Niku Niku Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un marsupio dal sito internet con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottima anche l'assistenza e l'attenzione al cliente sia prima che dopo l'acquisto del prodotto. Gentilezza e cordiali... See more

Rated 4 out of 5 stars

ho acquistato un marsupio regolabile almelle tramite niku niku. la comunicazione è stata efficace e la spedizione puntuale. non metto le 5 stelle solo perchè non era a mio avviso chiarissimo con chi c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato una fascia ed un pannolino lavabile. Il pacco è arrivato nei tempi previsti, vivo all'estero e quindi non sempre le spedizioni sono puntuali come invece è stato in questo caso. Marta è st... See more

1. Baby Store
  2. Baby Clothing Store
  3. Children's Clothing Store
  4. Cleaning Products Supplier
  5. Dental Clinic
  6. Game Store

Information provided by various external sources

E-commerce per mamme e bambini. Fasce portabebè, marsupi ergonomici, pannolini lavabili, giocattoli in legno, borracce e pappa, pannolini lavabili ed usa e getta di ottima qualità, abbigliamento bambini in cotone organico, detergenza e cosmesi eco bio. Aiutiamo le famiglie a rispettare e sostenere l'ambiente.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Qualitá e prezzo ottimi

É arrivata in 4 giorni entro il tempo previsto, ed è bellissima. I colori, il tessuto morbido e di Buona qualitá. Mi sono arrivati anche dei campioncini di prodotti bio che Ho gradito ricevere. La fascia era anche in offerta, quindi sono anche contenta del prezzo. La consiglierei a tutte le mamma e papá che vogliono portare i loro bimbi in fascia.

October 27, 2018
Rated 5 out of 5 stars

Senza dubbio il top.Non si tratta solo…

Senza dubbio il top.Non si tratta solo di trovare prodotti eccellenti ed ecosostenibili,ma anche consulenza nell'acquisto.

October 14, 2018

Reply from Niku Niku

Grazie tante Serena, per noi è importante sapere che vi sentite guidati durante gli acquisti. Un forte abbraccio!

Grazie Niku Niku

Grazie Niku Niku! Ultimo acquisto: olio di cocco, oli essenziali, cera d'api, alcanna tintoria. Posso sbizzarrirmi nella saponificazione!!!

October 12, 2018

Reply from Niku Niku

Grazie Anna Maria, pensaci quando avrai fatto i tuoi saponi home made! Siamo curiosi di vedere il risultato! :)

Rated 5 out of 5 stars

Servizio perfetto ed ottima comunicazione con Alba che è dolcissima!

October 11, 2018

Reply from Niku Niku

Grazie Laura! Un abbraccio!

Rapidità

Rapidità, qualità e prezzi competitivi

October 8, 2018

Grazie cara Ester!

Ga marsupio almelle

Ho acquistato un marsupio almelle con gruppo di acquisto, ho avuto esigenza di variare l'ordine e la comunicazione è stata molto soddisfacente. La spiegazione delle condizioni di acquisto non è stata chiarissima fin dall'inizio a causa di qualche refuso nella descrizione del ga (spese spedizione e borsa porta marsupio comprese o meno probabilmente perché era rimasta qualche informazione che faceva riferimento al gruppo di acquisto precedente) ma hanno risposto prontamente alle domande chiarendo i dubbi.
Consigliato

Reply from Niku Niku

Grazie mille Stefania, ci scusiamo ancora per questa piccola inesattezza. Purtroppo a volte la fretta ci fa brutti scherzi. Cercheremo di non ripetere più questi errori, ne faremo tesoro per migliorarci.

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato il mio marsupio due anni…

Ho comprato il mio marsupio due anni fa. Marta è molto cortese e disponibile. Il marsupio è arrivato con puntualità e ci ha coccolati finché mio figlio ha voluto farsi portare.

Grazie Doriana!

Molto soddisfatta

Marta è stata molto gentile e disponibile anche nel risolvere, a molti mesi di distanza, un problema che avevo avuto con il pannolino acquistato.

Grazie mille Tamara!

Consiglio niku niku

Consiglio niku niku . Ottima merce e la titolare è fantastica 💖

Grazie cara Vanessa, anche tu sei fantastica! <3

Cortese

Cortese, gentile e veloce! 😊

Grazie Fede!

Consigliatissimo!

Non posso che consigliarlo considerando che la spedizione è arrivata veloce e integra e con diversi omaggi da provare!

Reply from Niku Niku

Grazie mille, quando possiamo ci piace coccolare i nostri clienti :)

AlMelle regolabile

Ottima qualità, resistente. Si indossa con estrema facilità.

October 3, 2018

Grazie tante!

Rated 5 out of 5 stars

Veramente cortese e professionale la…

Veramente cortese e professionale la titolare velocissima nelle spedizioni è molto paziente nello spiegare ogni minimo dettaglio. Ottimi i prodotti materiali di prima qualità il cliente viene servito dalla A alla Z e anche oltre non posso che consigliare vivamente niku niku a tutti

October 3, 2018

Reply from Niku Niku

Grazie stella! Tu sei una di quelle clienti che ormai è diventata un'amica. Cliente affezionata e persona splendida! Averti conosciuta è stato un piacere! <3

Marsupio almelle

Ho acquistato un marsupio che è stato utilizzato tantissimo...tutto ottimo...dai materiali a chi ha gestito la vendita...precisi ed affidabili in tutto.

October 1, 2018

Reply from Niku Niku

Siamo molto contenti di leggere queste parole!

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria e garantita!

Disponibilissimi, gentili, azienda seria, acquisti garantiti e di ottima qualità!
Consegne puntuali nei tempi previsti.
Lo consiglio vivamente :)

September 30, 2018

Reply from Niku Niku

Grazie Erica per la tua recensione!

Ottima disponibilità...solo un…

Ottima disponibilità...solo un problema, riconosciuto dalla titolare ma piena disponibilità a risolverlo ..

September 28, 2018

Reply from Niku Niku

Grazie Vanessa, i problemi purtroppo fanno parte del gioco. Ma l'importante è affrontarli e trovare le soluzioni ;)

10 e lode per nikuniku!

Ho acquistato diverse cose su nikuniku e oltre ad essere stata sempre soddisfatta, ho conosciuto due mamme speciali... Marta ( prima ) ed Alba ( adesso ) sono due persone disponinili, attente e precise. Su nikuniku ho sempre trovato prodotti di ottima qualità e a buon prezzo, con consegne veloci e puntuali.
Straconsigliato!

September 28, 2018

Reply from Niku Niku

Maria, tu non sei solo una cliente, sei anche una mamma ed un'amica d'oro! :)

Is this your company?

Get free account