per la tua fedeltà, per aver scelto più volte di formarti con me e per aver voluto condividere la tua esperienza in modo così lucido e ispirante.

Continuerò a lavorare con impegno e visione per meritarmi ogni giorno la stima di professioniste come te.

Un abbraccio grande,

Percorso pazzesco

Il mentoring con Milah è stato il pezzo che mancava di un percorso di formazione durato anni e non potevo fare scelta migliore.

Grazie alle competenze che mi ha trasmesso sono riuscita a costruire un ecosistema di servizi coi fiocchi, che ora sono fiera di vendere con fiducia e sicurezza.

Grazie a quello che ho imparato sono riuscita a trovare una beta test per ed è andata alla grande. Pensavo di farlo gratis ma mi ha accettato la proposta più costosa e ce l’ho fatta al primo colpo.

Nonostante tutto posso dire di aver portato a casa un bagaglio che mi sta svoltando la vita da libera professionista.

Grazie davvero.

March 15, 2025

Eleonora,
le tue parole mi hanno profondamente emozionata.

Sapere che il nostro percorso insieme è stato il tassello che mancava alla tua formazione mi riempie di orgoglio e responsabilità.

Hai lavorato con costanza, seppur dietro le 5, con visione e coraggio — e il risultato che hai ottenuto con la tua prima proposta ad alto valore ne è la prova concreta. Ma io ne ero certa, dovevi solo sapere come farlo e forse credere di più in te stessa.

Non è fortuna, è preparazione. È fiducia in sé stesse. È la potenza di un ecosistema costruito su misura, con competenze vere.

Sono felice che tu ti senta più sicura, più solida, più consapevole nel tuo ruolo di libera professionista.

E sono grata di averti accompagnata in un tratto così importante del tuo percorso.

Continua così: con determinazione, con serietà e con l’ambizione sana di chi sa di avere qualcosa di valore da offrire.

Ti abbraccio forte,

Rated 5 out of 5 stars

Consulenza per gestione social del mio brand

Mi sono rivolta a Milah con una consulenza mirata all’ottimizzazione dei profili Instagram e TikTok del mio brand. É stata gentile, schietta, diretta, dandomi ottimi consigli. Super consigliata!

February 21, 2025

Reply from Mscommunication-

È stato un piacere affiancarti Alice in una consulenza così mirata e strategica: il tuo brand ha un potenziale enorme, e mi fa davvero piacere sapere che hai trovato utili e concreti i miei consigli.

Nel tempo che abbiamo avuto insieme ho cercato di offrirti non solo indicazioni pratiche, ma anche una visione più chiara e funzionale per valorizzare davvero la tua comunicazione su Instagram e TikTok — in linea con l’identità e i valori del tuo progetto skincare.

Apprezzo moltissimo la tua fiducia e il tuo feedback così diretto: è ciò che rende questo lavoro ancora più stimolante.

Ti auguro il meglio per tutto ciò che verrà!
Un abbraccio,

Persona competente e seria

Persona competente e seria, super consigliata!

February 28, 2025

Reply from Mscommunication-

Grazie molte ragazzi, è stato un piacere conoscervi e scoprire come è nato il vs brand di body modellanti. Piccoli accorgimenti e sono certa che possiate fare la differenza.

vi auguro di brillare.

Rated 5 out of 5 stars

La consulenza con Milah è stata davvero…

La consulenza con Milah è stata davvero illuminante. Ha messo in rilievo gli errori che stavo commettendo e non solo , ha dato insieme alla registrazione dei suggerimenti davvero preziosi. Si tratta di un servizio a tutto tondo che riesce in in un ora come corsi di mesi inutili.

February 21, 2025

Reply from Mscommunication-

Leggere che la consulenza è stata per te così illuminante è una grande soddisfazione. Il mio obiettivo è proprio quello di offrire un approccio diretto, pratico e strategico che vada dritto al punto, evitando inutili complicazioni. Ogni sessione è pensata per generare valore concreto, aiutandoti a individuare gli errori, ma soprattutto le soluzioni più efficaci per far crescere la tua presenza online.

