See what reviewers are saying
Ein Shop mit Sitz in China. Lieferzeit drei Wochen - das erfährt man nach erfolgter Bezahlung. Netzteil ist aufgrund der gebotenen Leistung für das angegebene Notebook ungeeignet. Artikel sollte an ei... See more
Absolut nicht empfehlenswert. Es wird suggeriert, dass der Shop aus Deutschland ist, tatsächlich sitzt er in China. Das Impressum entspricht nicht den gesetzlichen Vorgaben. Die Lieferung dauert mehre... See more
Company details
Contact info
Das Netzteil ist NICHT ein Original
Das Netzteil ist NICHT ein Original, sondern ein billiges CHINA-Imitat!!!! Ich wollte es zurücksenden, weil es nicht passt, jedoch erfolglos, da keine Adresse zurückgekommen ist, wohin ich das Netzteil senden könnte, somit bleibt man auf den Kosten sitzen... NIE mehr wieder!!!!!!!
Die Lieferung passte nicht, keine Rücksende Adresse, kein Gelde nicht…
Das gelieferte Netzteil passte nicht (obwohl ich die genaue Bezeichnung des Gerätes bei der Bestellung angegeben hatte). Als ich das Teil zurücksenden sollte, wurde ich mit Rückfragen hingehalten, dann mit Hinhaltetaktik wegen einer deutschen Rücksende-Adresse (statt China). Doch am Ende bekam ich keine Rücksende Adresse und kein Geld zurück. Dort bestelle ich nie wieder!
Risiko spielen oder Finger weg
Gut war, dass die Lieferung meiner Bestellung (Mai 2024) völlig ok war. Allerdings habe ich mich offenbar von der .de Domain täuschen lassen. Mir fiel heute (8.Dez. 2024) auf, dass mir die Rechnung dazu fehlt und habe auf der webseite entdeckt, dass im Impressum nur belangloser text steht, jedoch nichts von den verpflichteten Angaben.
Ich habe Glückgehabt, aber wenn es mal Probleme gibt, dann steht man alleine da (wie auch in einigen Bewertungen zu lesen ist).
Fazit: Risiko spielen oder Finger weg.
Ich kann die schlechten Bewertungen…
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Email Kontakt war reibungslos und immer prompt.
Bestellung vom 05.09.2024 (Donnerstag) heute angekommen. Avisiert war gestern. Allerdings hat DHL "geschwächelt", sonst wäre die Ware gestern bereits geliefert worden.
Alles in Allem - Produkt macht was es soll. Es lädt meinen LapTop. Lieferung von China nach Deutschland - knapp eine Woche find ich mehr als in Ordnung. Kontakt freundlich und schnell. Preis ist auch in Ordnung.
Ich würde hier wieder bestellen, wenn ich den Zeitfaktor außer acht lassen könnte.
Fake
Man kauft ein original ladekabel und man bekommt dafür ein noname kabel aus China was nicht funktiert .
Das geld haben wir auch nicht wieder bekommen.
Professioneller Shop
Lieferung kam pünktlich an. Bei Problemen und Retouren schneller und menschlicher Kontakt (gerade bei großen shops mit chat-robotern nicht selbstverständlich). Gerne wieder beim nächsten Laptop.
Auch wenn es nach einem gepflegten deutschen Anbieter aussieht ...
... scheint es ein "China-Laden" zu sein. Zumindest tun sie alles, um so zu wirken: Du kriegst einfach keine Rechnung! So können sie die MwSt gleich einbehalten. Zurückschicken war bislang auch nicht möglich, obwohl ich einen Rücksendeantrag gestellt habe.
Ich hätte sketptisch werden müssen. Denn hinter dem Link "Impressum" finde ich einfach nur Blabla. Schade!
Netzteil wurde geliefert aber...
Netzteil wurde geliefert, meine Reklamationen wurde ignoriert.
