See what reviewers are saying
Company details
Written by the company
Somos la compañía líder en el sector óptico con mayor cuota de mercado en España. Contamos con 40 años de experiencia y, actualmente, somos más de 300 socios y colaboradores, contamos con una red de distribución con más de 600 ópticas y más de 2.000 profesionales en el territorio nacional. Dirigida bajo un modelo cooperativista, referente en términos de facturación, número de establecimientos y profesionales asociados. Además, somos la marca más reconocida por el consumidor y contamos con marca propia de gafas: MÓ, superando el millón de gafas vendidas al año. Ofrecemos una atención integral al consumidor, preservando la salud visual con la mayor garantía y profesionalidad y acercando la moda y últimas tendencias con más de mil modelos para elegir para todas las edades y con la mejor calidad-precio. Además, como parte de nuestro compromiso con la salud visual, a través de Fundación Multiópticas, ayudamos a personas y comunidades más vulnerables ofreciéndoles atención en salud visual y donando gafas a través de programas propios o colaboraciones con entidades de reconocido prestigio en el ámbito de la solidaridad.
Contact info
Avenida de Los Reyes s/n, Pol. Ind. La Mina, Multiópticas, 28770, Colmenar Viejo, Spain
- 918 357 302
- atencioncliente@multiopticas.com
- www.multiopticas.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Tiempo de entrega muy tardío
Tiempo de entrega muy tardío, tanto es así , que han tenido que hacer reclamación varias veces, con unas gafas que no había problemas, tardaron mucho, y las otras porque las tuve que volver a elegir por error de ELLOS, me hicieron solamente de sol, cuando quedaba claro que eran dos y suplemento. No volveré en la vida y no lo recomiendo a nadie!!!
Multiópticas canceló mi pedido y me dejó sin una solución
Compré unas lentillas con suficiente antelación porque las necesitaba antes de una fecha concreta. Semanas después, Multiópticas canceló unilateralmente mi pedido alegando un “problema técnico” de su sistema, sin que yo hubiera solicitado la cancelación.
Lo más decepcionante no fue únicamente la cancelación, sino la solución ofrecida. Tras explicar que necesitaba las lentillas antes del día 3 porque precisamente había realizado la compra con antelación, la única respuesta fue que acudiera a una tienda física a volver a realizar la compra.
Es decir, un error interno de la empresa terminó trasladándome a mí la carga de buscar una solución, perdiendo además el tiempo invertido en realizar el pedido online y la planificación que había hecho para recibir el producto a tiempo.
Entiendo que pueden surgir incidencias técnicas, pero una empresa debería ofrecer alternativas reales cuando el problema es exclusivamente suyo: reactivar el pedido, respetar las condiciones de compra, agilizar el envío o gestionar el stock desde una tienda. En mi caso, ninguna de esas opciones fue ofrecida.
Una experiencia muy decepcionante y una gestión del problema claramente mejorable
Nuevamente me han tratado fenomenal
Nuevamente me han tratado fenomenal, han sabido encontrarme lo que necesitaba. Un 10 para la MO, de la UJI de Castellón.
Lo recomiendo sin duda!
Muy buena experiencia en Multiopticas. Desde el primer momento me atendieron de forma cercana. La revisión de la vista fue muy profesional y se tomaron el tiempo para explicarme todo en detalle y resolvieron mis dudas. Además, las chicas me ayudaron a elegir la gafa con mucha paciencia, y lo agradezco porque siempre me cuesta mucho decidirme. Muy recomendable!
Recomiendo 100%
Fui a comprarme unas gafas a MultiÓpticas Muntaner en Barcelona por primera vez y salí encantada. Las chicas fueron súper amables y me asesoraron de maravilla para encontrar la mejor opción para mí.
Cogí la suscripción que tienen, que me cubre si me cambia la graduación o si se me rompen o pierden las gafas, me parece una opción increíble.
Además veo perfectamente y estoy encantadísima con mis gafas nuevas. Sin duda, recomiendo esta óptica.
Atención inmejorable!!
Atención inmejorable!!
Después de buscar en muchas ópticas, he encontrado los diseños que buscaba.
Las dependientas han sido muy amables y me han aconsejado muy bien, se nota que son buenas profesionales.
