Rückzahlung nach einer Stornierung musste über PayPal geregelt werden. Antworten auf Mails sind automatisiert und daher nicht persönlich. Die Stornierung an sich ging aber relativ schnell.
See what reviewers are saying
Vorsicht beim Kauf! Betrügerisches Verhalten. Es wird Versucht Geld einzubehalten und dann der Fehler bei jemanden anderes gesucht. Ein Einkauf auf dieser Webseite würde ich NICHT Empfehlen.
iCarsoft V2 für Mercedes gekauft mit iCarsoft 38 Pin Adapter für meinen alten 1998er MB. Ich bin sehr zufrieden. Der "intelligente" Adapter ist top. Ohne Adapter kann ich nur 1 Steuergerät auslesen, m... See more
Betrüger! Wollte den bestellten Artikel zurück senden, wurde mir trotz gesetzlicher Frist gesagt. Nö! Allgemein der Kontakt total unprofessionell, sehr umgangssprachlich, so schreibt man normal nicht.... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Die Geräte funktionieren einwandfrei
Die Geräte funktionieren einwandfrei. Als es beim Update bei mir nicht geklappt hat konnte ich ohne Probleme das Gerät einschicken. Dort wurde mir dann das neuste Update sofort aufgespielt.
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung. Da der bestellte Artikel nicht verfügbar war, wurde mir ein höherwertiger Ersatz ohne Aufpreis geschickt. Top!
OBD Tester
Super Gerät,leicht verständlich auch in Deutscher Sprache. Kann ich wirklich empfehlen.
Super Preis
Super Preis , gute Qualität und schnelle Lieferung.
Vielen Dank
Top 👍
Ich bin sehr zufrieden.
Alles hat wunderbar funktioniert und mein 20 Jahre altes Auto läuft wieder einwandfrei
Habe das Diagnose Gerät gekauft weil…
Habe das Diagnose Gerät gekauft weil ich es jetzt selbst machen kann Öl wechsel Intervall zurücksetzen bremsen Lössen einfach nur spitze das Gerät und die Werkstatt verdient an mir in der Beziehung kein Geld mehr
Kann ich nur empfehlen
Super Shop
Super Shop. Sehr schneller Versand und Top Gerät. Macht genau das was es soll. Funktioniert sehr gut und die Beschreibung stimmt 100%. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Adapter funktioniert einwandfrei
Adapter funktioniert einwandfrei, dazu eine schnelle Lieferung, gerne wieder…
esperienza positiva...ottimo…
esperienza positiva...ottimo venditore!!!
Sehr gute Qualität und zügiger Versand
Sehr gute Qualität und zügiger Versand.
Preis-Leistung passt
PayPal Fall zu machen und Rücksendung geht, nix kommt -- Achtung
Habe ein Diagnosegerät gekauft mit der Versicherung das es bei dem Fahrzeug funktioniert. Ging alles nicht trotz update. habe einen Fall bei Paypal geöffnet und er hat sofort geantwortet: Nur haben Sie hierfür leider den falschen PayPal Fall geöffnet. Sie haben hier einen Fall geöffnet: Grund für Rückgabe Funktioniert nicht/defekt. Dieses ist aber keine Rückgabe sonder ein PayPal Streitfall über den wir keine Erstattung durchführen können. Wir bitte Sie nun diesen Fall hier zu schließen, sobald Sie dieses gemacht haben, werde ich einen Rückgabe für Sie öffnen und Sie können die Ware zurück geben. Vielen dank, mit freundlichen Grüßen ihr Support Team
JA JA aber es kommt nix.
Das ist wohl die Masche,
"""Paypal Fall auf keinen Fall schließen """
Achtung!!! Abzocke!!!
Auf der Webseite werden angebliche Funktionen, von dem iCarsoft V3 für Mercedes Benz Smart & Sprinter Profi Diagnose Gerät Service ABS AIRBAG, beworben. Als das Gerät den ankam,stellte ich fest das genau die Funktion die ich benötige nicht drauf ist,laut Webseitenbeschreibung sollte das jedoch drauf sein.
Nach dem ich mich beim Verkäufer gemeldet habe,schicke er mir einen Link zu einer dubiosen Seite, von da sollte ich mir was runterladen und das dann auf dem Diagnosegerät installieren!!!
Ich habe das ganze bei Paypal gemeldet,nach kurzer Zeit kam auch gleich die Antwort vom Verkäufer, ich kann das Gerät zurück schicken, soll aber den Fall schließen. Dummerweise hab ich das auch getan,nun hab ich das Gerät zurückgeschickt und vom Verkäufer fällt jeder Spur!!! Reinste Abzocke knapp 200€ in den windgeschossen!!!
VORSICHT - Finger weg
Noch nie so einen unverschämten "Kundenservice" erlebt.
"Droht" bereits in der ersten E-Mail nach einem Wideruf dass der Wideruf nur akzeptiert wird, wenn das Gerät unbenutzt ist. Natürlich gibt es mit Sicherheit Kunden die das ausnutzen um das Gerät zu Nutzen und dann einfach zurück zu senden. Das geht natürlich gar nicht so ein Verhalten!
Aber wenn es nicht passt und in keinsterweise den Anforderungen erfüllt nach einem kurzen Einschalten dann sollte man von seinem Gesetzlichen Wideruf gebrauch machen dürfen.
Macht einen weiten Bogen um das Geschäft!
Hier wird Ware die bei aliexpr... etc. Wenige Euro kostet für einen Hohen Preis verkauft.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Das Produkt ist wie beschrieben. Leichte Einrichtung und Bedienung. Sehr gute Qualität und Ergebnisse. Schnelle Lieferung- Binnsehr zufrieden mit dem Verkäufer und dem Produkt
alles zur vollsten Zufriedenheit
sehr gute Darstellung des Angebotes, bequeme Bezahlung, schnelle Lieferung, Top-Qualität, transparent, alles zur vollsten Zufriedenheit
Ein Top-Diagnosegerät
Ein Top-Diagnosegerät. Ich habe damit Steuergeräte von Renault, Opel und BMW ausgelesen. Das Gerät findet sämtliche Steuergeräte und zeigt die Fehlermeldungen im Klartext an. Es können auch viele Komponenten direkt angesteuert werden. Eine klare Kaufempfehlung!
Vorsicht!!!!
Vorsicht!!!!
Kundenservice gibt es nicht noch nie einen so unverschämten Chef erlebt!!
Nimmt defekte Geräte nicht zurück trotz Garantie!
Das Gerät war absolut unbrauchbar
Das Gerät war absolut unbrauchbar, da es nicht funktioniert.
Learn more about other kinds of reviews.