Nostalgift Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Honteux ! J'ai payé pour une livraison plus rapide. J'ai appelé Chronopost qui m'informe qu'ils n'ont même pas encore mon colis alors qu'il devait arriver aujourd'hui avant 13h ! Résultat je l'aurai... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Honnêtement, j'étais très retissante a commander suite aux avis négatifs émis. Je l'ai finalement fait vu le prix de l'article... Et je suis HYPER CONTENTE !! Reçu super vite, emballé, avec un trè... See more

Company replied

Rated 2 out of 5 stars

Commande reçu avec les chocolats fondus De plus la qualité n est pas au rendez vous Pour le prix c est regrettable Je ne commanderai plus

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé quelques jours avant la Fête des pères un coffret de chocolats années 80 qui a replongé mon mari en enfance. Malgré le délai court, le colis est arrivé à l'heure, très bien emballé, conf... See more

Company details

1. Events & Entertainment

Information provided by various external sources

Coffrets cadeaux - Bonbons & jouets retro - Cadeaux vintage - Coffrets Bonbons - Des centaines d'idées cadeaux. Vos souvenirs d'enfance livrés chez vous !

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Commande reçue très vite

Commande reçue très vite, emballage top.
Je recommande !

April 10, 2023

Merci pour votre avis et votre recommandation ! A bientôt sur NostalGift.com

Très satisfaite.
Première commande mais pas la dernière. Colis bien emballé, livraison rapide et très bonne communication.

April 12, 2023

Merci pour votre avis ! A bientôt sur NostalGift.com

Je valide totalement

Je commandes toujours là bas et franchement c’est top ! L’équipe est très gentil et réactive ! Une fois le postier avait casser une tirelire j’ai eu le temps de leurs écrire et en même pas deux jours ça a été remplacé, j’ai d’ailleurs refait très vite une autre commande pour ma grande soeur

April 8, 2023

Reply from Nostalgift

Je suis ravi d'entendre que vous avez eu une bonne expérience avec votre commande. J'espère que vous continuerez à profiter du service de notre entreprise et que vous aurez de bonnes expériences à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter ! Fred

Très satisfaite.
Plusieurs commandes déjà passées sur le site et toujours aussi contente.
Colis bien emballé, personnalisé par un petit mot.
Un oubli de produit dans une commande: le service client répond avec rapidité et trouve la meilleure solution.
Merci.

April 3, 2023

Reply from Nostalgift

Bonjour et merci pour votre avis positif, il arrive parfois que des produits soient oubliés bien que nous ayons mis en place un double vérification de toutes nos commandes. A très bientôt, Frédéric

Tout est toujours parfait

Tout est toujours parfait, plusieurs commande effectuer un délai de livraison a chaque fois ultra rapide , service après vente réactif rapide et arrangeant . Produit d'excellente qualité a prix très correct .

March 27, 2023

Première commande

Large choix de produits. J'ai longtemps hésité à ce que j'allais acheter tant tout donne envie, et finalement je me suis fait plaisir avec un panier pique-nique et des bonbons que j'avais oubliés en grandissant. Tout est arrivé nickel, dans les délais. En bonus : mon chat valide le panier pique-nique. Alors si madame est contente, c'est que c'est bien !

January 24, 2023

Reply from Nostalgift

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Ravis pour vous et votre chat en tout cas ! A très bientôt sur NostalGift.com

Gestion réclamation

Le transporteur a indiqué avoir livré mon colis or c'est faux. Nostalgift a reagit immédiatement et m'a envoyé un nouveau colis. De plus la personne en ligne était très aimable et réactive

January 30, 2023

Reply from Nostalgift

Bonjour, encore désolé pour cette mésaventure avec notre transporteur. La satisfaction client nous tient à coeur, ravi de voir que vous ne nous en voulez pas malgré ce problème. A très vite, Frédéric de NostalGift.com

Rated 5 out of 5 stars

C'est ma toute première commande

C'est ma toute première commande, un cadeau pour mon conjoint fan de Friends, tous les éléments sont vraiment beaux et de très bonnes qualités. Hâte qu'il puisse en profiter.
Le délais de livraison a été plus vite que prévu. Merci beaucoup à toute l'équipe Nostalgift 🥰

January 18, 2023

Reply from Nostalgift

Génial !!! Ravi que nos produits Friends vous aient plus. Nous comprenons que votre conjoint soit fan ! Nous le sommes aussi ! Merci pour votre avis en tout cas !! A très bientôt sur NostalGift.com !!

