Superbe photographe ! Artistiquement parlant rien à dire mais en plus d’être douée en photo, Maud est profondément humaine et fait du bien à l’âme ! Je recommande à 2000% !
Company replied
Maud a participé à l’évènement Bien-être au Féminin , au Domaine FL à Rochefort sur Loire. En plus d’avoir proposé de la Therapie photo , elle a fait quelques clichés de notre magnifique journée... See more
Company replied
J’ai eu la chance de participer à un shooting photo organisé à l’occasion de la Journée internationale des droits des femmes avec Maud Weber et ce fut une très belle expérience. Maud met très à l’ai... See more
Company replied
Un immense merci à Maud pour cet accompagnement sur-mesure qui m'a permis de traverser deux étapes clés. J'ai d'abord entamé un travail de photo-thérapie ; une expérience profonde, presque libéra... See more
Company replied
Photographe professionnelle nomade basée à Angers (49), j'ai à cœur de vous offrir des images authentiques personnelles et/ou professionnelles qui vous ressemblent. Spécialisée en communication visuelle, je crée des portraits d'entreprise en accord avec votre identité visuelle, une banque d'images personnalisées au fil des saisons. Également photo-thérapeute, je vous accompagne dans le processus de réconciliation avec vous-même, votre corps, et dans l'augmentation de votre estime perso. Formatrice en phonéographie pour tous, je vous permets de maîtriser la photo au téléphone pour une communication en autonomie. Passionnée par le partage, je suis là pour vous aider à exprimer votre authenticité. Rencontrons-nous et osons ensemble être nous-mêmes !
Angers, France
Nous avons fait appel à Maud dans le cadre d’une conférence professionnelle leadership d’une centaine de personnes avec différents intervenants. Le résultat était à la hauteur de nos espérances, les photos étaient extrêmement qualitatives et pertinentes. Nous avons dors et déjà réservé une prochaine date d’événement avec elle car nous sommes 100% satisfaits.

Reply from Maud Weber (MW Studio)
Maud est vraiment une bonne formatrice.
Elle nous a proposé un module en distanciel, et malgré nos niveaux différents sur la photo avec smartphone, et avec des modèles différents,elle a su s’adapter et nous accompagner dans notre développement dé compétences. Merci encore 🙏🏻

Reply from Maud Weber (MW Studio)
Travailler avec Maud est un véritable plaisir. En tant que web designer, j'ai souvent besoin de photos de qualité pour sublimer les sites de mes clients, et Maud est toujours à la hauteur. Son enthousiasme, son dynamisme et son excellent relationnel font d'elle une partenaire idéale. Elle comprend les besoins de ses clients et sait les mettre à l'aise devant l'objectif. De plus, la communication est toujours fluide, ce qui permet de suivre l'évolution des projets sans accroc. En ce sens, je recommande Maud à 100% !

Reply from Maud Weber (MW Studio)
Super expérience avec Maud qui sait capter le besoin, trouver le lieu idéal et les couleurs qui conviendront à l’image de marque.
Je me suis sentie très à l’aise lors de la séance et les photos sont canons.

Reply from Maud Weber (MW Studio)
Je connais Maud Weber pour avoir assisté à un atelier sur l'apprentissage de la phonéographie. J'ai beaucoup apprécié ce temps car Maud distille des informations claires, sans nous encombré de détails inappropriés. Par conséquent, j'ai pu rapidement appliqué ses conseils sur l'utilisation de l'appareil de mon smartphone. Par ailleurs, je viens de réaliser avec elle un shooting photo pour le travail. Là encore, elle se montre entièrement dévouée à sa cliente: en amont, elle apporte des conseils, notamment sur la tenue à porter en fonction des objectifs recherchés, pendant, elle m'a guidé sur les postures, les mimiques faciales en fonction de la lumière, etc,... et enfin, à postériori, elle est présente pour aider à choisir les photos qui correspondent le mieux au projet visé. Je recommande très vivement...

