Ho acquistato diverse cose su nikuniku e oltre ad essere stata sempre soddisfatta, ho conosciuto due mamme speciali... Marta ( prima ) ed Alba ( adesso ) sono due persone disponinili, attente e preci... See more
Company replied
Ho acquistato un marsupio dal sito internet con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottima anche l'assistenza e l'attenzione al cliente sia prima che dopo l'acquisto del prodotto. Gentilezza e cordiali... See more
Company replied
Ho ordinato una fascia ed un pannolino lavabile. Il pacco è arrivato nei tempi previsti, vivo all'estero e quindi non sempre le spedizioni sono puntuali come invece è stato in questo caso. Marta è st... See more
Company replied
E-commerce per mamme e bambini. Fasce portabebè, marsupi ergonomici, pannolini lavabili, giocattoli in legno, borracce e pappa, pannolini lavabili ed usa e getta di ottima qualità, abbigliamento bambini in cotone organico, detergenza e cosmesi eco bio. Aiutiamo le famiglie a rispettare e sostenere l'ambiente.
Via Erice,34, 91012, Buseto Palizzolo, Italy
No history of asking for reviews
Prodotti perfetti, imballaggio ecologico, prezzi competitivi e risposte veloci e cortesi su msn. Consigliatissimo
Disponibili e veloci, hanno risposto immediatamente e rimediato ad un mio errore in modo gentile e immediato
Molto gentile e disponibile aiutano un sacco nella scelta
Assolutamente straconsigliata! Spedizioni rapide e senza intoppi, nessun problema!
Tutto perfetto!!
Alba è una persona veramente disponibile mi ha aiutato nella scelta con tanta tanta pazienza servizio e consegna perfetti! Super consigliato
Grande professionalità e umanità, pacco recapitato celermente.
Tutto perfetto, ottimo prodotto 😊
C’è stato solo un problema nel gancio che il personale ha subito provveduto a sostiture, ma è andato tutto benissimo 😀
Alba è un vero tesoro, disponibile come sempre, sembrerà assurdo ma non riesco ad effettuare altri acquisti altrove ma solo ed esclusivamente nel suo sito....stra consigliato come sempre 🔝🔝🔝🔝🔝
Consiglio vivamente niku niku, attenzione, gentilezza, e disponibilità verso il cliente
Gentili, disponibili e super veloci nella spedizione. Ottimo!
Alba, la titolare, è deliziosa, sempre pronta a dare ottimi consigli ed a cercare di soddisfare le tue esigenze. Disponibile e celere nelle risposte così come le consegne dei prodotti
Velocissima e gentilissima...ho approfittato di un po per conoscerli ma già avevo adocchiato qualche prodotto sul loro sito. Sicuramente mi rifornirò da loro!
ho acquistato un marsupio regolabile almelle tramite niku niku. la comunicazione è stata efficace e la spedizione puntuale. non metto le 5 stelle solo perchè non era a mio avviso chiarissimo con chi comunicare e come, talvolta via email, altre via whatsapp altre via facebook.
Affidabili..gentili ed efficenti! Consigliatissimo
Sempre disponibile ed esauriente! Grazie!
Eccellente e sempre gentili nel.consigliare
Nikuniku è il mio fornitore ufficiale si ogni tipo di prodotto bio per la cura del corpo, dei capelli e per l'igiene dei miei bimbi. La titolare è disponibilissima e le consegne super veloci. Super consigliato!