neuromoto.es Reviews 23

TrustScore 3 out of 5

3.2

Enla web prometen entregas en 72 horas y mis 2 últimos pedidos no a sido como prometen en la web y llamas y no te solucionan nada publicidad engañosa y solución de problemas nula

3.2

Average

TrustScore 3 out of 5

Advertisement

Fatal mejor comprar en otro sitio…

Fatal mejor comprar en otro sitio compré un neumático a los 100 km un bulto pensé que es neumático defectuoso ,les llamo me dicen que posiblemente fallo de montaje que tienen que verla ellos les mando fotos y no me contestan ni me recogen el neumático.

March 9, 2026

100% recomendable

Es la segunda vez que compro en Neuromoto. Esta vez compré 3 productos y 1 de ellos me lo mandaron defectuoso de fábrica, pero llamé y me atendieron enseguida y muy bien. Me enviaron otro producto rápidamente. Muy contento con el trato recibido, 100% recomendable.

December 9, 2025

Servicio pésimo y atención NEFASTA.

Servicio pésimo y atención NEFASTA.
Pedí una batería el lunes 3 de noviembre y el martes 11 llamé a ver qué pasaba y me dijeron "que habían tenido un problema de stock" y que me llegaría el jueves 13. Como no llegó, llamé el viernes 14 y me atendieron diciendo que no me podían ayudar porque estaban en Cheste y que les llamase el lunes 17, es decir, 2 semanas después de mi pedido, y el lunes 17 llamé para cancelar el pedido, habiendo tenido la moto parada 2 semanas.
Lo mejor fue el mail que recibí tras mi llamada del viernes 14, con más faltas de ortografía que aposta, el cuál decía así:

"Buenos dias, aconsultado con mi compañero el estado de su pedido, habido problemas con la logistica de nuestro provedor, ya esta solucionado.

Nos confirman que lo recibe el dia martes 18.

Un cordial saludo."

November 17, 2025

Todo bien

Todo bien. Las camaras para ruedas llegan dentro de 4 días donde 2 días preparación de paquete y un dia retraso por culpa de correos. Tenía dudas pero todo bien y empresa existe.

August 8, 2025

Compré unas mitas sport force alante y…

Compré unas mitas sport force alante y atrás por unos 170€ medidas 120/160 con fecha de menos de 6-7meses y trasera poco más de 3meses me llegó a casa en 1 día
Volvería a comprar seguramente a espera de que no haya ningún fallo del neumático cuando me lo monten 👍

April 15, 2025

Tienda sería y fiable

Tienda sería y fiable, confio con ellos hace tiempo, tienen bastante variedad de stok y en un día, puedes tener en casa tu pedido!

October 2, 2024

Es una tienda genial

Es una tienda genial, compro muchas ruedas alli y siempre todo correcto, ningun problema en nada, buenos precios y les llamas y te aconsejan en tus dudas, llevo ańos con ellos y seguire comprando, gracias neuromoto.....

July 20, 2024

Rapidez, precio y eficacia

Hice un pedido el sábado de tres pares de pastillas de frenos (EBC FA409HH), ya que el precio que oferta neuromoto es muy competitivo, en total 75€ con envío gratis. Después cuando leí las reseñas me puse a "temblar", la realidad es que solo puedo hablar bien, el miércoles llegaron mis pastillas de frenos en perfecto estado. En definitiva una experiencia muy buena.

June 26, 2024

estafadores y mentirosos!!!

Son unos estafadores y mentirosos y encima con toda la jeta del mundo dicen que es normal mandar y venderte un juego de neumáticos con un año de antigüedad y de fabricación!!!
Para no volver a repetir nunca mas a comprar por esta página web , y invito a todo el mundo que no compre nada a esta gente que se dedica a estafar y mentir a la gente !!!!

April 24, 2024

Para no repetir en esta web

La página suele funcionar pero cuando hay un problema no se hacen cargo. He hecho un montón de pedidos, el último en abril de 2023: compré un juego de neumáticos y el delantero venía con defecto y vibraba exageradamente. Hasta en 3 motos se probó para descartar fallo de moto. Se probaron varias equilibradoras automaticas y manuales y nada a 30 KMH es inconducible.
A pesar de reclamar y rellenar formularios para el fabricante no obtengo respuesta y va mas de medio año.
Dinero tirado... Rueda inservible.

April 15, 2023
Advertisement

Compré una batería y pagué por…

Compré una batería y pagué por transferencia. Enviaron un correo electrónico diciendo que no había stock y que estaba agotado pidiendo el número de cuenta para un reembolso.
Casi un mes después todavía no han devuelto el dinero y no responden a los correos... Un fraude.

June 27, 2023

MAL SERVICIO Y MALA GESTION

MUY MAL SERVICIO Y GESTION AL REALIZAR UNA COMPRA DE NEUMATICOS DONDE APARECIA STOCK Y ME CONFIRMAN QUE NO HAY PROBLEMA NINGUNO.DESPUES DE ESPERAR UN MES LA SORPRESA ES QUE NO HAY STOCK DEL PRODUCTO PEDIDO Y AL SOLICITAR LA DEVOLUCION DEL DINERO PAGADO POR ADELANTADO NOS PONEN EXCUSAS HASTA QUE TENEMOS QUE PASAR LA INCIDENCIA AL EQUIPO JURIDICO DE LA EMPRESA Y HACEN EFECTIVA LA DEVOLUCION DESPUES DE CONTACTAR CON ELLOS LOS ABOGADOS.
ES LAMENTABLE QUE DESDE 25 DE ABRIL HASTA EL 6 DE JUNIO NO SOLO NO PUEDO DISPONER DE MIS NEUMATICOS ,SINO QUE ADEMAS NOS HACEN PERDER EL TIEMPO Y EL DINERO QUE TENGO QUE INVERTIR EN LETRADOS.
NO RECOMIENDO EN ABSOLUTO CONFIAR EN ESTA EMPRESA.NUNCA MAS.

April 25, 2023

COMPRA DE NEUMATICOS MOTO INTERNET

Acabo de recibir los neumáticos y mi sorpresa es que tienen fecha de fabricación semana 40 del 2021. Llamo para decir que los quiero mas actuales y me contesta textualmente que es lo que hay.
Llevo muchos años en el sector de la automoción y nunca pero nunca hemos suministrado ruedas tan viejas. Sé de los problemas de caucho, de rotación y ..... pero eso no es motivo para decir lo que dice este señor que ES LO QUE HAY. Yo lo que quiero son mis neumáticos pero nuevos.

October 31, 2022

Mala atención al cliente

Me equivoqué con la medida de la rueda, me puse en contacto con el y me dijo q la devolviera haciendome cargo yo de los portes tanto de ida como de vuelta y aparte el valor diferencial de la medida, se la mando y a los 7 dias le llamo y me dice q no le llegó nada, me pongo en contacto con la empresa de transporte y me dice q le llamo pero q no contestó y q le pusieron una dirección para recoger el paquete, le aviso y me dice q el no se dedica a eso, q se dedica a vender ruedas, q me las apañe yo. Por lo cual me devuelven la rueda y perdí el dinero del envío.

September 15, 2022

Is this your company?