Reply from Maud Weber (MW Studio)
Je voulais une formation pratico-pratique sur l utilisation de l appareil photo de mon smartphone. Maud nous a dispensé la formation en distanciel et en deux séquences. Elle est tres pédagogue tant sûr les aspects purement techniques des smartphones que sur l aspect esthétique de la photographie.
Le format en distanciel nous a permis de suivre la formation depuis notre lieu de vacance et sur le même "cours" que notre amie en Suisse.
Maud nous a proposé de nous exercer suite à la première séquence puis de "corriger" nos chef-d'œuvre lors d une seconde séquences. Cela m a permis d être dans la mise en œuvre immédiate de la formation et ainsi de mieux mémoriser.
Maud nous a en plus transmis des tutoriels et liens pour aller plus loin.
Maud est une professionnelle expérimentée, consciencieuse dotee une personnalité agréable, posée et souriante.
Bref, je recommande vivement.

Reply from Maud Weber (MW Studio)
J’ai demandé à Maud de m’aider à la construction de mon profil LinkedIn, tant sur les images que sur les textes. Pour que mon profil serve et m’aide dans mon quotidien professionnel (recrutement et commercial)
Maud s’est occupée de l’audit, des photos et des textes et de la mise en page des textes.
Merci Maud pour ton aide précieuse et efficace !
Je recommande :)

Reply from Maud Weber (MW Studio)
J'ai bénéficié d'un accompagnement "Image de Marque et Shooting photo" avec Maud pour développer mon activité. Nous avons ainsi créé mon nouveau logo, ma nouvelle charte graphique, ma carte de visite et réalisé un shooting pour illustrer mon nouveau site internet. Tout cela en 5 mois.
Maud a été très professionnelle et à l'écoute de mes remarques et de mes propositions. J'ai apprécié ce travail d'équipe. Elle est aussi réactive aux messages. J'ai beaucoup apprécié travailler avec elle.
Je l'avais choisi car, malgré le tarif qui me faisait peur au début, son approche est très globale et centrée sur la personne, ce que je n'ai pas trouvé ailleurs.
Enfin, le plus important, je suis contente du résultat. Un logo original et qui me correspond ! Des couleurs modernes et personnalisées, qui dureront dans le temps et me permettent de me démarquer...

Reply from Maud Weber (MW Studio)
La réparation de Soi passe aussi par "Oser se regarder"-"en face" pour apprendre à s'apprécier de nouveau.

Reply from Maud Weber (MW Studio)
Un grand merci à Maud pour ses conseils avisés, son œil expert et la mise en lumière de mon métier et de mes pratiques en tant qu'Art-thérapeute.
J'ai beaucoup apprécié le fait qu'elle souhaite s'imprégner de mon univers, de mon matériel, de mes matières tout comme de ma personnalité pour retranscrire au plus juste mon activité.
Des explications simples et claires, un investissement total lors de notre collaboration et toujours avec ce sourire et ce pep's qui lui sont propres et la font rayonner.
Je ne peux que recommander ses services et ses conseils

Reply from Maud Weber (MW Studio)
J'ai vécu une très belle expérience personnelle avec le programme
4 saisons de Maud Weber. Un cycle en 4 temps qui a rythmé mon évolution dans cette période donnée. Au delà de magnifiques photos, c'est une introspection encadrée par Maud qui a su m'accompagner avec justesse, bienveillance et dynamisme. Merci 🙏 Je recommande cette prestation. Corinne

Reply from Maud Weber (MW Studio)
Moi qui fais pas mal de photos, avant avec un appareil numérique et maintenant avec mon tél, je ne pensais pas repartir avec autant d'informations ! Maud ne lésine pas sur le partage de ses connaissances, elle est très pédagogue et sait passer le temps qu'il faut avec chacun pour comprendre les subtilités de son tél. Un vrai plaisir, j'en suis repartie avec tout plein d'idées!

