NUOO Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

quelques commandes qui se sont bien passées, j'étais contente de NUOO mais la dernière commande est décevante. Un produit manquant et aucun retour à mon email depuis 10 jours ! J'ai dû l'acheter en... See more

Rated 5 out of 5 stars

Après avoir lu les avis négatifs ici sur le site, j'ai quand même voulu essayer en passant par PayPal pour le paiement (et être protégé en cas de litiges). Je ne regrette absolument pas, commande... See more

Rated 2 out of 5 stars

Franchement je n’aimais jamais eu de soucis avec le SAV auparavant, mais là je ne sais pas ce qu’il se passe. J’ai commandé une lotion pour le visage et à réception je vois du dépôt au fond du flacon... See more

Company details

1. Cosmetic Products Manufacturer

Written by the company

La Box Beauté Bio et l'e-shop 100% Bio et Naturels ♥ + 4000 références ♥ Expédition sous 48h ♥ Labels et certifications LA BOX BIO ET NATURELLE #1.

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Service client déplorable

Colis envoyé en Chronopost le 20/12 mis à disposition le 28.
J’en suis à 40 kms pour le récupérer
En les contactant, je n’ai eu droit qu’à un message automatisé
Aucun service client a l’image des produits vendus

December 20, 2023

Reply from NUOO

Nous sommes confus pour ce désagrément avec votre expérience NUOO.

Nous répondons à chaque demande de manière personnalisé.

Je vous invite à revenir vers nous si vous avez la moindre question. :)

L'équipe NUOO

Rated 5 out of 5 stars

Très bon eshop de produits naturels/bio

J’achète sur le eshop de nuoo depuis des années, et je suis très satisfaite. Livraison rapide, large choix de produits, SAV réactif. J’aime également beaucoup le programme de fidélité avec points qui différencie l’eshop de ses concurrents.
Je ne peux pas me prononcer au sujet des box car je n’ai pas souscrit à l’abonnement mais pour ce qu’il s’agit de l’eshop c’est un sans faute.

December 9, 2023

0 service client

Abonnée depuis plus d'un an je n'ai jamais eu de soucis jusqu'à la box d'octobre non reçue. Tout ce que le service client sait me répondre c'est "c'est noté livré sur le suivi".... Aucune écoute, aucune proposition, rien. J'ai été et je suis abonnée à plusieurs box beauté, et à chaque fois que j'ai eu un souci, le site m'a TOUJOURS renvoyé la box. C'est une première d'être traitée comme une personne de mauvaise foi .... en bref, si tout va bien c'est ok mais si vous avez un soucis, faite une croix sur votre argent !

November 2, 2023

SAV CATASTROPHIQUE

Le SAV une HONTE ! Un mode de livraison pas respecté (preuve à l'appui avec photo de l'étiquette !!!) et à partir de là plus de son plus d'image et mon avis supprimé de leur site... C'est pas faute de leur avoir écris plusieurs fois gentiment que l'erreur était humaine et que c'était pas grave, ça aurait été juste de le reconnaitre, c'est tout ! Mais non, soit on me répond pas, soit on m'envoie des réponses automatiques en me disant que c'est pas eux. Bref je commanderais plus c'est pas si grave des sites y en a d'autres mais de supprimer mon commentaire là je suis pas d'accord, s'ils gardent que les bons forcément ça aide et c'est trop facile, il est temps d'assumer ^^

September 18, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Un de mes sites clean beauty préfère

Un de mes sites clean beauty préfère ! De très nombreuses références, livraison relativement rapide, produits qualitatifs et qui durent !

