mymercato.it Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ci sono stati regalati dei buoni "carta…

Ci sono stati regalati dei buoni "carta regalo" nel dicembre 2024. Ne avevamo avanzati ben 7 dal valore di 50€ ma dopo 18 mesi scadono (noi non avevamo la data di acquisto) e nel mese di maggio 2026 ci è stato detto che non si potevano più usare perché scaduti. Non trovo giusto che, siccome l'azienda ha incassato quei soldi anticipatamente, debba essere così fiscale da non darci la possibilità di usufruirne nei gg immediatamente successivi. 350€ buttati via x noi ma per Mercatò guadagnati gratis

May 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Frequento assiduamente il punto vendita…

Frequento assiduamente il punto vendita di Sanfrè. Devo fare la spesa con la massima attenzione perché oltre che non trovare molto assortimento di prodotti per cui periodicamente mi tocca andare da altre parti, sugli scaffali si trovano prodotti scaduti o con il frontalino recante l'offerta errato.
Al banco freschi alcune commesse sbagliano a prezzare e alla cassa ci sono alcune cassiere particolarmente indisponenti che a volte sbagliano e non danno i centesimi di resto mentre ai clienti li chiedono e di fronte alle rimostranze fanno critiche poco gradevoli con altri clienti. Criticano anche le nuove giovani colleghe che a mio avviso sono più brave di loro. Anche la raccolta punti non funziona molto bene perché impiegano mesi e mesi per consegnare i prodotti prenotati. Ormai purtroppo mancano dei responsabili e mancano i controlli e il personale lavora senza concentrazione chiacchierando dei fatti propri cosa che anni addietro non succedeva. Tengo a sottolineare che delle commesse e cassiere che svolgono egregiamente il loro lavoro ci sono ma sono pochissime. Occorre cambiare sistema e intensificare i controlli per migliorare.

June 6, 2026

Truffa coltelli catalogo prodotti

Ho preso dal catalogo premi i coltelli di marca romertopf, sono prodotti in Germania. Ma in realtà sono arrivati dei coltelli senza marca , senza marchio sulla lama (Made in Cina!) quindi una bella cinesata! In un secondo momento prendo il resto dei coltelli questa volta marchiati sulla lama e sulla scatola (scatola simile all’altra solo che con la stampa della ditta) ma sempre Made in Cina 🤣 , i coltelli hanno la stessa impugnatura e la stessa lama! Peccato che non posso mettere delle foto ! In poche parole qui sento puzza di truffa! I coltelli romertopf Made in Cina 🤣… pessimi direi !

May 13, 2026
Rated 1 out of 5 stars

La sicurezza fa scappare i clienti

Buongiorno,credo che la cosa più stressante che ti porti a cambiare negozio sia la "guardia"presente nel punto vendita che ti segue passo per passo mettendoti premura e fretta, come se fossi una criminale. La sicurezza non deve seguire in quel modo I clienti, non é professionale, fa scappare la gente dall'ansia che mette addosso.
La "sicurezza" é un ragazzo giovane piccolo e cicciottello,chiedo scusa per la descrizione,ma non sapevo come dirlo Parlo del mercatò di Moncalieri,

April 20, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Compro sempre gli stessi biscotti e…

Compro sempre gli stessi biscotti e ciòe i molinetti però dopo il 4 pacco che trovo sempre i biscotti sbriciolati mi sono stufata e li ho portati indietro. La signora gentilmente è andata a prendere un altra confezione che io ho aperto davanti a lei e anche questi erano sbriciolati , la sua risposta è stata ma ce ne sono solo 4 sbriciolati e poi aggiunge ma lei li mangia interi? Premetto che ne ho acquistati sempre qui al mercato altri tre pacchi sbriciolati e comunque da una responsabile non sono apprezzamenti da fare ,ebbene sì , da un prodotto di qualità del Mulino Bianco pretendo la perfezione e la signora del ricevimento dovrebbe accogliere una lamentela con più professionalità

November 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

COMPLIMENTISono anni che faccio la spesa…

Sono anni che faccio la spesa settimanale al Mercatò di Pianezza e vorrei fare i complimenti per la competenza, disponibilità, simpatia e pazienza verso i clienti (a volte ce ne vuole davvero tanta) del personale in forza in questo punto vendita sempre pronto ad aiutare anche nei momenti di maggiore afflusso o stanchezza...Compresi gli addetti alle casse nauralmente anche se non operativi nella somministrazione!
Marina Cumino

June 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza e cortesia e prodotti buoni!

da anni faccio i miei acquisti nel Mercatò di San Mauro torinese e mi sono sempre trovata bene. La filiera di frutta e verdura è di ottima qualità,i formaggi sono buoni,ma un pò tutti i prodotti,anche non di marca,valgono.Oltretutto il personale è sempre gentile e disponibile ed è un piacere andarci!

May 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Non mi funziona l'app mercato'

Non mi funziona l'app mercato' , spesso non si apre ( o non si connette), così, dopp aver fatto la spesa non posso vedere nemmeno lo scontrino elettronico( purtroppo non esiste la possobilita di avere sia il cartaceo che quello elettr). Vorrei collegarmi almeno per dissociare la mia tessera di mercato'

March 11, 2025

Noci guscio penose

Nel punto vendita di Grugliasco TO ho comprato un pacco di noci guscio della marca Life S.p.A., erano in offerta ma mai pensavo di doverle buttare TUTTE. 400 grammi di noci sciape, disidratate, praticamente immangiabili (tutte). NB la scadenza riporta 01/04/25

November 11, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Litigio tra direttore e addetto alla sevurity

Ieri mentre facevo la spesa ho assistito a un comportamento insegno da parte del direttore verso l addetto security.
Davanti al reparto macelleria gli urlava contro dicendogli che li era casa sua e comandava lui e la guardia a suo parere doveva fare ciò che diceva lui e non la sua ditta.Mi auguro che vengano presi provvedimenti seri verso il direttore che forse non ha capito e un dipendente no un proprietario e deve avere rispetto verso chi lavora.
Purtroppo per colpa sua avete perso un cliente sbitudinalr

August 22, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Tessera scolorita? Da cambiare come fosse persa. Ma perdi i punti...

il sito internet non recepisce la nuova tessera (non persa ma ristampata come da indicazioni del punto vendita) e relativa prenotazione premio da catalogo, nonostante dia conferma che l'operazione è stata eseguita. tutto da rifare ma il termine è scaduto ed i punti sono stati scalati e comunque sarebbero scaduti. un mese e mezzo per riuscire ad avere risposta negativa. evidente problema tecnico a loro imputabile, diventa un mio problema. mi domando se qualcuno sia veramente riuscito a capire la situazione e porsi i relativi dubbi. in compenso sono fiero di avere aperto su trustpilot uno spazio di recensioni a loro dedicate e farlo partire con una stella ;)

April 22, 2021

Is this your company?