Mustelashop Reviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Davvero pessimi, tempi di preparazione/spedizione ordini veramente infiniti, ho Ricevuto l’ordine 20 giorni dopo, e vi tralascio ovviamente l’urgenza dei prodotti. Non ordinerò mai più dal loro sito.... See more

Rated 2 out of 5 stars

Tempi di spedizione biblici. Sono passati 11 giorni dall’ordine e non ho ancora ricevuto il pacco che sembra sia appena stato affidato al corriere. Pessimi veramente. Non ordinerò mai più dal vostro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tanti prodotti ottimi per i bimbi!. Sito curato con tanti sconti e offerte!!!. Noi siamo "abbonati" alla crema spray anti rossore da pannolino, favolosa, non delude!. Ma abbiamo provato diversi prodot... See more

Rated 1 out of 5 stars

PESSIMI SOLARI! Ho sempre acquistato da loro ed i prodotti sono fantastici, ma occhio alle creme solari…. Macchiano TUTTI i vestiti di giallo!!!!!

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

PESSIMI SOLARI!

PESSIMI SOLARI!

June 27, 2026

Davvero pessimi

Non ordinerò mai più dal loro sito.

June 24, 2026

Tempi di spedizione biblici DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

Pessimi veramente. Non ordinerò mai più dal vostro sito. Siamo nel 2026, un servizio del genere e’ davvero inaccettabile.
Le due stelle sono solo perché mi piacciono i prodotti che d’ora in poi acquisterò rigorosamente solo da Amazon.

May 25, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho messo 1 stella perché 0 non si può!

Ho messo 1 stella perché 0 non si può!
Ho effettuato l'ordine il 20 di aprile e dichiaravano dai 2 ai 7 giorni lavorativi per la spedizione, al 7 giorno li ho contattati e mi hanno risposto ( palesemente una prassi vedendo poi le altre recensioni) che avevano affidato il pacco al corriere.
Il prodotto è arrivato il 06 maggio cioè dopo 11 giorni lavorativi, un tempo assurdo considerando che fanno pagare anche la spedizione....
Detto ciò non acquisterò mai più prodotti mustela e li sconsiglierò a chiunque.
Trattamento clienti imbarazzante ed esperienza assurda per vendere online nel 2026....

May 6, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Crema in prossimità della scadenza

Ho ordinato diversi articoli in usa spedizione. Una crema arriva al limite della scadenza (prodotta da più di tre anni e in scadenza entro 5 mesi). Chiedo il reso in quanto non potrò usare la crema nel poco periodo ( crema che una volta aperta può essere usata per 9 mesi) e mi viene detto che devo organizzare io e pagare di tasca mia la spedizione e solo al ricevimento del prodotto decideranno se emettere il rimborso. Gli sconti li fanno forse per svuotare il magazzino di prodotti invenduti??? Pessimo servizio clienti

March 25, 2026

Spedizione lentissima

Prodotti ordinati il 17 ottobre. Siamo al 27 Ottobre e il mio ordine risulta ancora in elaborazione.
Non aggiungo altro.
Chissà se arriverà mai?!

October 17, 2025

non posso dare 0 stelle

non posso dare 0 stelle. Pessimo servizio di spedizione, sono trascorsi ben oltre 7 giorni lavorativi ma del mio ordine ancora nessuna notizia. Spargerò la voce ovunque potrò per dissuadere dall'acquisto presso questo eshop!

September 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ordinato il 28 agosto arrivato il 12…

Ordinato il 28 agosto arrivato il 12 settembre (con corriere altrettanto scortese) . Sul sito dicono 2 a 7 giorni lavoratovi per la consegna. Dopo aver mandato una mail la risposta è stata che erano in ferie, ma non c’è nessun avviso di tempistiche alterate sul sito. Deludente.

