Nisadora Reviews

3. Jewelry Designer
  4. Jewellery Manufacturer
  5. Jewelry Store

Written by the company

Boutique en ligne de bijoux artisanaux grecs et accessoires féminins. Bijoux en braille et langue des signes internationale. Idées cadeaux. Produits authentiques entièrement faits-main.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Cadeau parfait

Cadeau parfait, arrivé très vite !

November 27, 2023

Reply from Nisadora

Nous vous remercions pour votre confiance et retour et cous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. L'équipe Nisadora.

Rated 5 out of 5 stars

Excellent, les produits nisadora sont top,j’ai passé deux commandes déjà et je n’hésiterai pas de passer d’autres 🥰
Les colis arrivent toujours à temps…j’ai commandé un cadeau pour l’anniversaire de ma copine et elle l’a reçu le jour même et elle était super contente 👌
Les produits sont de qualités!je recommande👌

May 22, 2023

Reply from Nisadora

Nous vous remercions pour votre achat et retour d'expérience. Nous sommes ravis que les produits vous aient plus ainsi qu'à votre amie. Nous lui réitérons nos meilleurs vœux pour son anniversaire et espérons vous compter parmi notre fidèle clientèle.

Qualité et Service irréprochables ! 😁

Le bijou en braille a beaucoup plu à ma grand mère qui est malvoyante. Ca lui a fait très plaisir et ça n'aurait pas été possible sans Nisadora.

Super qualité, des bijoux fantaisies artisanaux grecs qui plaisent, que Nabyla prend soin de bien emballer avec délicatesse et attention !

Une petite marque locale qui se lance, des produits de bonne qualité avec une vraie histoire, une fondatrice hyper dédiée à son projet...
Je n'avais besoin de rien de plus pour être conquis !

May 11, 2023

Reply from Nisadora

Nous vous remercions pour votre commande et sommes très heureux que le bracelet en braille ait plu à votre grand-mère. Rien ne nous fait plus plaisir que d'avoir des retours aussi gratifiants de nos clients. Merci encore du fond du coeur <3

Tout est clair

Tout est clair
Bonne présentation
Bons produits

April 22, 2023

Reply from Nisadora

Nous vous remercions pour votre commande et retour en espérant vous compter parmi notre fidèle clientèle.

Rated 5 out of 5 stars

Toujours au top avec Nisadora (qualité…

Toujours au top avec Nisadora (qualité produits, rapidité de livraison...etc).
Je recommande vivement.

March 18, 2023

Reply from Nisadora

Bonjour. Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes heureux que ce nouvel achat vous plaise.

Bon produit

Bon produit, livraison rapide.

February 14, 2023

Reply from Nisadora

Bonjour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat et vous remercions pour votre confiance.

Collier queue de baleine

J’ai acheté un collier queue de baleine et j’en suis très contente.
Super qualité, emballage soigné design authentique.
Je recommande les yeux fermés

December 11, 2022

Reply from Nisadora

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commande et recommandation et sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat.

Qualité et rapidité

Livraison rapide et soignée. Bijoux de grande qualité, conforme aux photos. Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés !

December 6, 2022

Reply from Nisadora

Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de votre commande et vous remercions pour votre confiance. Bonnes fêtes de fin d'année :)

Perfect

Les bijoux conformes aux images ,
L'envois super rapide et le packaging wow
Merci !

December 14, 2022

Reply from Nisadora

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat.

Au top

Les commandes sont envoyées rapidement et les produit sont de trés bonne qualité. Foncez !

December 15, 2022

Reply from Nisadora

Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux que vous soyez satisfaits de votre achat. Très Bonnes fêtes de fin d'année :)

Rated 5 out of 5 stars

Seconde commande et une fois de plus extrêmement satisfaite.
La qualité du produit et la rapidité de la livraison étaient au Rdv.
Perfecto mon collier oeil protecteur Myrto 😍😍😍.
Je recommande vivement Nisadora.

December 11, 2022

Reply from Nisadora

Nous vous remercions pour votre fidélité et confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Produits de qualité et absolument…

Produits de qualité et absolument conformes au descriptif du site ...l' emballage est soigné et la livraison est rapide ....rien a dire une super expérience a renouveller très vite ! 😁👍Bravo nisadora

December 10, 2022

Reply from Nisadora

Nous vous remercions pour votre achat et ravis qu'il soit conforme à vos attentes. Bonnes fêtes :)

Bijoux de Qualité irréprochable

2 eme commande chez NISADORA, cette fois des cadeaux, je suis satisfaite de mes articles. Je suis sure qu’ils plairont ❤️
Je recommande +++

December 6, 2022

Reply from Nisadora

Merci pour votre confiance en espérant que les cadeaux plairont à vos proches. Bonnes fêtes :)

Trop cool

Une belle découverte des bijoux grec Ma fille a bien aimé les bijoux fait main bonne qualité j’ai adoré les pochettes et reçu en trois jours. Je recommande le site.

November 27, 2022

Reply from Nisadora

Nous vous remercions pour votre achat et sommes ravis que nos articles soient au goût de votre fille. En espérant vous compter parmi notre fidèle clientèle. Très bonnes fêtes de fin d'année!

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look