Aso Narzisst?
Der wandert von App zu App. Was bleibt ihm auch anderes übrig, schließlich startete er als Arbeitsloser seine Karriere als selbsternannter Showmaster und Entertainer, gescheitert auf Twitch und Bigo und an seine angebliche abgeschlossene Ausbildung zum Erzieher, daran glauben nicht mal die Sterne.
Könnte man munkeln, dass er das Zertifikat von Nando-Sasko nehmen wollte, um seinen Namen reinzuscannen, falls es mal einer hätte sehen wollen?
Mal hat er einen Realschulabschluss mit gymnasialer Empfehlung, mal nur einen Hauptschulabschluss und manchmal, an so richtig guten Tagen, hat er angeblich das Abitur abgeschlossen.
Mal war er Chefsecurity im Penny-Supermarkt und mal bei der deutschen Bahn, um Junkies zu vertreiben. Richtiger Lügenkobold und das wissen einige seiner jahrelangen Stammleute auch, aber diese hausen selber in ihrer Social-Media-Blase und halten sich für Penelope Cruz (Nando-Bambina), Florian Homm (Nando-Tobi) oder halt er selbst, Knossi von Wish.
Womöglich ergänzt man sich halt, denn schließlich ist die Wirklichkeit ein rauer Stein. Da nützt auch nix ein 220K finanziertes Auto. Warum eigentlich finanziert? 600K hat er doch angeblich verdient. Bei 100K Steuerschulden bleiben doch etwa 500K übrig. Wieviel zehntausende Euros seiner hart arbeitenden Supporter er schon bei Sportwetten verballert wäre mal interessant. Ist er spielsüchtig?
Andere hat er selber nie supported auf Lovoo, weil er ja Streamer ist und davon lebt, wie er immer sagt. Was das eine eigentlich mit dem anderen zu tun hat, dass verstehe ich nicht, denn wenn ich in einer Bar arbeite, dann besuche ich doch auch andere Clubs und Kneipen und lasse Monedos da. Also diese Standard Ausrede auf Lovoo habe ich ihm nie abgekauft.
Erzählt immer wie erfolgreich er auf younow war, vor seinen paar Livezuschauern dort.
Dann ist er zu Lovoo und dort dann wieder oft am rumneiden, am haten, am Märchen erzählen. Wenn andere Streamer über ihn redeten war es ja auch immer Hate und Neid, dabei war das Standard in seinen Streams. Ist er vielleicht sogar der größte Hater und Neider selbst?
Niemand hat sich so sehr über das Schieben der Diamanten aufgeregt. Jetzt erfahren wir auf tt, dass Nando-Carina selber mehrfach in Brasilien Coins aufgeladen hat, wie sie vorgestern selber zugegeben hat in seinem Chat. Ob sie die einzige war bezweifel ich. Wäre das eine Straftat?
Ob er, bemessen an den Diamanten, der erfolgreichste Streamer auf Lovoo war, darf man sicher bezweifeln. Alleine mit seinen eigenen 4K in den Rolex-Contest eingestiegen, wie er selber im Januar 2021 nach mehrfachem vorherigen abstreiten dann zugegeben hat. Er sei ein Geschäftsmann, ließ er verläuten. Trifft es Betrüger womöglich eher?
Auf tt wieder das selbe Muster. Ständig über andere in der Rankingliste am labern und herziehen, nannte er Ende letzter Woche viele "Betrüger". Ist er vielleicht neidisch, dass junge attraktive nicht-selbst-ernannte-Showmaster-und-Entertainer erfolgreicher sind wie er? Millionen von Nutzern auf Twitch, auf Bigo, auf tt und dennoch steigt seine Zuschauerzahl nicht und verharrt weiter bei 190 Personen aus. Muss er sich eventuell vorwerfen lassen, dass auch er irgendwann mal checken muss, dass er sich vielfach selber etwas vorlügt, bezüglich seiner "Megashows"? Als nächstes also ein "Foltershow", in der bei einer ersteren Ausgabe bereits jemand mit einem Elektroschocker augenscheinlich gequält wurde. Ähnlich heißt auch die Show. Ich meine so etwas muss keiner sehen bei der jungen Zielgruppe dort.
Kaum auf einer neuen Streamingapp, wirft er anderen Streamern bereits Betrug vor, nur weil sie weit weit über ihm stehen in der Rankingliste. Ist er wieder einmal neidisch und verbreitet Hate.
Dabei war er wegen seiner Steuerflucht zur Fahndung ausgeschrieben gewesen und seine lausige 1 Zimmerwohnung in FFM, in der er bis vor ca. 2 Jahren noch lebte, war laut seinen eigenen Aussagen vom Gerichtsvollzieher versiegelt. Das hat er doch selber in seinen Streams schon zugegeben gehabt, hat aber auch vergessen, dass er nicht wie er immer sagt ein Jahr lang ausschließlich nur in Hotels lebte, sondern ist auch in der Wohnung eines anderen Straemingpärchen untergekommen, da die Streamerin zu ihrem Mann zog mit deren gemeinsames Kind. Das Ende vom Lied ist, dass er seine Community über Insta dazu aufgerufen hat, dass diese das fürsorgliche Elternpärchen beim Jugendamt melden sollen, nur weil es hieß, dass er die Wohnung versifft hinterließ.
Er nennt sich nicht grundlos selbst schon mehrfach einen "abgezockten Wi*****".
Seine Logik: Je lauter ein Streamer schreit, desto mehr freut er sich. Taktik, um an die Supporter der anderen zu kommen?
Fazit: Geh doch einfach weiter die AfD wählen und lass dein Hate und Neid sein
May 10, 2022
Unprompted review