See what reviewers are saying
Comment se faire rembourser une commande annulée qu'ils sont encaissée malgré tout. Quel recours ?
Pareil commande passée le 10 septembre l argent prélevé directement après la commande. Date de livraison décalée d un mois et demi et je sens que je ne vais rien recevoir. Trop déçue. J ai egale... See more
J’ai reçu un chien qui n’était pas celui que l’on nous montrait. Pas de recharge mais des piles à la place. Ne fait qu’avancer et aboyer. Donc je me suis fait avoir car je voulais l’offrir pour Noël... See more
ARNAQUE
Idem, rien reçu apres 20jours.
Aucune reponse à mes mails mais des mails de pubs en permanence.
ARNAQUE+++++++
Arnaque
Arnaque, ma compagne a commandé 2 robots il y a 20jours.
Toujours pas reçu et ne reponde pas a ses mails.
Vraiment déçu qu elle ai commandé chez eux, lisez bien les avis d Arnaque qui sont nombreux à leur sujet cela refroidi.
Suite
Nous voici le 12 septembre, 1 mois apres la commande. Et toujours pas reçu notre commande , toujours pas de reponse a nos mails hors que nous en envoyons plusieurs par semaine. Pas de réponse nonplus sur cette avis, hors que toute société honnête, ce justifierait et s excuserrai de ce retard, mais la rien . Vraiment honteux.
Ne commandez surtout pas…
Ne commandez surtout pas d'aspirateur sur ce site vous allez être vraiment déçu et très énervé limité hors de vous. C'est mon cas. Commande passée le 10/08 commande validée bien évidemment, pas de facture... Mais argent encaissé. Le pire c'est que j'en ai prit 2... Aujrd le 07/09 j'ai reçu un colis de 400g ds ma boîte aux lettres. Il s'agissait d'un jouet et plastique qui ressemble à un aspirateur mais rien avoir avec celui que je pensais commander. Bien sûr pas de numéro de téléphone de service après vente, ne répondent pas aux mails de contact, rien 😤😤😤😤😡😡😡😡😡. A fuiiiiire absolument.
Grosse arnaque
Grosse arnaque, grosse mede pour être polie, reçu un aspirateur pour les enfants qui bien sûr ne fonctionne pas, impossible de les joindre, ne répondent à aucun message ni mail encore moins au téléphone car il n'y en a pas !!! Répression des fraudes au courant, produit venant de suisse ils ne peuvent rien faire, sans parler des banques qui devraient faire une retrofacturation, là aussi c'est le néant bref ,avec le nombre de personnes arnaquees ce serait bien de monter un truc pour au moins se faire rembourser de cette mede ni plus ni moins et qu'ils n'ai plus le droit de vendre de tel produit
Idem pour moi comment faire pour être…
Idem pour moi comment faire pour être remboursé ?? Pour les contacter ! C'est une honte un jouet l'affaire franchement très déçu !! Il y a pa de numéro de téléphone ?
Idem..arnaque
Idem... Grosse assiette à piles d'une masse de 30grammes qui ne fait rien. Arnaque
Une ARNAQUE complète
Une ARNAQUE complète : reçu en guise d’aspirateur un jouet en plastique à pile
C’est honteux
Énorme arnaque !!!!
Grosse arnaque à fuir!!!! J'ai reçu des semaines plus tard une assiette en plastique à piles en guise d'aspirateur... Il n'y a même pas de trous pour l'aspiration.. C'est une honte.. On est très très loin de ce qui est présenté... Il n'est pas connecté, pas de base de charge, pour être vulgaire c'est une vraie me**e.... Même un jouet serait de meilleure facture... Et bien sûr, service client ne répond pas, @fausse.. Bref un site d'arnaque bien rodé.... On vous remercie le karma fera le reste 😉😚
J'avais pourtant lu des avis positifs…
J'avais pourtant lu des a is positifs les concernant. Aujourd'hui je me rend compte qu'ils sont faux. C'est une belle arnaque. Ne répondent jamais aux mails. Je vais porter plainte.
C'est une belle arnaque ...
C'est une belle arnaque .... je vais porter plainte !!!! le paiement CB est encaissé depuis le 27/07 pour 61.90€ . Le robot devait arriver sous 24 à 48h ... toujours rien et aucune réponse du service après vente
VOLEURS
Arnaque
Les délais ne sont pas respectées réponde quand ils veulent et on des escuse bidon ne rien commande chez eux vous leur offrer juste de l'argent vous envoie un jouet a la place d'un vrai robot
commande passé le 9juillet je nest pas…
commande passé le 9juillet je nest pas reçu min aspirateur pas de reponse apret 4mail a evite fortement
Arnaque
Commande passée le 19juillet reçu le 31 juillet une espèce de serpillère a la place du robot 😠😠😠 le site ne répond a aucun mail comment peut on faire pour ce retourné contre eux ??? La banque ne peut rien faire pour nous.
Robot perdu
Le robot est retourné au bout de quatre mois utilisation, leur transporteur GLS l'a perdu m' ont renvoyé un similaire, qui avait plus de quatre mois ,ne fonctionnait pas,je leur ai renvoyé par la poste,ils l'ont reçu et me l'ont reexpedié par leur transporteur GLS, devait m'être livré il y a deux jours et rien.
J ai donc perdu plus de 800 euros, société à éviter aux maximum, le SAV est sous traité...
Et les réponses aux mails selon leurs bon vouloir.
Seul bilan positif, il m'ont remboursé les frais de port.
Learn more about other kinds of reviews.