Honteux ! J'ai payé pour une livraison plus rapide. J'ai appelé Chronopost qui m'informe qu'ils n'ont même pas encore mon colis alors qu'il devait arriver aujourd'hui avant 13h ! Résultat je l'aurai... See more
Company replied
Honnêtement, j'étais très retissante a commander suite aux avis négatifs émis. Je l'ai finalement fait vu le prix de l'article... Et je suis HYPER CONTENTE !! Reçu super vite, emballé, avec un trè... See more
Company replied
Commande reçu avec les chocolats fondus De plus la qualité n est pas au rendez vous Pour le prix c est regrettable Je ne commanderai plus
J'ai commandé quelques jours avant la Fête des pères un coffret de chocolats années 80 qui a replongé mon mari en enfance. Malgré le délai court, le colis est arrivé à l'heure, très bien emballé, conf... See more
Coffrets cadeaux - Bonbons & jouets retro - Cadeaux vintage - Coffrets Bonbons - Des centaines d'idées cadeaux. Vos souvenirs d'enfance livrés chez vous !
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Cadeau original et très bien présenté avec de beaux articles!
L’expédition a été soignée et très rapide!
Je recommande particulièrement !!

Reply from Nostalgift
Parfait, l'équipe est à l'écoute et vous accompagne jusqu'à la reception du colis.
En plus quand vous ouvrez il y a encore une marque de sympathie tres touchante.
Je n'ai pas encore gouté mais je suis deja certain que cela plaira.
Encore merci pour tout et à la prochaine commande .

Reply from Nostalgift
Vraiment ravie, box gagner lors d'un concours et reçu avec rapidité soin et articles super, un bond en arrière avec ces friandises et petit objet qui nous rappelle notre enfance
Je pense recommander pour les fêtes de Noël

Reply from Nostalgift
Oh que je suis contente! Commande reçue ce matin, commandée ce week-end. Donc livraison très rapide. Mon fils et moi sommes ravis, c'est très bien emballé et délicieux. On reviendra!!!!

Reply from Nostalgift
Produit de qualité. Service et livraison très fiables-Je recommande

Reply from Nostalgift
Produits très sympas et de qualité. Envoi soigné et rapide.

Bonjour à tous,
Voici un petit message afin de remercier l’équipe de Nostalgift pour le magnifique colis que j’ai réceptionné le 08/09 et commandé le 06/09/23.
Je n’ai pas de mots assez puissants pour exprimer ma gratitude et ma reconnaisse envers les attentions qui m’ont été adressées et la personnalisation ayant été portée à la confection de ce dernier
Un grand merci !

Reply from Nostalgift
Produit parfait , une équipe au top, réactive et très commerciale. Envoi très rapide. Je recommande ++++

Reply from Nostalgift
Super contente , colis reçu très rapidement avec les friandises de mon enfance....un énorme merci de pouvoir retourner en enfance .

Reply from Nostalgift
Commande très urgente pour un anniversaire non reçue à ce jour. Alors que le site l'indique comme expédiée depuis 4 jours, le suivi du transporteur la montre toujours en préparation chez le vendeur. Pas de réponse du service client. Très déçue, j'ai hésité avec Amazon pour faire travailler d'autres vendeurs, je n'aurai pas dû car pas de souci de retard de livraison avec Amazon.

Reply from Nostalgift
Très bon site. Expédition rapide et emballage très soigné. Je passerai toujours mes commandes chez Nostalgift.
Très satisfait de mes commandes à Nostalgift : envoi rapide, emballage top, et très réactif aux demandes par mail ! On aimerait que tous les sites soient comme celui-là...

Reply from Nostalgift
Mon mari a été ravie de son coffret Nostalgift, il a été reçu rapidement et très bien emballé. Les produits sont top et de bonne qualité. J'ai déjà repassé commande et vous le recommande

Reply from Nostalgift
Toujours satisfaite de mes commandes après tant d'année. Je suis jaimais déçu.
J'achète les bonbons qui me rappelne mon enfance en général. Et l'objet, je les prends en général pour faire des cadeaux d'anniversaire ou pour les fêtes.
Je commande ses derniers jours , en voyant qu'on peut gagner des places pour nigloland. Commande dernier jour du jeu. J'ai reçois ma commande et je suis partie ses chanceux qui ont eu des places. MERCI Nostalgift.

Reply from Nostalgift
J'ai commander des cadeaux pour les maitresse on m'envoie un mail pour me dire qu'il arrive au plus tard aujourd'hui il est 17h30 et je n'est toujours rien recu alors que j'ai payer 5,90€ pour que sa arrive vite malheureusement je n'aurais pas de cadeaux à leur donner. C'est inadmissible que sa ne soit pas si bien gérer.

Livraison rapide
Des idées cadeau originales
Un super service client
Un mot à dire: PARFAIT

Reply from Nostalgift
Honnêtement, j'étais très retissante a commander suite aux avis négatifs émis.
Je l'ai finalement fait vu le prix de l'article...
Et je suis HYPER CONTENTE !! Reçu super vite, emballé, avec un très bon suivi de nostalgift. Donc pour mon expérience personnelle je recommande vivement (PS: j'ai fais livrer via Mondial Relay)

Reply from Nostalgift
Envoi des produits très très rapide.
Bonne qualité de produits.
Très grand choix de produit.
1er commande mais très bonne découverte à des prix très abordable.

Reply from Nostalgift
J'ai commandé un mug personnalisé et une petite glacière pour la maîtresse de mon fils. Non seulement le prix est correct, les articles sont très beaux et conformes aux photos proposées sur le site, et de plus, le délai de livraison est court.
Je recommande.