3.1

2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Pubblicità ingannevole

Il tappetino funziona discretamente sul controllo del dolore lombare ma:
- a differenza di quanto dichiarato non c’è alcuna fattura allegata che permetta di scaricare la spesa per dispositivo sanitario.
- non c’è alcuna chiara certificazione che documenti che si tratti di dispositivo sanitario
- il costo non è in linea con la tipologia del prodotto (si trovano analoghi prodotti a costo nettamente inferiore)

January 12, 2026

SE NON FUNZIONA TE LO TIENI

Ho comprato il tappetino perché mi sono lasciata convincere da recensioni entusiastiche che pensavo fossero su Trustpilot. Non lo sono e capisco perché. Inoltre nella pubblicità in cui si attribuiscono al tappetino effetti fantastici dicono testualmente: "SE NON FUNZIONA NON LO PAGHI". A me non ha funzionato affatto e il tappetino svedese si è rivelato totalmente inefficace e quindi del tutto inutile - oltre che molto costoso: 197 euro. Ho contattato il venditore su PayPal per rimandare tutto indietro nonostante mi fosse molto difficile farlo essendo inferma. Dapprima non ha risposto. Quando ho riportato il caso a PayPal mi ha detto che potevo farlo ma avrei dovuto accollarmi interamente le spese di spedizione. Trattandosi di un oggetto voluminoso e dovendo pagare anche qualcuno che si occupasse della spedizione, il che rendeva il tutto molto, molto costoso, CERCAVO UN ACCORDO.
Ma il venditore ha smesso di rispondere e non ha risposto neppure ai miei WhatsApp. In sintesi: trattasi di un oggetto ingiustificatamente costoso, che nel mio caso si è rivelato del tutto inutile; una volta comprato rimandarlo indietro comporta la spesa di un quarto il costo dell' oggetto, e il venditore ha dimostrato un totale disinteresse se non disprezzo bello e buono per l'acquirente. Fanno una pubblicità sostanzialmente mendace, perché non è affatto vero che "se non funziona non lo paghi". TUTTO FUMO E NIENTE ARROSTO.
In America non ho mai pagato le spese di restituzione. In Italia dopo che hanno venduto neanche ti rispondono. Mai più. Sconsiglio vivamente

March 9, 2026

Mysa Mat NICHT KAUFEN

Spikes sind zu schwach = man spürt sie nicht. Service sehr, sehr, sehr schlecht. Verkaufen können sie ABER Retoure ist unmöglich. Retour nach Italien auf Kosten des Käufers (ca. 20€-35€). Man kann nicht nur verkaufen, auch der Service muss stimmen

March 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mysa e' il top per mal di schiena e gambe gonfie e pesanti, lo amo

Mysa e' il top! Mio marito lo usa per il mal di schiena (fa il camionista, ha potuto continuare la sua attivita' solo grazie a Mysa...ho detto tutto) . Io lo uso per il drenaggio delle gambe, mi aiuta tantissimo per le gambe gonfie , il micro-circolo, ed anche per la cellulite sulle cosce. Vale tantissimo, funziona bene con tutti quelli a cui lo regaliamo o consigliamo. Lo abbiamo comprato piu' volte per integrarlo, almeno lo possiamo usare tutti in casa, devo dire che quello coi magneti e' ancora piu' notevole, almeno per i dolori e il micro-circolo e liquidi alle gambe

January 2, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Ho acquistato il set Mysa

Ho acquistato il set Mysa
Un cuscino e’arrivato scucito e i noccioli erano all’interno della confezione
Ho informato l’azienda e non ho ricevuto nessun commento
Servizio piuttosto deludente considerando il costo dei prodotti

August 17, 2025
Rated 2 out of 5 stars

il tappetino si è strappato dopo 2…

il tappetino si è strappato dopo 2 giorni di utilizzo. Peccato perchè sembrava funzionare (per questo dò 2 stelle anzichè 1). Avendo buttato la confezione esterna non so se posso fare il reso ad AMazon

July 14, 2025

cuscino INUTILE

il cuscino pagato quasi 70 euro dopo un paio di settimane ha cominciato a perdere pezzi (si sono staccati e continuano a staccarsi i dischetti massaggianti in plastica, oltre ad aver perso i magneti anch ' essi staccatisi durante il sonno notturno)
In sintesi non vale i soldi spesi in modo assoluto.
Per quanto riguarda il benessere lo ho acquistato per problemi di cervicale , nei primi giorni di utilizzo sembrava funzionare, invece sono tornato ad avere i soliti problemi di mal di testa al risveglio e rigidita' al collo.
INUTILE

June 8, 2025

Mysa è fenomenale

Funziona veramente. io dico che la aggiunta dei magneti è fondamentale, 20 minuti al giorno, i primi 8 giorni, e la lombalgia è progressivamente sparita ed anche la spossatezza. piu' energia e dolori scomparsi.
un prodotto notevole, che ho scaricato dalle tasse

April 8, 2025

Mysa:Qualitá e serietà

Ho aquistato il Thermo Mysa Duo per mia madre che soffre di forte lombagia alla schiena. La consegna è arrivata puntuale il giorno prestabilito e sia il tappetino che il cuscino sono di ottima fattura, rifiniti molto bene in ogni singola parte. All'interno erano presenti opuscoli informativi molto dettagliati e una borsa di tela dove porter riporre il Thermo Mysa Duo in modo da poterlo portare con sè ovunque si voglia.
Purtroppo mia madre non ha apprezzato il mio regalo forse perchè troppo anziana e chiusa di vedute nel poter provare a risolvere o quantomeno migliorare il suo problema con questo tappetino e quindi sono stata costretta a renderlo.
Rispettando le richieste segnalate per il reso Mysa mi è stato rimborsato l'intero importo.
Ho voluto fare questa recensione per confermare cmq la qualità del prodotto e la serietà dell'azienda perchè non sempre si trovano persone così affidabili. Ringrazio ancora lo staff di Mysa per la professionalità dimostratami.

May 19, 2024

A éviter

Commande passée le 6/12, avec livraison en 48h.
Plus d’1 semaine plus tard je n’ai toujours rien reçu. Ça ressemble fort à un site frauduleux!

December 6, 2023

Is this your company?