Les produits sont de qualité à prix…
Les produits sont de qualité à prix abordables, le service de livraison es rapide et le service client réponde vite. Merci

Reply from Nujimé Laboratoires
Nujimé vous propose des compléments alimentaires de haute qualité, développés par des professionnels de santé français. Formulés avec les meilleurs ingrédients du marché, nos produits sont pensés pour répondre à vos besoins : énergie, sommeil, immunité, articulations et beauté.
1 avenue du Maréchal Foch, 90000, Belfort, France

Reply from Nujimé Laboratoires
Super produit et livraison soignée et rapide

Reply from Nujimé Laboratoires
Super produit et livraison assez rapide . Manque juste des détails sur l'origine des produits .

Reply from Nujimé Laboratoires
Bon produit, bon rapport qualité prix.
J en suis satisfait

Reply from Nujimé Laboratoires
J'aime la clarté des consignes d'utilisation et des bienfaits sur chaque produit.

Excellents produits je recommande

Reply from Nujimé Laboratoires
Produits vitamine c en poudre efficace

Reply from Nujimé Laboratoires
J en avais entendu parler j en suis très satisfait

Reply from Nujimé Laboratoires
Livraison rapide produit bien emballé plus qu à attendre les effets

Reply from Nujimé Laboratoires
Moi personnellement je vois les bienfaits sur le collagène en gélules la peau est plus lumineuse ferme et le teint est uniforme et je vois une réduction de rides au niveau du visage

Reply from Nujimé Laboratoires
L'entreprise est parmi l'une des seule à proposer des comprimés à croquer ou en poudre en plus à des prix très abordable par rapport à la concurrence

Reply from Nujimé Laboratoires
J'ai pris ce produit sur amazon pour m'endormir rapidement. Produit efficace bon goût facilité d'absorption, prix mini je recommande

Reply from Nujimé Laboratoires
Learn more about other kinds of reviews.