Ich hatte eine Reklamation
Ich hatte eine Reklamation. Trotz mehrerer E-Mails hat sich heute, das ist jetzt 12 Monate her niemand gemeldet. Damit bleibe ich auf den defekten gerät sitzen.
Danke für den superschlechten Support.
Nichts bestellen!!
Nichts bestellen!!! Ware kommt aus China und braucht EWIG bis es ankommt. Wenn es überhaupt ankommt....ich warte immernoch auf mein Netzteil für meinen Laptop
Keinerlei Hinweis über die Lieferzeit auf der Webseite
Netzteil für Dell Notebook
Die einwandfreie Ware wurde gut verpackt innerhalb von 10 Tagen geliefert; die Sendungsverfolgung hat funktioniert.
Auf die lange Lieferzeit wurde auf der Website hingewiesen.
Insofern kein Grund zur Beanstandung.
FAKE! NICHTS BESTELLEN!!!!!
Habe leider nicht gut aufgepasst und bin auf der Seite gelandet, habe dort ein Netzteil bestellt und nachdem ich die Bewertungen gelesen habe sofort storniert. Nun kann ich mir über PayPal mein Geld zurück fordern, da der Verkäufer nicht antwortet.
Eine einzige Katastrophe, sehr unseriös!!
Habe die Bestellung stornieren müssen. Der Verkäufer antwortete nur sehr zögerlich auf meine Nachrichten. Trotz Rücksendung mit Sendenummer musste ich einen Fall bei PAY Pal eröffnen, um mein Geld zurück zu erhalten. Finger weg!!
Sehr unseriöse Firma!!!
Es wurde der falsche Akku für meinen Laptop zugeschickt. Nach 24 Emails hin und zurück habe ich aufgegeben und einen Paypal-Fall eröffnet. Das Geld wurde von Paypal sofort gutgeschrieben.
Hände weg! Diese Firma ist unseriös, antwortet nicht oder nur sehr unwillig auf Fragen und ist nicht auf eine schnelle Abwicklung bedacht!
Ware nie erhalten.Keine Reaktion auf Nachrichten.
Ich warte bereits seit dem 13.03.2023 auf meine Bestellung. Keine Reaktion auf meine Nachrichten. Sehr unseriös. Ich erwarte keine deutsche Rückmeldung,auf chinesisch wäre auch in Ordnung gewesen. Daher habe ich PayPal informiert. Ich hoffe sie können das Problem lösen. Kauft hier nicht. Ihr werdet enttäuscht.
Nicht täuschen lassen!
In der Hoffnung, dass das Netzteil schnell ankommt, wurde dieses bei netzteilladen.de bestellt. Ent-/Getäuscht wurde ich, nachdem die Bestätigung aus Chinesien kam und ich nun einige Wochen warten kann. Nach 3 Tagen wird mit der angegebenen Trackingnummer nichts angezeigt und die angegebene Mailadresse scheint nicht vorhanden zu sein.
wer Gedult hat wird belohnt
nach der Bestelung muß man sich gedulden, die Sachen kommen anscheinend direkt aus China!
Netzteil in guter Qualität, was will man mehr.
Alles gut gelaufen, mit Paketverfolgung.
Vielen Dank für die gute Abwicklung!
Ich habe ein Netzteil für Medion…
Ich habe ein Netzteil für Medion bestellt,
aber immer noch nicht bekommen. Die sind Betrüger bitte Finger weg für diese Webseite.
No go!
No go!
Ich kann mich den schlechten Bewertung leider nur anschließen. Netzteil bestellt und auch geliefert, das Teil sollte zu einem HP Spectre passen, passt aber nicht. Rücksendung unmöglich, Antowort: "ich bemühe mich eine Rücksendeadresse in DE zu finden", dann seit zwei Monaten nichts mehr.
Es wird keine Rücksendeadresse…
Es wird keine Rücksendeadresse mitgeteilt und auch kein Rückgabecode. Rückgabe damit unmöglich
Learn more about other kinds of reviews.