Sapere che in un’ora sei riuscita ad ottenere spunti e strategie che fanno la differenza è il miglior risultato possibile. Grazie ancora per la fiducia e… ci sarò ogni volta che avrai bisogno di una spinta strategica! 🚀

Consulenza oraria

Ho richiesto una consulenza oraria a Milah perchè mi sono trovata in un periodo di confusione.
Milah è stata super professionale e in un'ora mi ha ribaltata e aperto gli occhi.
Grazie a lei ho capito quali sono le azioni da fare per far sì che riesca ad attirare i miei clienti ideali.
Super consigliata ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

February 12, 2025

Reply from Mscommunication-

Sono felice Rita di sapere che questa consulenza ti abbia dato la chiarezza che cercavi. A volte, basta davvero uno sguardo strategico esterno per ribaltare la prospettiva e vedere nuove possibilità. Il mio obiettivo è proprio questo: aiutarti a individuare le leve giuste per attrarre i tuoi clienti ideali e costruire una presenza online più consapevole e mirata.

Sapere di averti dato gli strumenti per fare il prossimo passo con decisione è per me la vera vittoria. Ti ringrazio per la fiducia e… sono qui quando vorrai fare il prossimo salto strategico!

Rated 5 out of 5 stars

Consulenza chiarissima ed esaustiva.

La consulenza oraria con Milah è stata realmente preziosa. Non ha solo evidenziato i miei errori con i social ma anche le opportunità di miglioramento. Al di là del lavoro tecnico impeccabile che ha fatto indicandomi ciò su cui devo lavorare, è stata anche disponibile nell'ascoltarmi. Non è una persona che riempirà il tempo con frasi sentite e risentite ma che si dedicherà alla vostra situazione specifica, dicendovi in maniera diretta ciò che non va bene. A consulenza conclusa mi trovo finalmente con una strada chiara da seguire e a cui dedicarmi con molta più serenità di prima, perché so essere quella giusta. Sono assolutamente soddisfatta e tornerò sicuramente da lei.

February 14, 2025

Reply from Mscommunication-

È una grande soddisfazione sapere che la consulenza ti abbia lasciato con una direzione chiara e una nuova serenità nel gestire la tua presenza online. Il mio approccio nasce proprio dal desiderio di offrire strategie concrete e personalizzate, andando oltre le soluzioni standardizzate e lavorando sulle reali esigenze di chi ho davanti. Credo che ogni percorso strategico debba partire dall’ascolto e proseguire con una visione lucida su cosa funziona e cosa può essere ottimizzato.

Leggere che ti sei sentita supportata e che ora hai una rotta precisa da seguire è il miglior risultato che potessi sperare. Non vedo l’ora di accompagnarti ancora nei tuoi prossimi step!

Consulenza Oraria super formativa

Ho avuto l'opportunità di fare una consulenza con Milah e devo dire che è stata un'esperienza illuminante. Milah ha un'abilità straordinaria nel fornire spiegazioni chiare e dirette, rendendo comprensibili anche gli aspetti più complessi della gestione dei social media.
Un valore aggiunto che ho particolarmente apprezzato è stato il file riepilogativo ricevuto al termine della sessione: un documento ben organizzato, con un elenco puntato di tutte le strategie e i passi da seguire. Questo mi ha permesso di avere un quadro chiaro delle azioni da intraprendere, senza il rischio di dimenticare informazioni importanti.
Milah si distingue per la sua empatia e la capacità di mettersi nei panni del cliente, offrendo consigli pratici e su misura. La consiglio con convinzione a chiunque voglia ottimizzare la propria presenza social/online in modo efficace e strategico!

February 3, 2025

Reply from Mscommunication-

Leggere il tuo feedback è una vera conferma del valore che desidero trasmettere durante ogni consulenza. Il mio obiettivo è sempre quello di fornire strumenti concreti e strategie di digital marketing che vadano oltre la teoria, per permettere di agire con chiarezza e sicurezza. Sapere che il file riepilogativo ti è stato utile come guida strategica mi rende estremamente soddisfatta: è pensato proprio per trasformare idee complesse in piani d'azione semplici e mirati.

Credo fortemente che la gestione dei social media non debba essere un salto nel vuoto, ma un percorso strutturato che valorizzi unicità e obiettivi. Ogni consulenza nasce per potenziare la tua presenza online in modo autentico e performante, mantenendo sempre uno sguardo strategico sulle dinamiche del mercato digitale.

Grazie ancora per la fiducia e per aver colto l’essenza del mio lavoro!

Rated 5 out of 5 stars

Super corso hot seat sulle tecniche di vendita!

