Nina Parfums - Il tuo fashion store! Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Per Raffaella solo belle parole…è una titolare qualificata ,gestisce l’attività e i clienti con cura e dedizione. Mi affido a lei per ogni regalo e per ogni autoregalo , non sono mai uscita dal ne... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bellissimo il pacco, arrivato nei tempi, curato e preciso. Ho acquistato un bellissima borsa confezionata benissimo a avvolta in un profumo delizioso. Nel pacco c'erano anche dei campioncini di creme... See more

Rated 5 out of 5 stars

Io ho comprato un portafoglio e un portachiavi, ottimo qualità prezzo, per la verità ero un po' scettica, il prezzo un po' basso, ed invece mi sono ricreduta. La confezione si presenta benissimo, mi h... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti di alta qualità, originali e certificati. Spedizioni veloci, personale super formato e sempre in aggiornamento sulle nuove tendenze. Consiglio a tutti Nina Parfums per la cortesia che contr... See more

1. Fashion Accessories Store

Lo store per il tuo shopping di marca ! Scopri le collezioni più amate dei grandi brand e acquista in tutta sicurezza.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

Consigliatissimo

Borsa di ottima qualità, spedizione super veloce, non ho avuto nessun problema . Ho già acquistato più volte in questo negozio e non ho mai avuto problemi. Consigliatissimo

September 18, 2025

Super emozionata

Ho fatto un po di acquisti in questo store come profumo,cintura, portafoglio..
Hanno il mio Brand preferito MK
Il mio ragazzo per San Valentino mi ha regalato una super Borsa non ha resistito e me l'ha data già...
A parte quella confezione regalo tra l'altro spettacolare mi sono emozionata nel vedere lo splendore di quella Bag veramente e da Wow😍😍😍
Raffa è una ragazza disponibile, gentile e molto simpatica..
A presto per il prossimo acquisto 🤣

February 11, 2025

Acquisto equivalente Duro di Nasomatto

Articolo uquiparabile all'originale.
Spedizione veloce.

November 25, 2024

Reply from Nina Parfums - Il tuo fashion store!

Ciao Alessandro, grazie mille per la tua recensione! 💕 Siamo felicissimi che i profumi Sniif che sono copie d’autore, ti piacciono💕 Restiamo a tua disposizione, grazie ancora per averci scelto!
Da tutto il team Nina 💕

Borsa stupenda

Borsa stupenda. Spedizione veloce

September 7, 2024

Reply from Nina Parfums - Il tuo fashion store!

Giovanna, grazie mille per la tua recensione! 💕 Siamo felicissimi che ti sia trovata bene con noi! Ricorda sempre che Nina è il tuo Fashion Store💕

Rated 5 out of 5 stars

Pacco preparato con estrema cura

Pacco preparato con estrema cura e profumatissimo, spedizione veloce e puntuale, prodotti impacchettati con cura, insomma sono molto soddisfatta dell'acquisto! Penso che acquisterò nuovamente!

July 8, 2024

Reply from Nina Parfums - Il tuo fashion store!

Giulia, grazie mille per la tua recensione! 💕 Siamo felicissimi che ti sia trovata bene con noi! Ricorda sempre che Nina è il tuo Fashion Store💕

Rated 5 out of 5 stars

Staff davvero gentile e disponibile

Staff davvero gentile e disponibile, prodotti di qualità, soddisfatta di tutti gli acquisti fatti.

June 26, 2024

Reply from Nina Parfums - Il tuo fashion store!

Martina, grazie mille per la tua recensione! 💕 Siamo felicissimi che ti sia trovata bene con noi! Ricorda sempre che Nina è il tuo Fashion Store💕

Rated 5 out of 5 stars

Qualita della borsa top gentilezza…

Qualita della borsa top gentilezza della ragazza consigli confezionata bene e spedizioni veloce

May 13, 2024

Reply from Nina Parfums - Il tuo fashion store!

Loredana, grazie mille per la tua recensione! 💕 Siamo felicissimi che ti sia trovata bene con noi! Ricorda sempre che Nina è il tuo Fashion Store💕

Alto livello

Veloci nella consegna,profumo eccellente

March 20, 2024

Reply from Nina Parfums - Il tuo fashion store!

Giuseppe grazie mille per la tua recensione! Per noi significa tanto. Ricorda sempre che Nina è il tuo Fashion Store💓

Rated 5 out of 5 stars

sempre gentili e pacco profumatissimo…

sempre gentili e pacco profumatissimo come di consueto. Lo consiglio! :)

March 8, 2024

Reply from Nina Parfums - Il tuo fashion store!

Brigida grazie mille per la tua recensione! Per noi significa tanto. Questo è ciò che riempie il nostro cuore di gioia. Tutto ciò che facciamo lo facciamo per voi, per rendervi ogni acquisto unico. Ricorda sempre che Nina è il tuo Fashion Store💓

Negozio top

Negozio top! persone fantastiche super disponibile e cortese consiglio a tutti Nina parfums

March 3, 2024

Reply from Nina Parfums - Il tuo fashion store!

Aurora grazie mille per la tua recensione! Per noi significa tanto. Questo è ciò che riempie il nostro cuore di gioia. Tutto ciò che facciamo lo facciamo per voi, per rendervi ogni acquisto unico. Ricorda sempre che Nina è il tuo Fashion Store💓

Bellissimo negozio

Bellissimo negozio, rifornito, personale eccellente, Raffaella disponibilissima

March 1, 2024

Reply from Nina Parfums - Il tuo fashion store!

Raffaella grazie mille per la tua recensione! Per noi significa tanto. Questo è ciò che riempie il nostro cuore di gioia. Tutto ciò che facciamo lo facciamo per voi, per rendervi ogni acquisto unico. Ricorda sempre che Nina è il tuo Fashion Store💓

Borsa Michael Kors

Confezione molto ben curata e profumata, regalo super gradito! Consigliato

February 15, 2024

Reply from Nina Parfums - Il tuo fashion store!

Nicolò grazie mille per la tua recensione! Per noi significa molto. Facciamo sempre in modo di rendervi ogni acquisto unico. Ricorda sempre che Nina è il tuo Fashion Store💓

Take a closer look