September 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mai più acquisti sul loro sito

Terribile esperienza, prodotti ordinati il 21 agosto e ancora non sono arrivati. Ho scritto ben tre volte all'assistenza clienti e mi hanno sempre risposto si, ma con bugie. Saranno anche buoni i loro prodotti,ma in quanto a comunicazione ed assistenza zero. Possono succedere dei ritardi, ma almeno avvertite i clienti con gentilezza e noi saremo comprensivi

September 3, 2025

Lenti e inaffidabili

Dopo più di un mese dall'ordine effettuato sul sito di Mustela, ho ricevuto i prodotti e mancano 2 detergenti che mi erano stati aggiunti nel carrello come regalo. Alla mia richiesta di spiegazioni, dopo due solleciti, mi rispondono che il sito aveva sbagliato ad inserire come regalo quei due detergenti e per questo non me li avevano inviati.
Preciso che ho effettuato l'ordine perché avrei avuto due detergenti in più altrimenti aspettare più di un mese per ricevere dei prodotti che avrei comprato allo stesso prezzo altrove non ne vedo il vantaggio.
Inoltre in questo mese alle mie domande su quando sarebbe stato spedito l'ordine mi hanno risposto per due volte che era stato affidato al corriere, cosa falsa perché l'ordine è partito esattamente 20 giorni dopo le mia prima richiesta. Pensavo fosse un'azienda seria, non comprerò mai più sul sito.

August 19, 2025

Attenzione agli omaggi

in data 6 Luglio ho acquistato un set di prodotti Mustela, mossa dalle ottime recensioni sui prodotti
dato il mio imminente parto e dalla promozione dello zaino in omaggio al raggiungimento di un ordine di almeno 60 euro. al momento dell'acquisto vedo che al mio ordine viene aggiunto come omaggio un bustina con due prodotti non richiesti e di minuscole dimensioni mentre al check out mi confermava la spunta del 20% di sconto, della spedizione gratuita e dello zaino in omaggio. Convinta che quello nel carrello fosse un secondo omaggio (come letto su diversi commenti sulle loro pagine social) ho proceduto con l'acquisto. Lo zaino non è arrivato. Ovviamente dal servizio clienti mi dicono che lo zaino è terminato e che quindi hanno aggiunto un omaggio differente. Nel frattempo però questa settimana in omaggio c'è il beauty, sicuramente più utile di quanto inviato a me e non richiesto. Insomma, devo ancora provare i loro prodotti dei quali non mi sento di mettere in discussione la qualità, ma la comunicazione rispetto ai loro ordini e alle loro promozioni è penosa. Ho fatto l'ordine il 6 Luglio ed è stato preso in carico dal corriere ieri 10 Luglio. hanno avuto tutto il tempo di scrivermi o contattarmi per spiegare che lo zaino fosse terminato e invece semplicemente non è arrivato.

July 11, 2025

Logistica da rivedere

I prodotti sono buoni, il problema è che se ordini sul sito non arrivano mai!!! Ho fatto un ordine 10 giorni fa e ancora non è stato spedito, se lo contatti rispondono e ti dicono che è stato affidato al corriere e non è vero.

May 15, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Affidabili ma lenti

Acquistare sul sito ha l’indubbio vantaggio di usufruire di ottimi sconti (io personalmente ho risparmiato circa il 40%) MA il servizio di elaborazione dell’ordine è indubbiamente lento. L’ordine è stato affidato al corriere dopo 12 giorni dall’acquisto. Un po’ tanto. Quindi se si ha fretta l’acquisto sul sito non è consigliabile. Viceversa, può garantire un buon risparmio. Arriva, ma con i suoi tempi. Assistenza via mail dà riscontro velocemente.

April 8, 2025

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. ho ordinato il 17 pomeriggio approfittando della spedizione gratuita e prioritaria e come promesso è arrivato tutto super velocemente. Anche il servizio clienti è disponibile e di supporto. Riacquisterò sicuramente in futuro

February 17, 2025

Veloci

Ho ordinato zaino + Vanity set l'8 febbraio, oggi 14 febbraio è arrivato tutto.
Tutto perfetto, acquisterò di nuovo.

February 14, 2025

Is this your company?