Reply from Maud Weber (MW Studio)
J'ai suivi la formation photo avec son smartphone avec Maud. C'était hyper intéressant. Moi qui avait été souvent devant l'objectif j'ai découvert toute la technicité derrière. Qui plus est je me suis rendue compte du potentiel inexploité de mon téléphone portable ! J'ai hâte d'expérimenter ce qui a été vu en formation. Merci Maud !

Reply from Maud Weber (MW Studio)
J'ai pû bénéficier du travail de Maud Weber , en tant que professionnelle créatrice modéliste styliste pour ma marque Modulance couture Angers .
Maud est venue mettre en lumière ma profession au sein de mon entreprise.
Elle vient chercher le détail de chaque étape dans votre propre domaine.
En résumé, son expérience et son expertise mettent autant en valeur votre corps ainsi que celle de votre métier,
sait vous rendre à l'aise avec vous-même et du fait, être en harmonie avec soit son client ou sa cliente.
Maud Weber est une personne vraie et c'est un réel plaisir de travailler avec elle

Reply from Maud Weber (MW Studio)
Au cours d'un atelier collectif, Maud a su réaliser de jolis portraits que j'utilise régulièrement dans ma communication professionnelle.
Elle a réussi à me faire aimer des photos de moi, un sacré défi !
Merci !

Reply from Maud Weber (MW Studio)
Photographe à l'écoute, très humaine et attentive. Maud a su me mettre en confiance, bien que je sois généralement mal à l'aise avec l'idée d'être photographiée. Ses photos reflètent joliment ma personnalité, elle a réussi à capter ce qui m'anime lorsque je joue de la musique, ce sont des photos "vivantes", dans le mouvement, et l'émotion du moment. Merci encore.

Reply from Maud Weber (MW Studio)
Maud a su comprendre ce que je voulais comme image… Elle s’est connectée à mes besoins créatifs pour me mettre en valeur… discrète et présente à la fois pendant ses chooting , j’ai vraiment aimé cette complicité professionnelle… Je vous recommande cette belle âme sans hésitation . ☺️🙏🏻 merci Maud 😌🙏🏻

Reply from Maud Weber (MW Studio)
Pour dépasser le virage de la cinquantaine, j'ai mis en oeuvre différents outils. J'avais besoin de faire un bilan : l'offre "4 saisons pour soi" est parfaite. J'ai associé chaque saison à une période de ma vie. Guidée par Maud, rapidement mise en confiance, j'ai été moi-même pendant ces shootings. Dans une démarche d'acceptation de soi, j'ai passé des moments sensibles, ludiques, profonds.
Plusieurs mois après, j'ai retrouvé de mon assurance et me suis reconnecté à la femme que je suis aujourd'hui.
Expérience clairement bénéfique.
Je recommande ++++

Reply from Maud Weber (MW Studio)
J'ai fait appel à Maud à 2 reprises, une fois au printemps 2022, une autre fois l'été 2023 pour des photos professionnelles pour mon entreprise de coaching.
Maud fait d'abord connaissance pour comprendre l'activité, le besoin et la personne. Par son questionnement, elle nous aide à préciser notre image de marque, l'atmosphère que l'on veut transmettre et l'objectif de communication. Elle est très à l'écoute et force de proposition. Son expertise et son savoir-être font de ce shooting-professionnel un moment de respiration, une bulle d'oxygène dans les journées bien chargées de tout entrepreneur.
Prochaine séance ? Probablement avant l'automne 2024 ... nos supports de communication ont besoin de mise à jour régulière !

Reply from Maud Weber (MW Studio)
Maud a un savoir faire nul sans pareil. Elle a réussi en peu de temps à capter les attitudes, les postures, l’émotion que je souhaitais révéler dans ma sphère professionnelle. Merci à toi pour ton authenticité et bienveillance qui mettent à l’aise lorsqu’on est devant la caméra.

Reply from Maud Weber (MW Studio)
Learn more about other kinds of reviews.