December 15, 2022

Rated 3 out of 5 stars

SAV à éviter

La box est très intéressante avec des produits de qualité et une composition clean. J'ai connu certaine marque grâce à cette box. Côté cosmétique rien à reprocher.
Malheureusement le service client laisse à désirer. Bien qu'ils soient réactifs dans la résolution des problèmes et très disponible, pour avoir été abonné à plusieurs boxs différentes, c'est l'une où j'ai eu le plus de soucis en même pas un an d'abonnement.
Je me désabonne donc à cause de cela alors que les produits me convenaient pour la plupart.
Beaucoup de problème avec l'activation de la carte cadeau, des renseignements demandés puisque j'avais déjà un abonnement en cours dont les réponses divergent en fonction de l'interlocuteur et donc la bonne information m'a été transmise que tardivement. Des lenteurs de livraison parfois ... bref j'en passe.
Et je n'apprécie pas leur pratique douteuse pour tenter de supprimer mon commentaire négatif sur un autre site, je cite "Nous avons répondu aux demandes de la cliente par mail et il n'y a pas eu de problème particulier avec son abonnement.".
En effet, ils ont été réactifs à chaque fois. Cependant on peut rester mécontent de subir autant de problèmes avec un abonnement...

April 26, 2023

Pas du tout satisfaite

Pendant la durée de mon abonnement j’ai eu quelques soucis de colis livrés très en retard ou avec de produits cassés. J’ai contacté le service client et Ils ont repondu assez rapidement et gentilement à chaque fois, en me promettant un mois en plus sans charge. Bien que j’ai verifié avec le message de nous sommes tristes de vous voir partir… bah Je l’attends toujours

April 27, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Concept parfait, large choix, qualité au rdv

J'ai découvert ce site à noël dernier. Je cherchais une box pour le cadeau de noël de ma maman avec un abonnement de 6 mois pour vérifier que le concept lui plaisait. Ce fut une révélation et une super réussite! Déjà elle a pu activer son abonnement quand elle le voulait et les produits reçus étaient vraiment très qualitatifs pour le prix! Certes certains lui ont paru obscurs parfois (huiles essentielles ou eau de rinçage) mais avec le livret livré dans les box tout s'éclaire et c'est amusant de tester des choses que personne ne testerait autrement (enfin chez nous). Depuis je suis devenue accro au site où il est difficile de ne pas trouver son bonheur! En plus ils viennent de lancer leurs produits Nuoo, donc belle évolution. Les valeurs de la marque me parlent parfaitement. Dernier point, j'ai lu beaucoup d'avis au sujet du service client. Je ne sais pas si j'ai simplement eu de la chance ou si les choses ont changé, mais j'ai eu une fois un problème lors d'une commande Nuoo. Le transporteur n'avait pas dû faire assez attention et un produit est arrivé endommagé. J'ai contacté le service client pour information et dans les quelques jours qui ont suivi non seulement on m'a répondu mais on m'a immédiatement fait parvenir un nouveau produit gratuitement. Bref, je suis enchantée par Nuoo.

October 31, 2022

Leurs box sont géniales

Leurs box sont géniales
Toutes mes commandes se sont toujours bien passées et malgré des soucis rencontrés, le SAV répond rapidement

October 13, 2022

Bonjour Maeva,
Merci beaucoup pour votre avis positif !

Service client catastrophique

Service client catastrophique. Impossible d'obtenir un remboursement suite à l'exercice de mon droit de rétractation. Le service client rejette la faute sur le transporteur (transporteur qu'il a tout de même choisi..). Depuis deux semaines, le service client me ballade. Site à fuir.

June 30, 2022

Bonjour Amélie,
Merci pour votre avis que nous entendons. :)
Nous sommes confus si votre expérience ne s'est pas passée comme vous le souhaitiez. Il est possible d'annuler votre commande en nous retournant vos produits si l'envoi a déjà été effectué par notre équipe logistique.
Nous trouvons toujours une solution qui vous convienne avec notre service client.

A très bientôt je l'espère,

Colis de grande qualité

Quelques appréhensions lors de ma commande, je ne connaissais pas du tout cette entreprise, et l'interface mobile peut être légèrement améliorée.
Et bien aujourd'hui j'ai reçu l'un des colis les plus qualitatifs que j'ai pu recevoir. Étant une adepte de la livraison et recevant 3/4 colis par semaine, le colis Nuoo m'a positivement impressionné.
Le colis est vraiment de qualité. (Échantillons, carton stylisé, boules en mousse pour protéger les produits, ...) Et je lai reçu en 2 jours.

May 13, 2022

Bonjour Alex,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis si votre expérience a été rassurante pour vous.

Pitoyable...

