TRUFFA TELEFONICA PER RUBARE DATI…
TRUFFA TELEFONICA PER RUBARE DATI SENSIBILI!!!
BLOCCATE IL NUMERO!!!!
TRUFFA TELEFONICA PER RUBARE DATI SENSIBILI!!!
BLOCCATE IL NUMERO!!!!
Tentativi di fruffa molteplici
Ti dicono che hai un conto bloccato per farti usare anydesk e collegare a Mybtclogin.
Cercheranno in tutti i modi di convincervi dell'esistenza di questo conto
è palesemente una truffa. Tentano anche di farti scaricare l'applicazione "AnyDesk " per poi avere il controllo remoto del tuo PC o Smartphone, dicono anche solo per il tempo di effettuare un'operazione, ma può essere sufficiente per impadronirsi dei tuoi dati sensibili. Stare molto attenti.
Mi hanno chiamata dicendomi di avere un conto aperto forse in passato. Mi dice di andare sulla loro pagina e di accedere con la mia email dettata da me poiché quella dettata da lei non era mia. Già qui inizio ad avere i primi sospetti. Dopo aver inserito la mia mail mi dice una password da inserire per poter effettuare in login. Insospettita le ho chiesto con quali dati avessi fatto accesso in passato, quindi il mio nome e cognome e data di nascita. A questo punto si è arrabbiata e ha chiuso. Truffa, attenti
e' una truffa telefonica! mi hanno appena chiamato per accedere al sito mybtclogin per dirgli come volessi gestire dei bitcoin a mio nome (?). In corso di telefonata ho cercato subito le recensioni qui su trustpilot e ho letto che altri hanno denunciato queste chiamate come truffe. Lo confermo anche io.
Mi stanno contattando facendomi credere di aver guadagnato 370mila € tramite un investimento on line, che io non ho fatto.
Affermano che avrò avuto fortuna ad accettare qualche cookie di qualche sito, che mi ha fatto investire in bitcoin.
Gli sto facendo credere che ci sto cascando, ma quando arriviamo al punto che mi chiedono dati personali, fingo che cade la linea. Voglio vedere quanta pazienza hanno.
palesemente dei truffatori, ti contattano via telefonica fingendo di lavorare per un'azienda inesistente, rispendondo in maniera vaga alle mie domande sul come avessero avuto i miei dati e sull'azienda, dove nel sito non sono neanche presenti le informazioni legali come ad esempio la partita iva... ma poi chi ti regala dei bitcoin nel 2025? analizzate bene ogni piccolezza prima di procedere, in modod da evitare qualsiasi tipologia di truffa
Se ti fidi di loro, trarranno vantaggio derubandoti.
È stato un incubo per me, ma Hills-Croft mi ha tirato fuori dai guai
State attention ai tratta di una truffa! Non fidatevi di nessuno che chiama per conto di questa fantomatica azienda