Nipponcademy Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Hat alles gut geklappt, gerade der Austausch mit der Organisation, jedenfalls anfangs. In Japan selbst hätte ich mir gewünscht mehr Informationen vor Ort gerade was die Daten der Sprachschule angeht z... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann Nipponcademy vollstens weiterempfehlen! Mein Japan-Aufenthalt war von A bis Z komplett geplant und gut strukturiert. Auch während meiner Reise hatte ich immer einen Ansprechpartner, was m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Meine Freundin hat mich auf Nipponcademy aufmerksam gemacht, was sich mehr als gelohnt hat. Von Anfang an wurde man super betreut, von der Buchung der Reise bis hin zur Vermittlung einer Gastfami... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich war mit der Nipponcademy für ein halbes Jahr in Japan gewesen und muss sagen, dass ich ohne dieses Unternehmen echt aufgeschmissen gewesen wäre. Max hat mir von Anfang an geholfen, alles zu k... See more

Company details

1. Learning Center
  2. Cultural Tours Provider

Written by the company

Nipponcademy - deine Anlaufstelle für Japan und die japanische Sprache. Lerne die japanische Sprache online oder plane mit uns deinen ganz persönlichen Japanaufenthalt.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Sehr gute Betreuung bei Sprachreisenbuchung

Wir haben über Nipponcademy eine Sprachreise in Japan gebucht. Max von Nipponcademy hat uns während des gesamten komplizierten Visaprozesses sehr gut beraten und begleitet, auch abseits der regulären Geschäftszeiten hat er immer sehr schnell und detailliert auf die Anfragen reagiert. Ich würde den Service daher auf jeden Fall weiterempfehlen.

September 9, 2022
Advertisement

Schnell und einfach :)

Schnelle, gut verständliche und einfache Kommunikation per Mail. Auch wurden uns alle Fragen in einem Zoom-Meeting beantwortet und wir wurden bei allen Aufgaben (Visumsunterlagen, Unterkunft, etc) gut unterstützt und haben alles per Email bekommen :)

September 1, 2022

Angenehme Beratung

Wurde super zu meiner Reise beraten. Reise musste wegen Covid-19 leider erstmal ausfallen, werde sie aber hoffentlich Ende des Jahres nachholen können.

May 4, 2021

Nach Japan reisen

Der Service um in Japan zu studieren ist echt super und ich kann Nipponcademy wirklich empfehlen! :) Bei mir hat die Japanreise dann leider doch nicht geklappt weil ich spontan einen Uniplatz bekommen habe, aber die Beratung war wirklich gut und ich wurde gut zu allen Punkten beraten. Wenn ich es doch nochmal nach Japan schaffe kontaktiere ich euch wieder, danke!!! Manu

April 24, 2021
Advertisement

Toller Kurs

Ich habe in dem Kurs in den ersten 5 Wochen schon viel mehr gelernt als jahrelang alleine zuhause. Kann den Kurs nur empfehlen, wenn man am Computer Japanisch lernen will

January 21, 2021

Take a closer look