Nefina Paris

Intolérable d'être voler

J'ai acheté 9 culottes menstruelles et 1 pack de 5 pads, le 11 octobre 2019. J'ai reçu les serviettes dans le délai indiqué. Jamais reçu le pack qui coûte 24,90€.J'ai fait 6 réclamations par mail. Ils m'ont donné le lien via la poste. Plus actif depuis le 1er janvier. Aujourd'hui la boîte mail n'est plus valide. On est le 19 mai!!!7 mois ça fait long. Je ne trouve pas cette entreprise sérieuse!

May 19, 2020

Abzocke auf hohem Niveau

Nach über 7 Wochen und ständiger Nachfrage die Ware erhalten - aber in der falschen Größe! Bestellt hatte ich Größe S, geliefert wurde eine L.
Seit der Anfrage, wohin ich die falsche Ware senden kann und mein Geld zurück bekomme, meldet sich Nefina Paris nicht mehr. Auf zig Mails wird nicht mehr reagiert.
Definitiv Abzocke auf hohem Niveau.
Bitte nichts dort kaufen! Ihr seht euer Geld nie wieder.

January 29, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Très déçue par le produit et boutique

Bonjour moi très très déçue par cette boutique, des frais bancaires pour paiement en Suisse en ligne et en plus très mal taillées elles resserrent au niveau des cuisses donc INUTILISABLES mais le pire c'est que cette boutique n'accepte AUCUN RETOUR NI ÉCHANGE ! Fuyez !
Dès que j'ai parlé avec le service client ils m'ont bloquée sur Facebook pour ne pas partager mon avis !

December 15, 2019

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott. Die Ware kommt aus China, besteht nur aus einer dünnen Lage Baumwollstoff über dem Plastik und saugt so gut wie nichts auf und das auch noch sehr langsam. Der Stoff bleibt feucht. Unbrauchbar. Bin leider auf eine Facebook-Werbung reingefallen.

November 23, 2019

C’est une ARNAQUE

C’est une ARNAQUE
N’achetez rien, vous recevrez des articles de Chine qui coûtent à peine 4€ sur joom ou wish!

November 22, 2019

Kein Umtausch

Kein Umtausch, keine Rücknahme!!!! Absolut minderwertiger Kundenservice. Hauptsache das Geld abgesahnt. Hoffentlich wird diese Vorgehensweise bald publik!!! NIE wieder!!!!!!

November 20, 2019

Reine Abzocke

Zu spät geliefert. Schlechtes Material. Reine China-Billigware. Man kann es trotz Nichtbenutzung nicht zurückschicken. Mit europäischem Recht nicht vereinbar. Ja nicht kaufen, dann spart ihr euch Geld und eine Enttäuschung!!!

Ein Kommentar dazu in einem ihrer Facebook-Anzeigen wurde natürlich gelöscht. Leider ein klares Zeichen: Das ist ein Abzocker-Laden!

November 8, 2019

Großer Mist

Bin leider auch auf die Facebook Werbung und die Internetseite reingefallen.
Es steht nirgends das es aus China kommt!
Die Zustellung wurde innerhalb von paar Tagen zugesagt vor dem Bestellen. Nach der Kaufbestättigung, kam eine Mail, dass es ein wenig länger Dauern kann, wegen der Hohen Nachfrage.... im Endeffekt hat es zwei Monate gedauert bis die ankamen (durch die Verfolgung habe ich gesehen, dass die am Kauf Tag verschickt wurde). Dadurch habe ich auch erst festgestellt, dass die aus China kommen.
Material ist ungenügend und raschelt die ganze Zeit beim Laufen.

October 29, 2019
Rated 5 out of 5 stars

très bonne expérience

SAV remarquable, ils m’ont contacter pour une anomalie de taille et temps mieux parce-que je m’étais trompée ! De plus très gentille alors n'hésitez pas à les contacter :)
culottes + protections approuvées !
J'ai testée une période complète et j'ai profité de mes pantalons blancs !
je suis au sec et la matière est fine.
conseil : prenez une taille au dessus de celle habituelle (pour les cuisses pulpeuses ;) )
A voir avec le temps et les lavages .

October 2, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Der Preis von 34,90 ist absolut nicht…

Der Preis von 34,90 ist absolut nicht gerechtfertigt.
die Hose hat gerade mal 4 Stunden gehalten.
Beschrieben waren 8-12 Stunden.
Die Homepage macht nicht transparent, dass die Ware in China produziert wird.
Habe für eine Nacht 2 Hosen gebraucht und 2 Mal war der Schlafanzug mit voll.
Zurücksenden geht nicht, da ja benutzt und auch schon Ende August zugestellt. Da man es ja erst bei der Periode ausprobieren kann.....

September 24, 2019

Riesen Abzocke

Riesen Abzocke. Bin leider auf eine Facebook Werbung reingefallen.

Geliefert wurde direkt aus China. Grösse stimmt nicht. Nirgends wurde angegeben das dieser Mist aus China kommt. Wollte etwas gutes für die Umwelt tun und dann so etwas. Widerliches Material. Entsetzlicher Schnitt. Ich hatte ein 6 er Set bestellt. Qualität gleich null. Habe die Nefina Pants dann 1 Tag ausprobiert. Der grösste Fehler den ich machen konnte, hat das Blut nicht aufgefangen und hat durch meine Jeans Hose gedrückt. Jeans Hose plus die ganzen Unterhosen konnten gleich entsorgt werden. Sehr sehr entäuschent. Eine Rückgabe wurde mir verwehrt. Das haben die Herrschaften in ihren AGBs einfach ausgeschlossen. Hätte die 80 CHF auch einfach aus dem Fenster werfen können.. Spart euch das Geld.

September 19, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Das ist die größte Abzocke.

Weltgrößte Abzocke.

Geliefert wurde eine Riesenhose direkt aus China. Widerliches Material. Entsetzlicher Schnitt. Ich hatte ein 3 er Set bestellt. Nach Erhalt habe ich nur eine Hose ausgepackt und auch sofort wieder eingepackt. Die Ware ist einfach nur billiger Schrott.
Versiegelt war die Ware nicht. Eine Rückgabe wurde mir verwehrt. Das haben die Herrschaften in ihren AGBs einfach ausgeschlossen.
Hätte die 40 Euro auch einfach wegwerfen können.
Spart Euch das Geld und die Entsorgung des Mülls, den ihr geliefert bekommen würdet.

August 20, 2019
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look