Milah mi ha seguito durante percorso hot seat sulle tecniche di vendita. Inizialmente non sapevo proprio cosa aspettarmi, non avevo idea di cosa potessero essere le tecniche di vendita. Ora è tutta un'altra storia, ho capito davvero che senza queste basi non si va da nessuna parte, o almeno, si sta perdendo un sacco di tempo e magari occasioni preziose. Ho imparato tantissimo durante le nostre lezioni e se prima non avevo la minima idea di come gestire una call di vendita ora sono molto più sicura e c'è stato un netto miglioramento! Subito dopo le prime lezioni ho applicato tutto ciò che ho imparato chiudendo diversi contratti! Ad esempio per il mio business dedicato alla Wedding Content Creation con la mia socia abbiamo chiuso una coppia a 1350€ per 10 ore! La revisione del questionario preliminare, gli script per fissare gli appuntamenti, la profilazione del cliente, gli step da seguire durante le call.. Milah mi ha aperto un mondo che prima ignoravo, ora so benissimo in che direzione andare! Un grazie enorme a Milah e ai suoi preziosi consigli che possono davvero fare la differenza nel proprio business!

February 7, 2025

Reply from Mscommunication-

Grazie di cuore Chiara, per aver condiviso la tua esperienza con il percorso! È stato un piacere accompagnarti in questo percorso e vedere la tua crescita concreta, sia nella gestione delle call di vendita che nella sicurezza con cui ora affronti il processo. Il tuo risultato con la Wedding Content Creation dimostra quanto l’applicazione strategica delle tecniche possa fare la differenza, e il fatto che tu abbia chiuso contratti così rapidamente è una testimonianza della tua determinazione e capacità di mettere in pratica quanto appreso.

Ogni elemento che abbiamo approfondito – dalla profilazione del cliente agli script, fino alla revisione del questionario – è servito a darti strumenti chiari e replicabili, e il modo in cui li hai integrati nel tuo business è davvero ammirevole. Ti auguro di continuare su questa strada con sempre maggiore consapevolezza e risultati in crescita! aggiornami a prestissimo.. Milah Prinzi

Rated 5 out of 5 stars

Milah e TikTok insieme, semplicemente irresistibile!

La prima volta che ho visto Milah su TikTok sono stata catturata dal suo carisma e personalità, semplicemente irresistibile e diversa dagli altri. È stato questo, video dopo video, a invogliarmi ad acquistare il suo corso su TikTok. Spiegazioni approfondite e chiare, di quelle che non lasciano dubbi a interpretazione. Un social che non avevo mai considerato ma che aveva iniziato a tentarmi qualche mese fa, sia per me che per i miei clienti, sempre più interessati.

Ogni lezione ha quel valore aggiunto che non si limita a insegnare ma ti fa riflettere e pensare a come migliorarti.

Ed è proprio questa l’unicità del corso di Milah: riuscire ad andare oltre la teoria, ben spiegata e dritta al punto, stimolando nuove idee e creatività.

Un corso di grande valore e un gruppo Telegram prezioso per confrontarsi e ricevere consigli da chi ha fatto il mio stesso percorso. Milah e TikTok sono nati per stare insieme, super consigliata!
Grazie Milah

January 14, 2025

Reply from Mscommunication-

Rebecca, grazie di cuore per questa bellissima condivisione! È entusiasmante sapere che il mio approccio ti abbia catturata sin dai primi video e che il corso ti abbia fornito non solo strumenti concreti, ma anche spunti di riflessione per migliorare e innovare.

TikTok può sembrare un social "insolito" per chi non lo ha mai considerato seriamente, ma il tuo percorso dimostra quanto possa diventare un asset strategico sia per il tuo personal brand che per i tuoi clienti. Sono felice che ogni lezione abbia lasciato qualcosa di più del semplice "come si fa", aiutandoti a sviluppare nuove idee e una visione più ampia.

E il gruppo Telegram? Una risorsa fondamentale! Il confronto con chi sta vivendo lo stesso percorso amplifica il valore dell’apprendimento e crea uno spazio in cui si cresce insieme.

Grazie per la fiducia, continua così!

Il Percorso perfetto per Crescere come Professionista

Ho fatto un percorso 1:1 di 3 mesi con Milah, e devo dire che è stata un’esperienza incredibile. Mi ha aiutato a lavorare sulla mia strategia, a migliorare il mio servizio di vendita e a capire come posizionarmi meglio come professionista.

Mi è piaciuto talmente tanto che, appena finiti i primi 3 mesi, ho deciso subito di continuare per altri 3 senza pensarci due volte. Sei stata chiara, diretta e sempre super professionale.