J'ai commandé 2 bouteilles de savon format 1L le 27/03/2022. Je reçois 2 formats 500 ml. On me propose de renvoyer les articles et de choisir soit :

- recevoir un avoir du montant payé pour ma prochaine commande ("pensons à notre empreinte carbone" ajoute le service client dans son message).
- recevoir mon produit dans un nouveau colis à la réception du produit reçu par erreur.
- obtenir un remboursement de mon produit.
D'une part, je déplore le cynisme du service client qui cherche à culpabiliser le client, car je rappelle que si la commande avait été préparée correctement, il n'y aurait pas eu besoin de retourner le produit, ni d'en renvoyer un autre.
D'autre part, je n'ai pas de retour du service client depuis que j'ai retourné les produits. C'est inadmissible. J'attends désormais d'être remboursée par ce site manquant de professionnalisme...
J'espère que d'autres clients ne se sont pas fait avoir, le produit que j'ai commandé est le savon neutre Centifolia à 14,20€, la bouteille d'un litre avec un bouchon et non le flacon pompe de 500 ml.
Update du 16/11/2022 : j’ai retourné les produits erronés le 01/04/2022, ils ont été reçus le lundi 04/04/2022 (suivi colis à l’appui), et contrairement à ce qu’on m’a indiqué lors de la transmission du bon de retour, je n’ai pas reçu de mail de confirmation de réception des articles par Nuoo, ni du remboursement. Le service client ne me les a transmis que le 08/04/2022, lendemain du dépôt de mon avis négatif sur Trustpilot…
Je fais cet update suite à un message reçu ce 15/11/2022 (7 mois après l’incident...!), menaçant de supprimer mon avis, ce que je déplore également…La demande d'information de Nuoo n'est ni claire, ni précise et il n'est pas normal de supprimer les avis honnêtes lorsqu'ils sont négatifs sur des bases aussi légères...

April 7, 2022

Bonjour Héléna,
Merci pour votre avis. :)
Nous sommes confus pour ce désagrément avec votre expérience sur notre site. Nous ne partageons aucun cynisme et avons à coeur de trouver une solution avec vous qui vous convienne.
Nous avons bien répondu à votre dernière demande mais il est possible que votre boite de réception bloque nos réponses et les glissent dans vos spams.
Nous sommes disponibles si vous avez des questions,

parfait

je commande très souvent, rien à dire, envoyé soigné et rapide et il y a un large choix de produits sur le site

February 1, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Service commercial inexistant : à fuir

J'ai passé une commande il y a plusieurs mois. Aucun problème : commande livrée rapidement et avec les bons produits.
J'ai passé une commande pendant le black friday : 2 articles en 2 exemplaires et une erreur sur un des article. Ok l'erreur est humaine....
Pas de téléphone juste un mail pour les contacter...
Je fais mon mail et une réponse est prévue sous 72h : ben aucune réponse après 2 mails et 3 semaines.
C'est lamentable et inexcusable pour un service commercial.
Je ne commenderai plus chez eux : à fuir !!!!!!!!

November 26, 2021

Merci pour votre avis. :)
Nous sommes confus si le délai de réponse est plus long pour votre cas SAV. Notre équipe fait au mieux pour répondre à toutes les demandes en 24h à 48h.
Nous vous contactons via notre service client afin de trouver une solution avec vous.
Merci pour votre compréhension,

Service client déplorable

Colis jamais reçu et aucune réponse du service client, aucun geste commercial. 30 euros de perdus, je n'achèterai plus sur ce site

November 27, 2021

Bonjour Gwladys,
Merci pour votre avis. :)
Nous avons bien répondu à votre demande et avons effectué un suivi avec vous pour résoudre votre cas SAV.
Nous sommes disponibles si vous avez d'autres questions,

Service client inexistant

Commande passée pendant le black friday et comme je le craignais en ouvrant mon colis je découvre un produit (payé 27 euros) dévissé qui a coulé. J'ai relancé le service client trois fois avec des photos et aucune réponse depuis presque une semaine. Pour cause "si les messages sont doublés ils sont ajoutés en fin de liste" donc en gros je n'aurai jamais de réponse. Je passerai par un autre site la prochaine fois.

