Per Raffaella solo belle parole…è una titolare qualificata ,gestisce l’attività e i clienti con cura e dedizione. Mi affido a lei per ogni regalo e per ogni autoregalo , non sono mai uscita dal ne... See more
Company replied
Bellissimo il pacco, arrivato nei tempi, curato e preciso. Ho acquistato un bellissima borsa confezionata benissimo a avvolta in un profumo delizioso. Nel pacco c'erano anche dei campioncini di creme... See more
Company replied
Io ho comprato un portafoglio e un portachiavi, ottimo qualità prezzo, per la verità ero un po' scettica, il prezzo un po' basso, ed invece mi sono ricreduta. La confezione si presenta benissimo, mi h... See more
Company replied
Prodotti di alta qualità, originali e certificati. Spedizioni veloci, personale super formato e sempre in aggiornamento sulle nuove tendenze. Consiglio a tutti Nina Parfums per la cortesia che contr... See more
Company replied
Lo store per il tuo shopping di marca ! Scopri le collezioni più amate dei grandi brand e acquista in tutta sicurezza.
Viale dei Mille, 69, 81039, Villa Literno, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Prodotti bellissimi ad ottimi prezzi.
Lo staff è davvero eccezionale, sempre gentile e disponibile.
Che dire .. correte ad acquistare e non ve ne pentirete!

Staff meraviglioso
Competente e disponibile
Un negozio sempre ricco di novità e super fornito
Raffaella è una persona splendida capace di consigliarti al meglio nella scelta degli acquisti

Reply from Nina Parfums - Il tuo fashion store!
Altissima qualità e professionalità. Espertissimi del settore, gentilezza e cortesia senza precedenti. Esperienza indiscutibilmente positiva.
Grazie di tutto

Reply from Nina Parfums - Il tuo fashion store!
Ottimi prodotti di qualità ottimi prezzi ,io o acquistato tanti prodotti ,da creme ,borse portafogli cinture tutto perfetto ,persone di fiducia,grazie nina

Reply from Nina Parfums - Il tuo fashion store!
Provate Nina e non ne potrete fare più a meno.
Uno staff fatto di persone eccezionali, disponibili e preparate. Affidatevi a loro e riceverete tanti complimenti

Reply from Nina Parfums - Il tuo fashion store!
Non ci sono parole..andare in tanti perchè davvero ne vale la pena

Il mio fashion store!!!
Sempre forniti, prodotti sempre nuovi e alla moda.
Sempre tutto curato nei minimi dettagli, sia x gli acquisti al negozio che in quelli on Line .
Personale sempre disponibile e gentile, pronto a consigliarti sempre il meglio !!!
Grazie Nina al prossimo acquisto 😉

Reply from Nina Parfums - Il tuo fashion store!
Cortesia, simpatia e comprtenza sono le principali qualità dello staff di Nina Parfums. Grazie alla bravissima Raffaella che è riuscita perfettamente a capire le nostre esigenze… consigliatissima super🔝🤩

Reply from Nina Parfums - Il tuo fashion store!
Questo negozio è fantastico.
Trovi qualità e convenienza. Lo adoro !

Reply from Nina Parfums - Il tuo fashion store!
Negozio stupendo e fornitissimo la titolare Raffaella gentilissima disponibile e preparata nel suo lavoro sempre pronta a dare ottimi consigli per i tuoi acquisti consiglio a tutti questo negozio ci ritornerò sicuramente

Reply from Nina Parfums - Il tuo fashion store!
Sono delle persone molto educate è i loro prodotti sono fantastici

Reply from Nina Parfums - Il tuo fashion store!
Assolutamente do 5 STELLE!
Avete dei prodotti eccezionali ad un prezzo unico, siete delle persone super umili e sinceri. Che dire un negozio spettacolare. Ve lo stra consiglio💕
E ricorda sempre che Nina è il tuo fashion store😊