Se stai cercando qualcuno che ti aiuti a fare davvero la differenza, te la consiglio assolutamente!

December 29, 2024

Reply from Mscommunication-

Samanta, grazie di cuore per le tue parole! È stato un piacere accompagnarti in questo percorso e vedere la tua crescita, sia nella strategia che nella sicurezza con cui ora gestisci il tuo posizionamento e le vendite. La tua decisione di proseguire per altri tre mesi è la dimostrazione più bella di quanto tu abbia creduto nel lavoro fatto insieme e nella trasformazione che hai vissuto.

L’obiettivo è sempre stato quello di darti strumenti concreti e applicabili subito, senza giri di parole, per aiutarti a costruire una base solida su cui far crescere il tuo business con consapevolezza. E il tuo impegno ha reso tutto questo possibile!

Continua così, con la stessa determinazione e voglia di migliorarti. Il tuo percorso è solo all’inizio!

Formazione per smm TOP

Sono una social media manager e ho svolto con Milah 2 percorsi di mentoring in digital marketing da 3 mesi ciascuno per potenziare lato strategia, piano editoriale, contenuti ecc. Esperienza consigliatissima, super formativa, avrei voluto non finisse mai! grazie Milah per aver personalizzato il mio percorso al massimo sulla base delle mie esigenze e per avermi dato i mezzi per proseguire con le mie gambe!

December 23, 2024

Reply from Mscommunication-

Grazie di cuore, Francesca! Il tuo entusiasmo e la tua dedizione sono stati il motore di un percorso straordinario durato ben 6 mesi. È stato un piacere lavorare con te, conoscerti come professionista tenace oltre che come essere umano. Vedere come hai trasformato ogni spunto strategico in azioni concrete per il tuo piano editoriale, i tuoi contenuti e la tua crescita come social media manager non è da poco. hai sempre fatto andare le mani.

Personalizzare ogni percorso è una priorità per me, perché credo fermamente che una strategia cucita su misura sia la chiave per raggiungere risultati autentici e sostenibili. Sono orgogliosa di averti fornito gli strumenti per continuare a crescere in autonomia e non vedo l’ora di vedere dove ti porterà la tua professionalità!

Grazie per la fiducia e per questa splendida recensione.

Con stima,
Milah di MS Communication

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata molto bene con Milah…

Mi sono trovata molto bene con Milah nel suo percorso di mentoring. Mi ha aiutato a posizionarmi come professionista in base alle mie competenze, a migliorare la mia comunicazione sui social e avere le idee più chiare su come funziona tiktok.
Consiglio molto il suo percorso di mentoring e credo di poterne fare uso anche in futuro.

December 23, 2024

Reply from Mscommunication-

Grazie di cuore Silvia per la tua recensione! È sempre una soddisfazione vedere una professionista prendere il controllo della propria strategia di comunicazione e posizionamento. TikTok, come ogni altro social, richiede un approccio strategico che metta in risalto competenze e autenticità, e sono felice di averti supportata nel farlo con maggiore chiarezza e impatto attendiamo altri risultati.

Il tuo impegno e la tua apertura al cambiamento sono stati fondamentali nel creare risultati concreti e sostenibili. Sono certa che, con la tua determinazione, continuerai a raggiungere traguardi ancora più ambiziosi nel tuo percorso professionale.

Se e quando deciderai di approfondire ulteriormente, sarà un piacere accoglierti di nuovo nel mio mentoring.

Con gratitudine,
Milah di MS Communication

Rated 5 out of 5 stars

Schiettezza, cura del dettaglio e grande professionalità

La schiettezza di Milah è stata la mia parte preferita (anche perché non ti fa perdere tempo e va dritta al punto!)
In consulenza è stata molto puntuale, ma questo lo immaginavo conoscendola dai social. È stato il suo lavoro fatto prima e dopo la consulenza ad avermi stupita: mi ha lasciato un intero file di commenti precisi e puntali che sono stati utilissimi!
Anche se già ne ero convinta ho potuto riconfermare il fatto che Milah è una grande professionista, attenta ad ogni dettaglio e estremamente sincera nel dirti le cose da migliorare!

December 2, 2024

Ciao Alessia

Grazie mille per le tue parole, mi fanno davvero piacere! Sapere che la mia schiettezza e attenzione ai dettagli ti siano state utili è per me la conferma di aver fatto un buon lavoro.

