Journal de bord très bien pensé. Nombreuses rubriques qui permettent de suivre de façon détaillée le processus complet de perte de poids et de rester motivée. Je recommande vivement
See what reviewers are saying
Company replied
Carnet de suivi perte de poids : une vraie révélation ! J’ai essayé pas mal de régimes miracles par le passé, et à chaque fois, c'était la même histoire : perte rapide, mais reprise inévitable des... See more
Company replied
Le journal Naky est devenu mon allié du quotidien pour faire le point sur mon alimentation et mon rythme(sport, sommeil...). Pas de perte de poids la 1ere semaine, mais un bilan qui m'a permis de fair... See more
Company details
Written by the company
Naky Rituals est une marque française spécialisée dans le suivi alimentaire, la perte de poids durable et la motivation sur le long terme. Nous concevons un journal perte de poids ainsi que des produits naturels à base de caroube, pensés pour accompagner celles et ceux qui souhaitent adopter une approche plus consciente, progressive et réaliste de leur alimentation. L’objectif n’est pas de suivre un régime strict, mais de mieux comprendre ses habitudes, structurer son quotidien et avancer à son rythme. Le journal de perte de poids Naky Rituals est conçu comme un outil simple et concret pour suivre son alimentation, comprendre ses habitudes et rester régulier dans le temps. Contrairement à certaines méthodes populaires comme la méthode papier, il propose une approche structurée et durable. 👉 Découvrez le journal de perte de poids ici : https://nakyrituals.com/products/journal-perte-de-poids La caroube, ingrédient naturel au cœur de notre gamme, s’intègre comme un soutien dans une démarche globale de suivi alimentaire. Elle est utilisée dans une logique de rituel quotidien, en complément des outils de suivi, et s’inscrit dans une approche durable et accessible. L’approche Naky Rituals repose sur trois piliers : la régularité, la simplicité et l’autonomie. Nous privilégions des outils utiles au quotidien, sans promesse irréaliste ni méthode restrictive, afin de favoriser une relation plus sereine avec l’alimentation et une progression sur le long terme. Chaque produit Naky Rituals est pensé pour s’intégrer naturellement dans une démarche de suivi alimentaire durable, adaptée à la vie réelle.
Contact info
17 rue Thubaneau, 13001, Marseille, France
- 0645794798
- contact@nakyrituals.com
- nakyrituals.com
No history of asking for reviews
Très bonne communication entre la…
Très bonne communication entre la vendeuse et moi. Réponds très vite aux mails.
Petite surprise quand j ai ouvert mon colis avec une petite lettre de motivation. C'est chouette d'ouvrir un colis avec ce genre d'attention, de la part d'une petite entreprise. Je recommande vivement.

Reply from Journal Perte de Poids - Naky Rituals
Moins 4 kg sans aucun effort !!!!
Après une première expérience "sans trop y croire", je passe commande pour un second "Mon journal Perte de poids". Mine de rien, 4 kg se sont envolés et mon poids s'est stabilisé.
Ce journal est une sorte de couteau suisse : le planificateur de repas fait office de liste de course, le bilan de fin de semaine permet la visualisation et la verbalisation des changements sur le plan physique et psychologique, le coloriage des pastilles et des icônes détend de façon très régressive tout en rappelant à l'ordre (surtout quand on oublie de boire)...
C'est donc parti pour une nouvelle période de 3 mois, histoire d'être prête à se glisser dans les petites robes d'été !

J'adhère totalement
J'adhère totalement à ce bullet journal qui est une vraie source de motivation !! il est clair bien organisé ce qui le rend pratique et agréable à utiliser au quotidien. Des objectifs réalistes et des petits encouragements et astuces pour te booster tout ce dont j'avais besoin! En complément le groupe WhatsApp un vrai plus aussi de pouvoir échanger directement, se motiver, donner des conseils
À ce jour -8kg! objectif 15...et toujours aussi motivée! Un véritable allié toujours dans mon sac

Reply from Journal Perte de Poids - Naky Rituals
Carnet de suivi perte de poids
Carnet de suivi perte de poids : une vraie révélation !
J’ai essayé pas mal de régimes miracles par le passé, et à chaque fois, c'était la même histoire : perte rapide, mais reprise inévitable des kilos… Cette fois, avec ce carnet de suivi, c’était complètement différent !
Il m’a vraiment aidée à prendre conscience de mes habitudes alimentaires, à mieux comprendre ce qui fonctionnait pour moi et surtout à rester motivée sur le long terme. ! Un vrai game-changer !

Reply from Journal Perte de Poids - Naky Rituals
Learn more about other kinds of reviews.