Top rien à dire

Livraison rapide, soignée, petite attention à l’intérieur du colis. Je recommande à 200%, vraiment ravie de ma commande. Merci Nostalgift

December 27, 2022

Reply from Nostalgift

Merci beaucoup pour votre avis !
Ravi que vous n'ayez rien a dire :)
A très bientôt, Stéphanie du service client NostalGift.com

Rated 5 out of 5 stars

commande bien passée et livraison rapide

La commande s'est bien passée et la livraison a été rapide. Je recommande ce site.

December 17, 2022

Merci pour votre avis !
En effet, nous expédions tous les jours ouvrés en moins de 24h après votre commande. Souvent, le jour même ! Une petite équipe qui se plie en 4 pour vous !
A moins d'un souci de livraison, votre colis vous parvient donc très très vite !
Stéphanie de NostalGift.com

deception

bonjour suite a reception de ma commande je suis tres decue du contenu, peu de bonbons correspondaient a ma commande, ils ont ete remplace par des bonbons soient disant similaires qui n ont rien a voir avec des bonbons des annees 80. je ne commanderai plus et je deconseillerai ce genre de cadeaux tres cher pour ce que l on recoit. florence quinonero

December 21, 2022

Reply from Nostalgift

Milles excuses si nous avons deçu. N'hésitez pas a contacter notre support@nostalgift.com en cas d'erreur dans votre commande. Frédéric du service client

Par-fait !!!

Je commande sur ce site depuis des années et j’en suis pleinement satisfaite. Je n’ai jamais eu de soucis de livraison, le colis est toujours soigné, envoi rapide. Il y a un laaaaaaarge choix de produits, tous les nostalgiques peuvent y trouver leur bonheur. Merci beaucoup à toute l’équipe qui fait un super taf et qui est vraiment adorable (n’hésitez pas à les suivre sur Instagram pour une dose de nostalgie quotidienne)

December 21, 2022

Reply from Nostalgift

Merci pour votre fidélité !
Et oui, on essaye d'être toujours efficace ! Notre petite équipe se plie en 4 pour vous !
On travaille sur plein de nouveaux produits, gardez un oeil sur nos nouveautés !
Stéphanie de NostalGift.com

Super

Articles bien emballés, arrivé en 3 jours! Je recommande !

December 17, 2022

Reply from Nostalgift

Bonjour et merci pour votre avis. Toujours ravi de recevoir des avis positifs comme le votre. A très bientôt sur Nostalgift.com

Rated 5 out of 5 stars

Très contente de la commande

Très contente de la commande. Tout est bien emballé. tout est présent, il ne manque rien. Tout à l'air de bonne qualité. A voir dans le temps.
Ça peut faire partie des cadeaux originaux à faire.
Préparation et envoie rapide de la commande.

December 19, 2022

Reply from Nostalgift

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif. Toute l'équipe de NostalGift.com vous dit Merci !!

Commande incertaine

J’ai réalisé une commande hier soir, la commande 403335. J’ai payé mais je n’ai reçu aucune confirmation par mail. J’ai essayé de me connecter sur mon compte sur le site, impossible... et j’ai essayé d’appeler le service client, le numéro n’aboutit pas...

December 20, 2022

Reply from Nostalgift

Bonjour et désolé si vous n'arrivez pas à vous connecter,
Vous dites que vous n'avez pas reçu de mail de confirmation et que vous n'arrivez pas à vous connecter. Cela est certainement du a une erreur de mail renseigné lors de votre commande sur notre site.
La confirmation de commande 403335 a bien été envoyée. Quant à votre colis il a été préparé et expédié ce matin à 9h42.
N'hésitez pas à contacter notre support sur support@nostalgift.com afin d'obtenir un nouveau mot de passe et que l'on vous confirme sur quel mail nous avons envoyé la confirmation de commande.
Pour information, la confirmation de commande a été envoyée sur l'email de votre école.
Frédéric de NostalGift.com

Take a closer look