Sono davvero felice che tu abbia trovato la consulenza chiara e che ora ti senta più sicura su come agire. Il mio obiettivo è sempre quello di lasciare strumenti concreti e utili per fare la differenza, e sapere di esserci riuscita mi riempie di soddisfazione.

Resto a disposizione per qualsiasi dubbio o aggiornamento in futuro. Sarà un piacere accompagnarti ancora nei tuoi prossimi passi!

Milah Prinzi

Super soddisfatta

Super soddisfatta! Non mi aspettavo che uscissero questi suggerimenti dalla consulenza con Milah, quindi ha superato le mie aspettative! Sono una social media manager e volevo migliorare la vendita dei miei servizi a prezzi più alti: per questo motivo ho svolto una consulenza di un’ora con Milah. Nella consulenza ho imparato moltissime cose, per esempio le azioni che devo fare per chiudere le vendite a prezzi più alti. Non ci sarei arrivata da sola e non vedo l’ora di mettere in pratica quello che ho imparato.

December 18, 2024

ciao Beatrice.
Grazie di cuore per il tuo feedback, mi fa davvero piacere sapere che la consulenza abbia superato le tue aspettative!

Sono contentissima che tu abbia trovato utili i suggerimenti e che ora abbia una strategia chiara per chiudere vendite a prezzi più alti. Lavorare con professioniste come te, che sono pronte a migliorarsi e a mettersi in gioco, è sempre una grande soddisfazione.

Non vedo l’ora di sapere come andranno le cose una volta che avrai messo in pratica quanto abbiamo visto insieme! Se dovessi avere dubbi o bisogno di un confronto, sai dove trovarmi.

Un abbraccio e a presto,

Rated 5 out of 5 stars

Il miglior investimento della mia vita

Sono una designer di gioielli, e mi sono rivolta a Milah per stabilizzare le mie vendite altalenanti e per lanciare una linea continuativa di gioielli che potesse diventare la base della mia attività.

Milah ha studiato a fondo il mio operato e la mia comunicazione. Ha individuato tutti i punti deboli ed ha studiato un percorso di mentoring 1:1 personalizzato, calibrandolo sulle mie necessità.

Abbiamo lavorato su tutta la comunciazione. Smantellando tutto quello che non andava e che mi portava lontana dal mio obiettivo.
Abbiamo definito punto per punto quali leve andare a toccare per smuovere la mia audience, cosa pubblicare e quanto pubblicare. Abbiamo ridefinito tutta la mia comunicazione rendendola più chiara e diretta.

Abbiamo studiato insieme ogni dettaglio del lancio della nuova linea, definendo un programma talmente chiaro da risultare semplice nonostante la valanga di cose da fare.

Non ho mai avuto le idee così chiare sulla direzione da prendere, come ora.
Milah ha messo sottosopra gli ultimi mesi della mia vita, stravolgendoli completamente, ma al tempo stesso, mi ha portata ad una tale sicurezza sui passi da compiere che sarà impossibile distrarmi
dai miei obbiettivi.

In tutti questi mesi, non mi ha mai persa di vista.
Ha avuto un occhio sempre vigile ed attento sulla mia attività, guidandomi passo passo ma lasciandomi, al tempo stesso, lo spazio per camminare da sola sulle mie gambe.

È stata il miglior investimento che abbia mai fatto e la consiglio a chiunque abbia seriamente intenzione di portare una svolta positiva alla propria attività.

November 21, 2024

Ciao Oriana.

Che emozione leggere la tua recensione specie dopo tutto quello che abbiamo imparato insieme. Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza, le tue parole sono per me una grande soddisfazione e motivazione.

Sono felice che il percorso intrapreso insieme ti abbia dato non solo chiarezza, ma anche sicurezza nel seguire i tuoi obiettivi. Il lavoro che hai fatto è stato incredibile, una vera studentessa modello e vedere come hai affrontato ogni passo con determinazione e apertura è stato davvero ispirante.

Sapere di aver contribuito a una svolta così importante nella tua attività e nella tua comunicazione è un risultato che mi riempie di orgoglio. Sono certa che la nuova linea di gioielli sarà un successo e che con la chiarezza che hai acquisito, il tuo percorso sarà sempre più luminoso.

Continua così, io sono sempre qui se hai bisogno di un confronto o di supporto in futuro!

