Honteux ! J'ai payé pour une livraison plus rapide. J'ai appelé Chronopost qui m'informe qu'ils n'ont même pas encore mon colis alors qu'il devait arriver aujourd'hui avant 13h ! Résultat je l'aurai... See more
Company replied
Honnêtement, j'étais très retissante a commander suite aux avis négatifs émis. Je l'ai finalement fait vu le prix de l'article... Et je suis HYPER CONTENTE !! Reçu super vite, emballé, avec un trè... See more
Company replied
Commande reçu avec les chocolats fondus De plus la qualité n est pas au rendez vous Pour le prix c est regrettable Je ne commanderai plus
J'ai commandé quelques jours avant la Fête des pères un coffret de chocolats années 80 qui a replongé mon mari en enfance. Malgré le délai court, le colis est arrivé à l'heure, très bien emballé, conf... See more
Coffrets cadeaux - Bonbons & jouets retro - Cadeaux vintage - Coffrets Bonbons - Des centaines d'idées cadeaux. Vos souvenirs d'enfance livrés chez vous !
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
2eme fois que je passe commande et franchement je ne suis pas déçue !!!! De supers articles, et un envoi très rapide. Merci !!!!!

Reply from Nostalgift
J'ai passer une commande pour la première fois je l'ai rapidement reçu en 2 jours . Très bonne qualités, très bien emballées et présenté soigneusement. Je recommande vraiment je serait par qui passer pour les années suivantes . Merciii beaucoup

Reply from Nostalgift
J’ai passé deux commandes récemment. Tout était parfait!
Envoi très rapide. Produits de qualité, large choix, prix tout à fait raisonnables. Et cerise sur le gâteau, une équipe professionnelle et sympathique.
Je recommande!

Reply from Nostalgift
un excellent suivi de la commande et des l'enregistrement, toutes les infos de livraison précises et exactes, colis bien emballé (et recyclé en plus), nous commanderons à nouveau

Reply from Nostalgift
Tombée par hasard sur le site en cherchant un cadeau original pour mon mari à l'occasion de la fête des pères, j'y ai trouvé son bonheur... mais également le mien. Les produits sont conformes aux descriptions, les tarifs abordables, le suivi de commande est top avec des petits mails sympas pour vous informer de l'avancement de votre commande, l'expédition est rapide, le service propre, l'expérience générale très agréable.
Gros plus non négligeable : quand j'ai vu l'état du carton transporté par Chronopost, j'ai eu peur pour la jolie boîte de sucreries que j'avais commandée... Et quelle joie de voir que celle-ci n'avait pas un accroc car très soigneusement emballée dans un film protecteur épais et propre, avec une jolie petite pastille autocollante ! C'était tellement joliment empaqueté que je l'ai offerte telle quelle 😊
Bref une très belle découverte, beaucoup de surprises pour tous les âges, un plongeon en enfance sans raté. Je recommande ce site avec une mention spéciale pour le service client irréprochable.

Reply from Nostalgift
Je suis très satisfaite de commander merci beaucoup

Reply from Nostalgift
Commande reçue dans les délais, bonbons trop bon et pour certains pas excessifs.

Reply from Nostalgift
C la première fois que je commande et je suis ravie merci beaucoup tout était très bien :emballage, produit, site et transporteur. J espère que ce sera toujours comme ça. En attendant je recommande le site

Reply from Nostalgift
J ai passé une commande jeudi soir pour un gateau d anniversaire pour mon petit fils. J ai payé pour une livraison avant 13h le samedi.
Quelle deception pour mon petit loulou.....la livraison n est jamais arrivée.
Je n ai plus besoin des friandises commandées vu que l anniversaire est passé. Je demande donc un remboursement total. J espère que la société va être honnête !

Reply from Nostalgift
Envoie rapide et colis bien protégé. Un service de qualité et une proximité avec la clientèle.

Reply from Nostalgift
Super site, beaucoup de choix et les prix sont raisonnables. La livraison est rapide et plusieurs point de retrait possible près de chez soi. Je recommanderais avec plaisir et je recommande le site à tout le monde.

Superbe site,
Superbe expérience !
Je viens de recevoir des produits de la collection Maîtresse, elle est magnifique, j'ai pris celle avec le dégradé arc en ciel...
Nettement plus joli en vrai qu'en photo, c'est dommage...
Bravo,
Saraaa

Honteux !
J'ai payé pour une livraison plus rapide. J'ai appelé Chronopost qui m'informe qu'ils n'ont même pas encore mon colis alors qu'il devait arriver aujourd'hui avant 13h ! Résultat je l'aurai dans les mêmes délais que si j'avais choisi une livraison normale ! C'est inadmissible !

Reply from Nostalgift
Parfait ce petit retour dans le passé !
Envoi rapide et soigné, parfait !

Reply from Nostalgift
Super qualité. Et toujours quelqun à votre écoute qui répond rapidement.
Pierrot gourmand décor joliment ma boutique.

Reply from Nostalgift
Envoi très rapide et bien emballé.
Je suis très satisfaite des produits commandés, de tres bonnes qualité.
Les bonbons sont très bons 😊

Reply from Nostalgift
Produits conformes à la description
Envoi rapide
Très satisfait

Reply from Nostalgift
Produits au top et originaux, livraison rapide