Servicio de 10.
Estoy muy contenta con la experiencia…
Estoy muy contenta con la experiencia en Multiópticas. Contraté el plan de suscripción para mi hijo y ha sido una excelente decisión, ya que ofrece muy buenos beneficios y una gran tranquilidad. Además, quiero destacar la atención recibida: el personal fue muy amable, profesional y siempre dispuesto a resolver nuestras dudas. Sin duda, recomiendo Multiópticas por la calidad de su servicio y el trato cercano que brindan a sus clientes.
Calidad y atención que marcan la diferencia
Quiero expresar mi total satisfacción con Multiópticas. Desde el primer momento recibí una atención profesional, amable y personalizada. La calidad de los productos es excelente y el trabajo realizado fue impecable, cumpliendo con mis expectativas.
También estoy muy satisfecho con la suscripción que ofrecen, ya que brinda una cobertura muy completa y beneficios que aportan tranquilidad y ahorro. Sin duda, recomiendo Multiópticas por su excelente servicio, la calidad de sus productos y la atención recibida. Una experiencia muy positiva.
Personal muy amable y profesionales
Chicas muy amables y profesionales
Gafas de todas las formas con muchas opciones al mejor precio
Mi óptica de confianza, para lentillas y gafas sin duda
Excelente experiencia en Multiópticas…
Excelente experiencia en Multiópticas de Porto Pi.. El personal fue muy amable y profesional desde el primer momento. Me realizaron un examen visual completo y me explicaron claramente los resultados. Además, me hicieron un screening auditivo para detectar posibles pérdidas de audición, lo que demuestra que cuentan con un servicio integral de audiología y se preocupan por la salud auditiva de sus pacientes.
Tienen una gran variedad de monturas para todos los gustos y presupuestos, y me ayudaron a elegir las gafas y lente progresiva que mejor se adaptaban a mí. La entrega fue rápida y la calidad es excelente. Sin duda volveré y la recomiendo a cualquiera que busque un servicio óptico y audiológico de confianza.
Da gusto encontrar un lugar donde te…
Da gusto encontrar un lugar donde te atiendan con tanta cercanía y dedicación. Se nota que se preocupan por cada cliente y ofrecen un servicio de calidad. Volveré sin dudar.” Tienda de Olmos. Palma de Mallorca.
La mejor óptica sin duda
Grandísimos profesionales
Grandísimos profesionales, sin duda volveré!
Me trataron grandes profesionales de la…
Me trataron grandes profesionales de la visión.
Muy buena atención por parte de todo el…
Muy buena atención por parte de todo el personal, siempre están dispuestos a ayudarte.
Las gafas que tienen a la última moda y súper bien de precio.
Pésimo Servicio Y Nula Profesionalidad
Pésimo servicio postventa y nula profesionalidad. Fui a una de sus ópticas para un ajuste facilísimo de un tornillo en unas gafas de sol y el dependiente solo me puso excusas absurdas para no trabajar, diciendo que se romperían. Curiosamente, tengo experiencia en el sector y sé perfectamente que era una tarea de un minuto que terminé solucionando yo misma en casa sin problemas. Además, intentan desprestigiar las compras online metiendo miedo al cliente solo para presionarte a que les compres a ellos. Una desgana y una prepotencia increíbles. No vuelvo.
Repetiré sin duda
Muy buena experiencia en Multiópticas del Mallorca Fashion Outlet en Mallorca. Personal amable y profesional, gran variedad de gafas y un servicio de calidad. Sin duda, lo recomiendo.
Soy clienta desde hace muchos años y…
Soy clienta desde hace muchos años y estoy encantada, buena calidad precio y mucha variedad que es lo que me gusta, además ahora con la suscripción Mo visión plan me salen genial!
Soy cliente habitual en Multiopticas…
Soy cliente habitual en Multiopticas Anec blau y destacaría el trato de todo el equipo, de 10.
Multiopticas Festival Park…
He ido hace 2 semanas al Festival Park y me atendió una chica de gafas súper simpática, q me ha recomendado unas q según ella se adaptaban a mi cara, cuando llego a casa mi mujer q ha dicho q me quedaban fantásticas, con lo cuál le estoy muy agradecido!!!
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.