Un abbraccio grande e a presto,

Una seconda vita

Ho intrapreso il mentoring con Milah ormai mesi fa, partendo totalmente da zero, tra la curiosità e la paura di non farcela, Milah ha creduto in me fin da subito.
All’inizio mi sembrava tutto più grande di me.
Intraprendere il percorso per diventare una social media manager, ed essere la social media manager che sono oggi, non è stato per niente semplice, Milah ha sempre creduto in me, mi ha sempre spronato là dove avevo bisogno, e ha avuto una pazienza nel spiegarmi e nell’insegnarmi incredibile. Una professione che a oggi amo più che mai.
Ciò che vedevo mi piaceva, Milah e’ stata in grado di farmi innamorare di questo lavoro.
Ha la capacità di trasmettere la passione e la determinazione con una tale leggerezza,
Una PROFESSIONISTA.
Dal lato umano anche finito il suo corso lei c’è sempre se ho bisogno di un consiglio, e con parole sempre molto gentili riesce sempre a tirarmi su di morale.
Appena ne avrò l’occasione andrò ad ampliare quella che è la mia formazione, e lo farò sempre con lei.
Milah, una professionista ed un’amica.
Grazie Milah

December 28, 2023

Reply from Mscommunication-

Grazie di cuore Anita per le bellissime parole che hai condiviso. Mi emoziona sapere quanto questo percorso abbia avuto un impatto positivo su di te e sulla tua crescita personale e professionale.

Ogni mentoring che intraprendo è pensato su misura perché credo fermamente che ognuno abbia il proprio percorso, le proprie sfide e i propri obiettivi. Non esiste un approccio unico, ed è proprio questo che rende ogni esperienza così unica e significativa.

Il rapporto umano è alla base di tutto: poter instaurare una connessione autentica, fatta di fiducia e supporto reciproco, è ciò che permette di superare paure e limiti che inizialmente sembrano insormontabili. Affiancare alla teoria la pratica concreta, costruita passo dopo passo, è ciò che rende tutto più reale, permettendo di acquisire non solo competenze, ma anche sicurezza in se stessi.

Sono felice che questo percorso ti abbia portato ad amare così tanto la professione di social media manager. È una gioia per me sapere di averti trasmesso quella passione e determinazione che mi guidano ogni giorno nel mio lavoro.

Ricorda che, anche dopo la conclusione del mentoring, il mio impegno rimane quello di essere un punto di riferimento per te, per un consiglio o anche solo una parola di incoraggiamento. Sarà un onore affiancarti di nuovo quando vorrai ampliare la tua formazione: insieme possiamo continuare a costruire il tuo futuro, un passo alla volta.

Grazie a te per la fiducia e per il bellissimo rapporto che si è creato.

Rated 5 out of 5 stars

Ha trovato sotto le ceneri il meglio di me e l’ha portato alle stelle.

