See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Le robot est retourné au bout de quatre mois utilisation, leur transporteur GLS l'a perdu m' ont renvoyé un similaire, qui avait plus de quatre mois ,ne fonctionnait pas,je leur ai renvoyé par la p... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pareil commande passée le 10 septembre l argent prélevé directement après la commande. Date de livraison décalée d un mois et demi et je sens que je ne vais rien recevoir. Trop déçue. J ai egale... See more

Rated 1 out of 5 stars

J’ai reçu un chien qui n’était pas celui que l’on nous montrait. Pas de recharge mais des piles à la place. Ne fait qu’avancer et aboyer. Donc je me suis fait avoir car je voulais l’offrir pour Noël... See more

1.4

3-star
2-star
1-star

Moi,j'ai reçu mon myerobot

Moi,j'ai reçu mon myerobot, pour ceux qui l'ont toujours pas reçu, n'ayez pas de regret,pour cette apareil.
C'est une M.... , juste bon pour que le chat ce promene dessus, et encore...

October 23, 2021

bande d'escroc

J'ai commander se robot pour le saint nicolas a mon avis il doit venir a pied franchement c'est honteux forcément débiter de mon compte,et personne pour repondre au mail c'est vraiment honteux c'est des bande de voleur.je suis dégouter je suis pas prêt de leur faire de la pub🤬

February 3, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Commande faite le 25/08/2020…

Commande faite le 25/08/2020 prélèvement le lendemain et aujourd'hui le 01/02/2021 toujours rien malgré plein de mails jamais de retour ou mail qui ne correspond pas !!! une honte !!!!

February 1, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Site Arnaque en Roumanie!

Site Arnaque en Roumanie!
Jamais rien reçu et toujours le mail réponse automatique "Nous rencontrons des retards de livraison"
Bien évidement aucune réponse à mes demandes de remboursement!

February 1, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Pareil commande passée le 10 septembre…

Trop déçue.
J ai egalement vu tous les commentaires positifs et je me suis lancée.
Aucune reponse à mon mail.
Je ne me ferai plus avoir par les pub de facebook ou autre aussi alléchantes.

December 9, 2020

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE

Commande passée en août. Livraison repoussée à plusieurs reprises. Aucun contact possible.
Pour au final recevoir.... un jouet!
FUYEZ

December 5, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Une grosse arnaque de la pub juste pour…

Une grosse arnaque de la pub juste pour vous prendre votre argent depuis le 5 septembre et jamais rien reçu jusqu'à aujourd'hui, pas de possibilité de les joindre par téléphone et ne répond pas à mes dizaines d email pour un remboursement ce genre de vendeur devrait être signalé écoeuré.😡😡😡😡

November 10, 2020

Arnaque niveau légendaire

Arnaque niveau légendaire! Mails envoyés et aucune réponse.... si quelqu’un a une idée de comment récupérer cet argent je suis preneuse car c’est inadmissible!

October 14, 2020

Arnaque

Arnaque ! Ne surtout pas commander sur myrobots.store !
J’avais déjà un Irobot et je me suis laissé séduire par l’offre et les avis car je désirez un deuxième robot pour ma maison. J’ai commandé deux robots. J’ai reçu 1 mois après un jouet pour enfant qui d’apparence ressemble à un robot... ridicule.
Première fois et DERNIÈRE FOIS que je me laisse tenter par une pub facebook ! Après plusieurs signalements auprès du réseau la page existe toujours et il n’y a aucun recours !!!

September 22, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look