December 8, 2021

Bonjour Julia,
Merci pour votre message et votre commande. :)
Nous répondons bien à chaque demande et il est possible que nos réponses se soient glissées dans vos spams.
Nous sommes disponibles si vous souhaitez reprendre votre demande.

Une expérience désastreuse.

Une expérience désastreuse.
Je passé commande d'un calendrier de l’avent en choisissant une livraison sur mon lieu de vacances en pensant qu’il serait expédié dans la foulée. On me précise alors que non il faut attendre un mois pour l’expédition. Je demande alors à annuler la commande pour en repasser une autre avec mon adresse à l’étranger. Gentillement NUOO me propose la prise en charge de cette modification et me certifie par mail que l’adresse a été modifiée. Résultat je reçois un mail quelques jours avant l’expédition m’indiquant que le colis va bien m’être expédié comme convenu ... en France.
5 mails envoyés, des heures à attendre un retour de leur part pour finalement que mon colis n’arrive jamais à la bonne adresse. Je dois donc maintenant à mes frais faire ré acheminer ma commande ! Je n’ai depuis plus de nouvelles d’eux mis à part un message tout fière m’annonçant que mon colis a bien été livré. Un service client inexistant et un suivi invisible c’est honteux !

15 Novembre 2022 : Un an plus tard NUOO signale mon avis pour contenu prejudicial… il en a fallut du temps pour obtenir un retour de votre part c’était il y a tout pile 1 an maintenant … ça ne fait qu’aller dans le sens de mon expérience et me conforter dans mon avis. Pour rappel je vous ai contacté le jour même pour demander le changement d’adresse et comme il faut un temps pour les précommandes je vous confirme que vous aviez largement le temps d’en prendre note :) vous ne répondez donc en rien à mon message et ne cherchez même pas à vous défendre.

November 15, 2021

Merci pour votre avis. :)
Les pré-commandes de notre Calendrier sont disponible à partir de septembre et le délai de livraison est indiqué sur notre fiche produit.
Nous pouvons modifier votre adresse de livraison si votre colis n'est pas encore expédié mais la forte demande en période de fin d'année implique que notre équipe ne peut pas faire de cas par cas, nous en sommes confus.
Notre service client est disponible pour vous aider avec une réponse en 24h à 48h.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Bande d'amateurs incapables

Pour l'anniversaire de ma mere, j'ai commande une carte cadeau qui lui assurait trois livraisons en trois mois. Rien ne s'est passe comme prevu:
- il n'est nulle part indique que la 1ere livraison ne se fera que le mois d'apres, donc le cadeau ne sera jamais a l'heure
- il a fallu les relancer plusieurs fois pour la 1ere livraison
- quand ma mere a cree son compte, elle a fourni ses preferences. Il n'en a pas ete tenu compte
- On est en Mai et ils ne nous ont toujours pas livre la 3eme boite

Le pire c'est qu'ils ont par contre envoye un mail pour demander si on voulait nous re-abonner. Vraiment pas du tout professionel et loin d'etre un site serieux!

May 18, 2021

Bonjour Adam,
Merci pour votre avis. :)
Nous sommes confus si l'expérience de la box NUOO ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Il est indiqué dans notre FAQ que votre première box est livrée dès que la carte cadeau reçue est activée. Si vous souhaitez une box dès l'achat de votre abonnement, vous pouvez vous procurer notre box jour J.
Notre équipe fait au mieux pour vous proposer un suivi optimal de vos livraisons. Il est possible que la poste ne vous livre pas à votre domicile mais en bureau de poste.

Nous sommes disponibles si vous avez des questions.

Juste Parfait <3

Ce site est superbe, autant la description produit que les conseils d'utilisation et le fait qu'on puisse lire et écrire des commentaires pour faire part de notre expérience produit en mentionnant notre type de peau, cheveux, ect c'est juste génial et très constructif, ça aide vraiment à savoir si le produit en question peut nous correspondre ou pas bref j'adore <3
Sans parler des lives Instagram où il y a une dame très gentille (qui est là co-fondatrice je crois, je ne veux pas dire de bêtise) qui explique certaines choses sur des thématiques et on peut poser des questions ect..
Je trouve toute cette organisation très bienveillante =D

January 20, 2021

Take a closer look