Ho scoperto Milah un po’ per caso o per destino.
Erano mesi che sentivo la necessità ed il desiderio fortissimo di cambiare, fare qualcosa di concreto per la mia azienda che era ed è tutt’ora il mio sogno realizzato. Ho una piccola azienda e produco borse ed accessori che disegno, taglio e cucio personalmente in pezzi unici e numerati. Venivo da quasi due anni di grande difficoltà; a causa di problemi familiari importanti sono stata costretta a mollare la mia azienda per 18 mesi (Azienda già messa a dura prova dal covid avendo aperto un mese prima del look down) arrivando al punto da INCASSI ZERO.
La CRISI AZIENDALE era PROFONDA ed io DOVEVO PRENDERE UNA DECISIONE E FARE QUALCOSA. Mio marito un giorno mi gira un Tik Tok e mi dice: “secondo me lei fa al caso tuo”. Inizio a seguire Milah sul social e mi è bastato davvero poco per capire che AVEVA RAGIONE. Immediatamente dalla primissima videochiamata conoscitiva capisco che con Milah non si scherza: non siamo al mercato del pesce e alle promesse di miracoli “seguimi e ti risolvo la vita”, ma siamo di pronte ad una professionista che sviscererà le mie fondamenta aiutandomi a non cadere mentre le ricostruisco da zero. Non ho mai preso una decisione così velocemente come questa e senza pensarci troppo MI AFFIDO A MILAH COMPLETAMENTE. Lei propositiva mi invia all’istante esercizi e schede da compilare per capire bene chi sono, quali sono i miei errori e da dove partire prima per risolverli al meglio. Iniziamo il mentoring 1.1 poco dopo e già dalla prima lezione io sento “il click”, LA SVOLTA. La mia AZIENDA era in CRISI PROFONDA ma questa crisi era RADICATA NELLE FONDAMENTA e non veniva solo dal periodo difficile passato. Lei non ha avuto alcuna paura ed io, che non avevo nulla da perdere, nemmeno. Il mentoring 1.1 già dalla prima lezione mi aveva dato materiale infinito su cui lavorare e già nella prima settimana inizio a ricevere i complimenti in dm da clienti e follower che non sanno del mio percorso ma già sentono il cambiamento in me. SBALORDITIVO!
Milah dalla lezione 1 del Mentoring inizia a seguirmi e senza mollarmi MAI! Non c’è stata stories pubblicata, post, quiz, azione che non sia stata immediatamente visualizzata e corretta o commentata in privato da lei; Attenta, competente, sensibile, corretta, giudiziosa, empatica. Via via ad ogni lezione del mentoring 1.1 (ne abbiamo fatte 8) le mie abilità e competenze raddoppiavano come se non fossi nemmeno io da sola ad apprenderle. Un crescendo di insegnamenti, mappe concettuali, tecniche per velocizzare ed ottimizzare il mio lavoro, schemi da fare e sviscerare insieme. Mi sentivo riaccesa, potente, creativa più che mai ed i risultati erano sempre di più, sempre più tangibili e sempre più notati dalle clienti. “Si, tutto bello… i social.. i commenti… i post belli… un bel feed… MA GLI INCASSI?” Milah è sempre stata attenta anche su questo senza MAI PROMETTERE ciò che non poteva promettere ma rimanendo sempre focalizzata e pronta con consigli e strategie da applicare e SÌ, come per magia di lì a poco ANCHE GLI INCASSI hanno ricominciato a FIOCCARE. Posso dire che dopo questo percorso di mentoring 1.1 con Milah, anche incassare è diverso perchè IO SONO DIVERSA. Sono più sicura, più fiera di me, più capace di comunicare e vendermi e quando mi vendo e incasso, l’atmosfera è sempre piacevole e sicura.
Questo mentoring 1.1 con Milah è stato un regalo magnifico che ho saputo farmi, che mi ha profondamente cambiata in meglio ed ha fatto rinascere totalmente la mia azienda ed il mio sogno. C’è ancora tanto da fare nonostante io sia già tutta un’altra imprenditrice e per questo sono già pronta a proseguire il mio percorso con Milah puntando sempre più in alto e sempre di più sulle mie risorse e capacità perchè con lei ho capito che ne ho di infinite. E chi l’avrebbe mai detto?! Sempre GRAZIE MILAH per la sincerità, per non aver mai raccontato favole, non avermi mai mollata un secondo, per aver accolto con empatia la mia storia ed aver trovato sotto le ceneri il meglio di me portandolo alle stelle. Ed il meglio deve ancora venire.

April 12, 2024

Reply from Mscommunication-

le tue parole mi emozionano profondamente. Il percorso che abbiamo intrapreso insieme è stato intenso, ricco di sfide e trasformazioni, e sapere di aver contribuito alla rinascita della tua azienda e della tua fiducia personale è per me una gioia immensa.

La tua determinazione, il coraggio di metterti in gioco senza riserve e la tua capacità di lavorare con dedizione su ogni aspetto della tua attività sono state ammirevoli. Hai saputo affrontare le difficoltà con una grinta straordinaria e trasformare le crisi in opportunità, raggiungendo risultati concreti in vendite e comunicazione.

È stato un onore accompagnarti nel riscoprire le tue risorse e potenzialità. Hai davvero trovato sotto le ceneri una forza incredibile che ti ha permesso di brillare e portare la tua azienda a nuovi traguardi. Gli incassi che sono tornati a crescere sono il frutto del tuo lavoro, della tua nuova consapevolezza e della tua capacità di comunicare con autenticità e sicurezza.

Sono certa che il meglio deve ancora venire, perché ora hai le fondamenta solide e la forza per puntare sempre più in alto. Sarò al tuo fianco in questo viaggio, pronta a supportarti per continuare a costruire il futuro che meriti.

Cara Elisa Grazie per la fiducia e per aver condiviso questa esperienza in modo così sincero e toccante. Sono davvero orgogliosa di te e del percorso che abbiamo fatto insieme.

Un caro saluto e un augurio di infiniti successi,

Take a closer look